免费注册
楼主: shaowuren1

邵武严羽大道,新城大道沿线建设进站(大量照片)

shaowuren1 发表于 2019-2-18 14:43
这样看应该会看的懂。这两张正在开发的照片合起来看,就一清二楚!由于正在开发古山溪新城,目前一片狼藉 ...

我也不怕丑,实话实说,邵武古山溪新城在公墓边上。所有在建设的楼盘,体育馆,人民医院,小学等都围绕公墓!!这就是邵武的悲哀,没有大面积土地建设,把市政工程全部建设在公墓边。邵武土地限制邵武发展。

shaowuren1 发表于 2019-2-18 14:47
我也不怕丑,实话实说,邵武古山溪新城在公墓边上。所有在建设的楼盘,体育馆,人民医院,小学等都围绕公 ...

土地限制邵武发展。今后古山溪新城开发完毕,去学校,医院,就相当于到了公墓!这就是邵武的悲哀!!

shaowuren1 发表于 2019-2-18 14:50
土地限制邵武发展。今后古山溪新城开发完毕,去学校,医院,就相当于到了公墓!这就是邵武的悲哀!!

继续!我现在33层的高度拍摄,是再建体育馆背面,看下建设情况。

shaowuren1 发表于 2019-2-18 14:51
继续!我现在33层的高度拍摄,是再建体育馆背面,看下建设情况。

我现在33层拍摄,体育馆的另一面建设情况。这些土地已经被开发。距离公墓很近。

shaowuren1 发表于 2019-2-18 14:54
我现在33层拍摄,体育馆的另一面建设情况。这些土地已经被开发。距离公墓很近。

体育馆的游泳馆,这边都在公墓边上,路网等待开发。

shaowuren1 发表于 2019-2-18 14:56
体育馆的游泳馆,这边都在公墓边上,路网等待开发。

目前邵武古山溪新城真的太乱了,真的是一片大工地。我在想一个笑话,以后新城中心成型,也是围绕公墓。真的是一个奇葩的一座化工城!!

shaowuren1 发表于 2019-2-18 14:59
目前邵武古山溪新城真的太乱了,真的是一片大工地。我在想一个笑话,以后新城中心成型,也是围绕公墓。真 ...

再结束发帖的同时,附加上万人体育馆旁边的恒大名都效果图。10栋33层住宅。

时代 发表于 2019-2-18 14:36
邵武我去过一次,和延平比较像,土地都是比较饱和的

和延平一点都不像。邵武整个城区还算平整,只是没有大面积的土地开发。建欧县城周边一圈都是菜地,没有被开发让人十足惋惜!

shaowuren1 发表于 2019-2-18 15:06
和延平一点都不像。邵武整个城区还算平整,只是没有大面积的土地开发。建欧县城周边一圈都是菜地,没有被 ...

阿力把绍武县城拍的不错,给你点赞。

laughing 发表于 2019-2-18 15:35
阿力把绍武县城拍的不错,给你点赞。

没有任何处理,手机纯拍!你不服你也去把建欧县城拍下。

shaowuren1 发表于 2019-2-18 15:47
没有任何处理,手机纯拍!你不服你也去把建欧县城拍下。

感觉你像斗牛犬,给你点赞了也发飙,呵呵。

shaowuren1 发表于 2019-2-18 15:06
和延平一点都不像。邵武整个城区还算平整,只是没有大面积的土地开发。建欧县城周边一圈都是菜地,没有被 ...

都是没土地的地方,邵武城市和延平一样都饱和了,不像我们蕉城还有土地,同样还有你们没有的巨型产业

laughing 发表于 2019-2-18 16:10
感觉你像斗牛犬,给你点赞了也发飙,呵呵。

你哪里看出我发飙了?你仅仅看文字,还是凭你内心感觉我在发飙?建欧都容不下你,你年后还要背井离乡建欧,估计你也没空拍建欧。

时代 发表于 2019-2-18 16:14
都是没土地的地方,邵武城市和延平一样都饱和了,不像我们蕉城还有土地,同样还有你们没有的巨型产业

不用巨型产业,邵武有化工污染就是产业。虽然化工不好听,但是还真的是靠污染致富

shaowuren1 发表于 2019-2-18 16:17
你哪里看出我发飙了?你仅仅看文字,还是凭你内心感觉我在发飙?建欧都容不下你,你年后还要背井离乡建欧 ...

嘴巴硬有用吗?抑或你要像唐伯虎点秋香里面的宁王大叫,我要发飙啦,然后撒泡尿?