免费注册

不要过多的炒作我了

当初在小鱼网,是有人攻击我家乡,我才做出反击。
坦率地说,我是没考取老家公务员,又听我姐夫说厦门工资水平不错,房价便宜,高校少毕业生竞争不激烈才来厦门的。
如果我当时考取老家公务员,我宁愿在厦门没有三套房,原本我家在安徽就有四套房,积累到现在,老家6套房应该有了,正常情况副科级肯定有了,现在月工资收入11000多元(包括公积金和年终奖平摊),无论社会地位还是前景,都比现在在厦门拿着十几万年收入要好。

病入膏肓的老鸡婆,整天自嗨,不输任何话多的老太婆。

所以说,你这种货色,走到哪都是人见人嫌,狗见狗弃的东西。

每个省都有富裕和相对贫困的地区,恰巧我老家又是安徽省连续十几年经济的排头兵,所以才有了争端。
有人说安徽省比较出官员,事实是安徽省最优秀的人在混官场,也不要想着fb之类,这些名牌大学毕业生不是傻子,在财政收入不错的城市,党政机关阳光工资后,公务员待遇确实还可以。除了工资还可以,社会地位比较高,体制内各单位基本都有福利房,政府划拨的地,单位集资形式,市场价1万左右的商品房,大概3000多就可以买到,过几年交几万土地出让金,就可以拿到房产证。我父亲和我姐都拿过这种福利房,价格就是市场价1/3左右。
我父亲原来一个同事调到省会合肥,立马在三孝口(合肥老城中心,类似福州东街口)分了套160平米房子,总价26万。虽然是多年前的事情,但当时三孝口房价也要六七千的。

你每天都要编这么多故事来吹不累吗?你确定你有工作?

不是啃老婆娘家的老?不对,现在也是你亲娘了。

yeocoo 发表于 2019-2-15 21:27
你每天都要编这么多故事来吹不累吗?你确定你有工作?

我说的如果是事实,你明天被车撞死。
如果我说的不是事实,明天我被车撞死?

泉州比得过宣城你妈被车撞死可以吗?有能耐就去华吧发帖 看你不被喷出死,真败类  详情 回复 发表于 2019-2-15 22:03

你这种货色有什么不能说的,对于你来说你都被车撞死几百回了。

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-15 21:32

有人奇怪我为什么喜欢将公积金算作工资?
原因是福建省公积金缴存比例以前都太低了,厦门是12%,莆田泉州是15%,安徽省17地市中,有7个财政不错的地市,公积金缴存比例是单位和个人各缴存上一年度月平均工资20%,另外再加上单位房贴5%,公积金就是上一年度月平均工资的45%,到手工资4000多,公积金3000多,在我老家是很正常的。
当然现在也降到12%了,之前广东也是部分地市公积金缴存比例是20%。

年收入才十几万,怎么在厦门买几套房的?你不会是被富婆包养吧?

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-15 21:39
有人奇怪我为什么喜欢将公积金算作工资?
原因是福建省公积金缴存比例以前都太低了,厦门是12%,莆田泉州 ...

公积金想套出来,就必须买房,然后通过出租套现。
2018年上半年,170万人口的芜湖市区商品房就成交了3万多套,全年预估6万套左右。
所以在我老家,有三四套房子的家庭很多,特别是体制内人员。

ss3611 发表于 2019-2-15 21:41
年收入才十几万,怎么在厦门买几套房的?你不会是被富婆包养吧?

一是买的早,二是以房换房,海福广场和天源房子都是一次性付款,卖掉老家三套房,再添点钱换的。

那你老家的房子又是怎么买的?  详情 回复 发表于 2019-2-15 22:00

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-15 21:46
一是买的早,二是以房换房,海福广场和天源房子都是一次性付款,卖掉老家三套房,再添点钱换的。

那你老家的房子又是怎么买的?

你要滚赶紧滚,整天吹厦门房价便宜,不是靠你老婆家产你连个屁都不是。

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-15 21:32

泉州比得过宣城你妈被车撞死可以吗?有能耐就去华吧发帖   看你不被喷出死,真败类