免费注册

芜湖行政辖区增加到6个了

城市里的农民 发表于 2019-2-18 12:56
这是你们安徽网友整理出来的。

马鞍山丢掉连续十几年全省第一位置,就是被江北两个县拉下来的。不过说实话,和县,含山两县还好,无为县并入芜湖后,要求市政府给予无为县江南三县同等的工资待遇,市财政补贴十几亿不够,江南三县每个县再要支援十几亿元给无为县,江南三县涨工资方案面临缩水,彻底激怒芜湖江南人。
由此看来,厦门没必要吞并周边县市,假设吞并南安,140多万南安去年财政收入仅仅70多亿元,若南安体制内人员闹着要享受厦门待遇,缺口至少100亿元,思明湖里海沧集美体制内人员工资要降1500元,用来支援南安,估计厦门也会砸锅的。所以对厦门来说,维持现状是最好的选择。

城市里的农民 发表于 2019-2-18 13:04
4000+2000=6000*13=78000,加40000总共给你算12万,还包含了公积金在内,一年到手也就九万多,和你说的差距 ...

另外还有公车改革一个月五六百,2017年底社保改革加了1000多。
普通科员一年工资十三四万元啊,包括公积金和年终奖。
另外去年芜湖市直年终奖5万起。
一年十三四万,确实也不错啊。我父亲退休了,不然现在一个月一万七八千元,包括公积金和年终奖。

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-18 13:14
另外还有公车改革一个月五六百,2017年底社保改革加了1000多。
普通科员一年工资十三四万元啊,包括公积 ...

芜湖最强 马鞍山最富

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-18 13:14
普通科员一年工资十三四万元啊,包括公积 ...

另外还有午餐补贴,这个是打到饭卡上的,不在食堂吃饭的人,可以在指定超市买些生活日用品。
警察还多个警衔补贴和综冶奖。
另外体制内人员社会地位比较高,工作8-10年可申请单位福利房(市场价1/3左右),刚工作的年轻人是排不上的。

凡事要客观,芜湖科员一年十三四万,马鞍山科员一年15万左右,包括公积金和年终奖平摊。
同时也要看到,安徽长江以北地区,除了合肥,其他地区普通科员一年只有五六万元。
无为县体制内人员之所以闹的凶,客观上也是因为芜湖江北只有无为一个县。他们说的理由就是同属芜湖市,无为县同级人员工资不到江南的一半。

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-18 13:37
另外还有午餐补贴,这个是打到饭卡上的,不在食堂吃饭的人,可以在指定超市买些生活日用品。
警察还多个 ...

芜湖最强 马鞍山最富

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-18 12:44
抬杠。芜湖马鞍山都不想并入江苏省,宣城不想并入浙江省的。
前阵子我拿芜湖市区友好对比福州市区,很多 ...

然而没人会觉得芜湖会比福州强,不管放哪里都有人反驳你。大家都热爱自己的家乡,至于人身攻击,人家不会平白无故攻击你,所谓可怜之人必有可恶之处。也是自作自受,没人会同情你。

@项@ 发表于 2019-2-18 16:14
然而没人会觉得芜湖会比福州强,不管放哪里都有人反驳你。大家都热爱自己的家乡,至于人身攻击,人家不会 ...

我说的是芜湖市区和福州市区之间。
芜湖6区人口210万人,2018年财政收入520多亿元。
福州6区人口多少?2018年财政收入多少亿元?

不要回避问题,另外你说可怜人必有可恶之处,形容的完全不恰当。
我在厦门有3套房,另外在安徽有2套,2016年马鞍山放开公积金异地贷款时,我有在老家小马买了套房,使用了公积金贷款。原来厦门的小维,我是商贷七折。

我发现福坛部分人都爱回避问题。
福州6区人口多少?2018年财政收入多少亿元?

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-18 16:27
我说的是芜湖市区和福州市区之间。
芜湖6区人口210万人,2018年财政收入520多亿元。
福州6区人口多少? ...

芜湖369.6万人 (2017年),2018年财政收入603多亿。2017年福州市常住人口766万,2018年财政1168.30亿元。至于主城区多少没有数据。人均看高不了多少,你省会合肥和福州也是一个级别的。你可以看看你地图,实际城市的建设,两地的地图各方面的数据,就当财政数据说明得了什么?磨嘴皮谁不会。至于你有房子几套那是你的事,福建比你富有的人多了去,也没有见他们秀过。

@项@ 发表于 2019-2-18 17:02
芜湖369.6万人 (2017年),2018年财政收入603多亿。2017年福州市常住人口766万,2018年财政1168.30亿元。 ...

说的是比市区,市区你不明白吗?
福州辖县多,辖县强,这可能是福州的遮羞布。

芜湖主城区也就仓山区的规模。里面还很多蓝皮的厂房。不是数据就能说明一切,福州商业,金融,教育,医疗,居住环境,,,还不是轻松秒了。

也因为芜湖的辖县都在马鞍山和宣城,想一想,三市分巢前芜湖面积只有3304平方公里,面积是福州的1/4大。
老芜湖四区八县时代,有六个县都脱离出去了。

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-18 17:08
也因为芜湖的辖县都在马鞍山和宣城,想一想,三市分巢前芜湖面积只有3304平方公里,面积是福州的1/4大。
...

刚刚你说城区,我就拿主城区和你比较,现在又说以前如何,以前福州也不是芜湖能比的。从古至今都是福建的政治、经济、文化中心,人才济济。

@项@ 发表于 2019-2-18 17:18
刚刚你说城区,我就拿主城区和你比较,现在又说以前如何,以前福州也不是芜湖能比的。从古至今都是福建的 ...

你还没有回答我,福州6区人口多少人?2018年财政收入多少亿元?

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-18 17:06
说的是比市区,市区你不明白吗?
福州辖县多,辖县强,这可能是福州的遮羞布。

我说了市区我没有数据,理解能力、智力和视力都有点问题,有那个闲情要市区比你可以找下福州鼓楼区的数据看看,看看是不是你意淫的样子。