免费注册

不要小看海沧城中村村民

我老婆表妹就嫁到海沧,妹夫家是海沧城中村村民。
记得上次过去,有点惊到了,四栋楼(两栋7层楼,一栋6层楼,一栋五层楼)围成一个中庭,走进去感觉就好像进了一个小型小区,中间还有个花坛,有些租户老人家在那边晒太阳聊天。
坐电梯上到7楼,家里装修还是挺豪华的。
聊天得知妹夫家一个月租金收入有十几万(也可能他还保守说的),其中3栋楼一楼店面都出租了,还有个中型超市。

当然我们也没必要妄自菲薄,比如我海沧三套房他们也挺羡慕的,其中天源和维多利亚应该都可以算海沧区排名前五的小区。
他们也说看似他们租金挺多的,但有些房子当时是贷款建的,还要还贷。说他们小钱是有些,但要他们一次性拿几百W买房,难度也挺大。

人家讨论主城区,楼主就联想到小看不小看的。这也是醉了。

我福威武 发表于 2019-2-14 13:48
人家讨论主城区,楼主就联想到小看不小看的。这也是醉了。

厦门一双外三所名校,海沧区占了1.5所。
我想问下仓山区有福州一中吗?

福农大 福师大被你吃了?  详情 回复 发表于 2019-2-15 23:01

海沧集美现在已升格为厦门中心城区了。

狗改不了吃屎?看楼主从中国安徽乞丐省入赘到中国福建商人重地省,那个从乡下进城一夜暴富,人见人嫌,狗见狗弃。不知道哪里来的优越感的口气,半个身子都踏进棺材的人了,还是一点都没改,劝你低调点,吹牛少吹些,安徽人不要整天在福建指手画脚,胡说八道,一个乞丐地区到商人重地拿着死工资的人就不要出来丢人现眼的秀优越感了,不知天高地厚。

yeocoo 发表于 2019-2-14 13:54
狗改不了吃屎?看楼主从中国安徽乞丐省入赘到中国福建商人重地省,那个从乡下进城一夜暴富,人见人嫌,狗见 ...

吹什么牛啊,说的都是事实。
就说今年年终奖,我拿了21000元,原本还挺开心。后来得知老姐年终奖78000多元,姐夫年终奖38000多元,我爹退休了综冶奖还拿了23000元。
原因也是福建很多地区对安徽有偏见,所以我才说真实的大芜湖。
记得10年前学车时,有个军转干部问我在安徽2000元工资是不是高工资?我说我爹一个月工资就有13000多元,包括公积金和年终奖平摊。
回复 1 0

你在现实中到底是有多遭人唾弃,遭狗嫌弃,导致你精神不正常,没人和你往来,交流,所以只能将精神寄托到网上自娱自乐?一个跑业务的时间这么多?精力这么多?每天都要在各论坛编造各种娱乐绯闻?

这种人估计 脑子有点问题。。。不用太大发脾气  详情 回复 发表于 2019-2-15 23:03

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-14 13:51
厦门一双外三所名校,海沧区占了1.5所。
我想问下仓山区有福州一中吗?

闽侯还有福一中分校呢。

那就是正儿八经的福一中,什么分校?搞笑吧!东街的老校区现在是初中!  详情 回复 发表于 2019-2-14 16:32

yeocoo 发表于 2019-2-14 13:59
你在现实中到底是有多遭人唾弃,遭狗嫌弃,导致你精神不正常,没人和你往来,交流,所以只能将精神寄托到网 ...

现实中荣获新业务开发销售季军奖,奖金1000元,年终奖20000元(我不是在体制内,而是在普通企业)。
去年有四个月到手工资收入突破15000元,2018年工资收入约十七八万吧。
现在闲,原因是年后我客户还没上班,就上来论坛上来哦。

我福威武 发表于 2019-2-14 14:02
闽侯还有福一中分校呢。

全部是福州一中的教师吗?
我家小区对面双十海沧附校,这种只是合作校,有三个双十镇海路初中部的教师派过来。这种不算。
厦门一中海沧校区,全部的教师人马都是厦门一中校本部的,厦门一中的教师也愿意来海沧校区,因为评职称有优先。

头像被屏蔽

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-14 14:07
全部是福州一中的教师吗?
我家小区对面双十海沧附校,这种只是合作校,有三个双十镇海路初中部的教师派 ...

是不是一中的教师没有人关心,但是我知道福州各大医院在闽侯、金山都有分院,医疗力量也是杠杠的。

楼主,劝你做人还是低调点,炫富不是你这样炫的,从你的言论可以看出,你现实中根本没有朋友,你和别人聊天,嘴巴离不开房子,工资,钱,再不济也要拉上你三姑六婆,七大姑八大爷的财产来衬托你,不然就与人比这比那,吹不赢誓不罢休的那种调,且不说这些故事的主人公到底存不存在,就你这种口气,狗都嫌弃,别说是人。

你这种口气回安徽乞丐省吹吹是合适的,在福建真的不合适,一夜把你打回原型都有可能。