免费注册

延平夜景

破烂
回复 0 2

漂亮,虽然没有大城市的华丽,确有小城市的特色。

shawvanlin 发表于 2019-2-19 10:10
宁德只有东桥能见人,蕉城破得要死,蕉城比延平,大败;东桥比建阳区,大败;另外,宁德的商业不行,除了 ...

城建和延平建阳比不了?你是在自欺欺人吗?产业项目经济城建哪块不赢很多?你嘴巴说厉害就强?不顾事实扣思想?

时代 发表于 2019-2-19 10:32
城建和延平建阳比不了?你是在自欺欺人吗?产业项目经济城建哪块不赢很多?你嘴巴说厉害就强?不顾事实扣 ...

可以这么说,你们两个市辖区加一起,论经济总量,两个加一起也就赢我们一些,但是按产业和增长率,固投,包括城市建设基础设施,你们都输,你们南平的经济数据我看过了,包括城市图片,你们的延平区就一个县城的规模,建阳也就新区稍微好一点,老城区也是和延平半斤八两,是谁给你的勇气敢在这边装13?

shawvanlin 发表于 2019-2-19 10:10
宁德只有东桥能见人,蕉城破得要死,蕉城比延平,大败;东桥比建阳区,大败;另外,宁德的商业不行,除了 ...

论不要脸,你在福坛排第二,没人敢说自己是第一

不好意思,我们宁德的万达比你们南平万达要大,实力更强,吃的更多,举个例子南平万达的超市是平潭冠超市档次就不行。至于什么名仕广场我个人表示没听说过

时代 发表于 2019-2-19 10:37

你能排第一

WUJIAN0512 发表于 2019-2-19 09:29
漂亮,虽然没有大城市的华丽,确有小城市的特色。

嗯,虽然小,但是挺宜居的,没有污染企业,市容干净,人口也比较多,挺热闹,就是太挤了。等市政府搬走,应该就不会那么挤了
回复 1 0

时代 发表于 2019-2-19 10:37

你给宁德人丢脸了,垃圾,南平论坛不欢迎你,赶紧滚回你的宁德论坛

hehai513 发表于 2019-2-19 15:48
你给宁德人丢脸了,垃圾,南平论坛不欢迎你,赶紧滚回你的宁德论坛

你给你们南平人丢脸了,你说我宁德,我不能说你?

hehai513 发表于 2019-2-19 15:48

这是南平论坛,煞笔,你去三明论坛发表你宁德牛逼的言论啊,估计被人笑死