免费注册

芜湖工资真的高?看看高收入人群吧

芜湖和厦门人口差不多,我在网上只找到2013年芜湖的年收入12万的信息。那我就用厦门2013年的对比。

上月,芜湖市“2013年度年所得12万元以上个人所得税自行纳税申报”结束。记者17日从市地税局获悉,截至2014年3月31日,芜湖市共有7306名纳税人办理了年度自行申报,这一数字比去年增加1995人,增长37.6%

厦门年收入在12万元以上的“高收入”群体又壮大了。地税部门昨日公布的最新统计数据显示,截至今年3月31日,我市共有62835位纳税人办理了2013年度年所得12万元以上自行申报,比去年同期增长了23.68%

年收入12万以上人群,两地人口差不多的情况下2013年芜湖和厦门差了将近8倍,如何让人信服呢?

宁德市的高收入群体又增加了。记者从宁德市地税局获悉,2014年度,宁德市共有6687人的年所得超过12万元,比上年度增加458人,他们累计申报年所得14.83亿元,应纳个人所得税1.9亿元。宁德人口280万。

城市里的农民 发表于 2019-2-15 22:33
上月,芜湖市“2013年度年所得12万元以上个人所得税自行纳税申报”结束。记者17日从市地税局获悉,截至2014 ...

我不是芜湖的,另外安徽体制内不用交所得税的,我爹一辈子没交过一分钱个人所得税。
年终才拿23000元综治奖,也没交一分钱所得税。

你这是在黑整个安徽体制内的人啊,国家领导都需要交税的。  详情 回复 发表于 2019-2-15 23:45
这些都是你自己说的。  详情 回复 发表于 2019-2-15 23:42
十三届全国人大常委会第五次会议8月31日表决通过了关于修改个人所得税法的决定,此次不仅提高个税的起征点,还增加专项附加扣除,从而加大对中低收入者的减税力度。提高个税起征点,市民能有多大受益呢?芜湖又  详情 回复 发表于 2019-2-15 23:38

城市里的农民 发表于 2019-2-15 22:40
宁德市的高收入群体又增加了。记者从宁德市地税局获悉,2014年度,宁德市共有6687人的年所得超过12万元,比 ...

宁德还是算了吧,连宣城都不如。
宣城255万人,2018年财政收入240亿元,其中地方财政收入163亿元。
宣城市直阳光津贴人均一年44000元,在职公务员年终奖45000起步。

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-15 23:00
我不是芜湖的,另外安徽体制内不用交所得税的,我爹一辈子没交过一分钱个人所得税。
年终才拿23000元综 ...

十三届全国人大常委会第五次会议8月31日表决通过了关于修改个人所得税法的决定,此次不仅提高个税的起征点,还增加专项附加扣除,从而加大对中低收入者的减税力度。提高个税起征点,市民能有多大受益呢?芜湖又有多少人能享受到政策红利呢?对此,国家税务总局芜湖市税务局相关负责人表示,据统计,执行新的起征点后,江城约有53.8万人受益。

可能这53万人没有一个是体制内的吧。

这些都是你自己说的。

你这是在黑整个安徽体制内的人啊,国家领导都需要交税的。

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-15 23:02
宁德还是算了吧,连宣城都不如。
宣城255万人,2018年财政收入240亿元,其中地方财政收入163亿元。
宣 ...

芜湖最强 马鞍山最富

口口声声说安徽体制内人员不用交税,请拿相关依据出来,我还说宁德收入比上海高呢,关键你自己信吗?