免费注册
楼主: shaowuren1

春花在松溪,政和。(大量照片敬请期)

就路过县城 这也叫大量照片

shaowuren1 发表于 2019-2-13 18:00
你只是一条狗。赶紧过来,要不然对不起你之前说的话。你没命来邵武,我就来你建欧。不过来你就是我孙子。 ...

建瓯城建和邵武延平建阳顺昌比较哪个好?

时代 发表于 2019-2-13 19:21
建瓯城建和邵武延平建阳顺昌比较哪个好?

凭良心说,延平邵武建欧建阳顺昌。虽然建欧老城破旧,但是路网还算清楚,而且建欧的高楼并不会比建阳少很多。建阳虽然有漂亮的商业以及武夷新区的发展,但是建阳老城水平真的很一般,而且建阳人更多生活在老城区,并不在新区。这点建欧整个城区不管老城新城勉强相对集中。邵武新城老城很集中,没有悬殊太大,更没有空置已久房子。邵武唯一的致命伤害是没有土地,整个市区周边更没有菜地田地(建欧周边都是菜地田地),不利于今后10年20年的发展。

shaowuren1 发表于 2019-2-13 20:13
凭良心说,延平邵武建欧建阳顺昌。虽然建欧老城破旧,但是路网还算清楚,而且建欧的高楼并不会比建阳少很 ...

黑车佬,你居然到建瓯了?来来,在水西谬斯KTV,过来喝点,我还以为你又吹牛逼,到楼下,我来接你

shaowuren1 发表于 2019-2-13 20:13
凭良心说,延平邵武建欧建阳顺昌。虽然建欧老城破旧,但是路网还算清楚,而且建欧的高楼并不会比建阳少很 ...

黑车佬,你说这话,还算人话,不过是不是换人了,不像你说的

shaowuren1 发表于 2019-2-13 18:00
你只是一条狗。赶紧过来,要不然对不起你之前说的话。你没命来邵武,我就来你建欧。不过来你就是我孙子。 ...

你说你到建瓯地界了,妈的,我等你一个半小时,也没有回我,你是走国道啊,政和过来要这么久。

建欧城关周边大面积菜地田地要是给邵武,早就开发城市快速通道!而不是荒废在那。这是网友拍的邵武严羽大道快速通道,已经建成10年有余,谁都不会想到这里距离公墓不到500米,在公墓边上建设小区,体育馆,医院,小学,养老中心,包括邵武恒大小区都在公墓边。这是为什么?因为邵武根本没有更多的土地开发!

shaowuren1 发表于 2019-2-13 20:24
建欧城关周边大面积菜地田地要是给邵武,早就开发城市快速通道!而不是荒废在那。这是网友拍的邵武严羽大 ...

下次拍邵武白天的严羽大道建设情况。就会知道邵武多么的缺地。

dkai 发表于 2019-2-13 20:24
你说你到建瓯地界了,妈的,我等你一个半小时,也没有回我,你是走国道啊,政和过来要这么久。

过来!我走高速。水岸蓝桥,不过来我孙子。

shaowuren1 发表于 2019-2-13 20:26
下次拍邵武白天的严羽大道建设情况。就会知道邵武多么的缺地。

还在不在建瓯?出来喝点。

shaowuren1 发表于 2019-2-13 20:28
过来!我走高速。水岸蓝桥,不过来我孙子。

你有病吧,过来喝点酒。你还真想我过来揍你啊

你们南平就武夷新区还不错一些,但是还是输我们蕉城一截,其他城市都不行,其他建瓯邵武延平建阳都输我们比较多。

时代 发表于 2019-2-13 20:54
你们南平就武夷新区还不错一些,但是还是输我们蕉城一截,其他城市都不行,其他建瓯邵武延平建阳都输我们 ...

建瓯高铁站附近开发的还不错,但是老城区还是比较逊,延平地还是偏小,建阳产业人口没起来,你们邵武没有高铁,而且工业污染比较大

时代 发表于 2019-2-13 20:55
建瓯高铁站附近开发的还不错,但是老城区还是比较逊,延平地还是偏小,建阳产业人口没起来,你们邵武没有 ...

建欧高铁片区至今没有形成规模,还是空荡荡一片。邵武古山溪左岸生态城除了已建成的十几栋高楼,同样还没有形成规模。邵武古山溪所有在建设的项目(体育馆,医院,学校,住宅)还需要等待2,3年时间。没有像张三丰大道的规模。

shaowuren1 发表于 2019-2-13 21:55
建欧高铁片区至今没有形成规模,还是空荡荡一片。邵武古山溪左岸生态城除了已建成的十几栋高楼,同样还没 ...

我在这里喝酒!