免费注册
楼主: bluemonalisa

融合!

期待 发表于 2019-2-20 10:50
发展不是那么容易的,看看翔安吧发展多少年了除了一些房地产你们有看到别的什么成绩出来吗?人家还有特区 ...

我倒绝得市区可以改变下思路,泉北顺势采用大政府模式,卖地,重点发展重工业,泉南保持小政府继续作为县域经济的标杆。不然现实没有一个强大的中心来统筹啥事都干不成

bluemonalisa 发表于 2019-2-20 11:01
我倒绝得市区可以改变下思路,泉北顺势采用大政府模式,卖地,重点发展重工业,泉南保持小政府继续作为县 ...

惠安如果自己能发展好就不会是现在这样了,看一个地区的经济活力看多少外来人口流入就知道了,看看洛江吧不也改区多少年了有什么成绩吗?洛江人和惠安人还不都是一样的生活福坛惯,惠安改区最后无非就是多一个洛江

每个人有自己不同观点可以理解,但不能为了迎合自己的观点,毫无根据地瞎扯蛋,甚至抹黑。  详情 回复 发表于 2019-2-20 11:24
洛江那种条件能发展起来真见鬼了,条件好一点的万安街道发展会比晋江差?一个地区能不能发展绝对不是唯人种论,具体情况具体分析,如果一味强调地域人种论那就是幼稚的表现  详情 回复 发表于 2019-2-20 11:21

期待 发表于 2019-2-20 11:17
惠安如果自己能发展好就不会是现在这样了,看一个地区的经济活力看多少外来人口流入就知道了,看看洛江吧 ...

洛江那种条件能发展起来真见鬼了,条件好一点的万安街道发展会比晋江差?一个地区能不能发展绝对不是唯人种论,具体情况具体分析,如果一味强调地域人种论那就是幼稚的表现

万安街道当地经济民生.经济产业能比的过晋江哪个镇啊随你挑出来对比  详情 回复 发表于 2019-2-20 11:34

惠安如果自己能发展好就不会是现在这样了,看一个地区的经济活力看多少外来人口流入就知道了,看看洛江吧 ...

现在的洛江和以前的洛江一样?洛江和惠安的一样的生活福坛惯?啥都不知道,瞎几把扯。体量小并不代表没有改变,没有成绩,真怀疑你有没有到过洛江,知不知道洛江的前世今生。光做键盘侠是没用的,为了迎合自己的观点,不管啥东西都应往里面套。

每个人有自己不同观点可以理解,但不能为了迎合自己的观点,毫无根据地瞎扯蛋,甚至抹黑。

期待 发表于 2019-2-20 10:02
泉州市区如果想要惠安早就要了就是嫌惠安穷并了还要拿大笔钱去建设惠安你当泉州很有钱吗?你说的这些泉州政 ...

你说话自相矛盾,你说泉州嫌惠安穷才不要,泉州割的台商比惠安不知道穷多少 - - 明显是惠安改不了区,才这么搞

惠安不知道比洛江好多少,你能不能客观点,惠安也没盼着改区,不要说得好像改区泉州吃亏一样。有利有弊,惠安还要丢掉一部分权力呢,惠安对泉州贡献的最多的,你不要为了黑而黑

bluemonalisa 发表于 2019-2-20 11:21
洛江那种条件能发展起来真见鬼了,条件好一点的万安街道发展会比晋江差?一个地区能不能发展绝对不是唯人 ...

万安街道当地经济民生.经济产业能比的过晋江哪个镇啊随你挑出来对比

自己去万安双阳走走再来说吧  详情 回复 发表于 2019-2-20 11:53

期待 发表于 2019-2-20 10:04
整个惠安能吹的除了石化刷点GDP也就只剩下台商区,不说台商区现在怎么样就算怎么样也要和惠安没关系了

惠安GDP和财政多少?台商GDP和财政多少?你自己去看看在说。再说,惠安吹什么了?是你在吹吧

期待 发表于 2019-2-20 11:34
万安街道当地经济民生.经济产业能比的过晋江哪个镇啊随你挑出来对比

自己去万安双阳走走再来说吧

当然知道那么一小块地方几个房地产开发商而已,你别把城东当万安街道就好  详情 回复 发表于 2019-2-20 11:59

bluemonalisa 发表于 2019-2-20 11:53
自己去万安双阳走走再来说吧

当然知道那么一小块地方几个房地产开发商而已,你别把城东当万安街道就好

去跟莆田当姘头好了

有些漳州人骨子里都是酸的,改天被小岛吞并了就好玩了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

曾经的你 发表于 2019-2-20 12:36
跟莆田斗碗卡好,反正小泉不喜欢认为自己是闽南.

切,闽南的发源地就是你爹大泉州。对了,人家小岛还压根看不上你们,整天想傍人大腿,不害臊