免费注册
楼主: 曾经的你

未来10年漳州在省内的排名会从坐四望三逐渐过渡到把老三坐实!

曾经的你 发表于 2019-2-22 16:52
当然是要超你老家

那你的意思是漳州城镇人均可支配收入要福建省第二?哈哈哈,泉州福建省第二,怎么气不气?柠檬精。

糖果的悲伤 发表于 2019-2-22 17:05
那你的意思是漳州城镇人均可支配收入要福建省第二?哈哈哈,泉州福建省第二,怎么气不气?柠檬精。

第三城不用所有指标都超, 你泉也没有所有数据都第三, 绝多数主要指标完成就OK.  

!你自个正儿八经的说城镇人均可支配收入要达到第三的,现在又说不一定? 漳州人就是靠这样意淫活着的吗?  详情 回复 发表于 2019-2-22 18:46

GDP总量是最大的指标, 国内许多城市以这个论排名.

曾经的你 发表于 2019-2-22 18:03
第三城不用所有指标都超, 你泉也没有所有数据都第三, 绝多数主要指标完成就OK.

!你自个正儿八经的说城镇人均可支配收入要达到第三的,现在又说不一定?
漳州人就是靠这样意淫活着的吗?

陈妹爱我 发表于 2019-2-22 19:13
我跟你赌

五年之内即可超

陈妹爱我 发表于 2019-2-23 00:51
十分正确,你们未来之前,先是龙海国际一个人战斗,后来我上大学发现福建论坛,我也进来助力漳州,后来月 ...

别人不上论坛了,留着你自己玩,你就YY你击退了?  真有趣。。啊Q都要拜你为师学福坛你的精神胜利法。

陈妹爱我 发表于 2019-2-23 00:51
十分正确,你们未来之前,先是龙海国际一个人战斗,后来我上大学发现福建论坛,我也进来助力漳州,后来月 ...

活在自己的世界不可怕,  可怕的是活在自己的世界还到处炫耀。。

saw 发表于 2019-2-22 13:26
芗城人均GDP先超过新罗再来叽歪。

龙文盖朝鲜新罗一个帽

陈妹爱我 发表于 2019-2-23 09:05
漳州的事你少来叽歪,龙岩的路超过漳州你再来逼逼可以不

入赘男可以离我远一点吗?  我性取向是正常的。

漳州有两个点很有潜质的,一个是古雷,石化项目做起来的话财政收入和gdp涨的飞快,但是环境难免要牺了,一个是角美,趁厦门高地价高房价把厦门的一些企业和人才拉走,发展一样会迅猛。

厦门成为国中之日就是全面吞并漳州时,吞不下泉州,吞下漳州卓卓由于{:7_200:},+还是老实站好队伍等着国中成立,跟着厦门吃香喝辣吧!

swl137 发表于 2019-2-24 15:28
厦门成为国中之日就是全面吞并漳州时,吞不下泉州,吞下漳州卓卓由于,+还是老实站好队伍等着国中 ...

大漳州一脚把你小虾踩死

中国历来都是以大欺小,小虾小心,啥时候又被吃了。中国虽以前弱,但小国再强也吞不了中国。现强了,不吞别人而已,要的话还不是一会的事。漳州这么大,如中国,小厦门再强大,也是弹丸之地,被吞很容易
回复 1 0

假如以后小厦门入国中,地盘太小,漳州加入。按面积入股,占大头也是漳州,漳州是大股东,占大份,话语权及侧重点就是漳州,小厦门轮为附属。这就是三十年河东 三十年河西