免费注册
楼主: 三Q

芜湖的那小子进来

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-14 15:16
250万人的芜湖市,2018年财政收入564亿元,财政支出545亿元。
这个水平在国内看来,都是比较高的了。

...

这地方财政收入的确是高。羡慕嫉妒中。。。{:7_220:}按理说这么低的人口,这么高的财政收入,环境应该不输厦门多少的。加油!{:7_226:}

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-14 15:13
我来厦门,是因为我姐夫说厦门工资高房价便宜,且毕业生竞争小(福建高校少),过来厦门不用花钱租房子,之 ...

厦门格局太小,就像一个小女人,愿你早日脱离苦海!{:7_228:}

出磚入石 发表于 2019-2-14 15:24
这地方财政收入的确是高。羡慕嫉妒中。。。按理说这么低的人口,这么高的财政收入,环境应该不 ...

环境跟厦门还是没得比,厦门和苏南城市一样,都是算地方财政收入的,财政支出也基本只有地方财政收入。
芜湖算的是财政总收入,因为在安徽省,有些城市不仅不上缴中央财政,还要中央财政支持,芜湖每年只有象征性交些中央财政。
客观的事,也要实话实说。

他不是小子了,是个乞丐省入赘商人重地,人见人嫌,狗见狗弃的死老鸡婆了,入土的时候准备烧那些房子,套牢了,等着一夜回到解放前。

yeocoo 发表于 2019-2-14 20:46
他不是小子了,是个乞丐省入赘商人重地,人见人嫌,狗见狗弃的死老鸡婆了,入土的时候准备烧那些房子,套牢 ...

你只能通过人身攻击,来发泄对世界的不满,掩盖自身的无能。
你如果是85后没买房,情有可原。如果1985年以前出生的还没买房,只能说明你很无能。
说话直,莫怪。

厦门房价其实也就2012年以后涨起来的,之前海沧集美房价都不到1万元,八九十平米总价八九十万元,首付二三十万,贷款20 年,月供3000多,会很难吗?
1983年出生,2005年大学毕业,工作六七年存不到二三十万,在厦门这样的特区城市?

我十年前一年就能净存五六万元了。
去年我要负担两套房贷,还是养家生活,就这样我去年也净存了8万多元。

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-14 21:06
你如果是85后没买房,情有可原。如果1985年 ...

我就是85后,而且也买房了,我说话也很直接啊,论坛上没几个人不认可你是人见人嫌,狗见狗弃的死老鸡婆吧?

对于你,这不叫人身攻击,这叫打狗。

我对这个世界很满意啊,就是看你不顺眼,人见人嫌,狗见狗弃的死老鸡婆。

对于你,这不叫人身攻击,这叫打狗,我说话也很直接,我就是85后,早买房了,另外,我对这个世界和工作都非常满意,就是看你不顺眼而已,人见人嫌,狗见狗弃的死老鸡婆。

yeocoo 发表于 2019-2-15 01:08
对于你,这不叫人身攻击,这叫打狗,我说话也很直接,我就是85后,早买房了,另外,我对这个世界和工作都 ...

不跟小孩子计较了。
既然都呆在特区城市,那就努力赚钱哦,我明年还要争取再买厦门第四套房。