免费注册
楼主: 曾经的你

漳州卫星城之漳州开发区城建观摩

曾经的你 发表于 2019-2-20 17:32
是你们才挑起的,看不起别人的进步!

http://www.fubbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=42362&extra=pag ...

泉漳都是被政策抛弃和被吸血的城市,应该相互尊重和团结才对。

以前你怎么发帖意淫,谁去关心了?我才懒得理,是你嘴巴不干净,非得跑去蹭人热度,酸别人。哦,只许你跑别人地方酸别人就不允许我们来说几句?

丰泽之子 发表于 2019-2-20 17:39
泉漳都是被政策抛弃和被吸血的城市,应该相互尊重和团结才对。

有理! 只是你那个猪队友嘴巴太不干净了,要是在现实中,我直接给他几个响掌!

bluemonalisa 发表于 2019-2-20 17:37
睁眼说瞎话,跑到我们帖子撒野还敢说我们挑起的???

http://www.fubbs.cn/forum.php?mod=viewthread ...

那叫挑衅, 向北发展不是往莆田靠? 有错?

去跟莆田当姘头好了 这句话不是放屁,还是称赞喽,看来智商也堪忧,别说看到真人,谁给谁几巴掌还说不定,恶心  详情 回复 发表于 2019-2-20 17:46

曾经的你 发表于 2019-2-20 17:43
那叫挑衅, 向北发展不是往莆田靠? 有错?

去跟莆田当姘头好了  

这句话不是放屁,还是称赞喽,看来智商也堪忧,别说看到真人,谁给谁几巴掌还说不定,恶心

bluemonalisa 发表于 2019-2-20 17:46
去跟莆田当姘头好了  

这句话不是放屁,还是称赞喽,看来智商也堪忧,别说看到真人,谁给谁几巴掌还 ...

哇哇哇,一起幽默感都不行!  老喜欢以粪填膺!

哈哈,说好的幽默感呢,怎么就气急败坏了???瞧你那德性,呸  详情 回复 发表于 2019-2-20 19:10
连幽默感都出来了,厉害啊。 漳州抱小岛大腿,给小岛当姘头嘛 满意了吧,看你还幽默不?  详情 回复 发表于 2019-2-20 17:56

曾经的你 发表于 2019-2-20 17:53

连幽默感都出来了,厉害啊。

漳州抱小岛大腿,给小岛当姘头嘛

满意了吧,看你还幽默不?

bluemonalisa 发表于 2019-2-20 17:56
连幽默感都出来了,厉害啊。

漳州抱小岛大腿,给小岛当姘头嘛

到底谁在抱厦门的大腿?  漳州和泉州谁跟厦门往来频繁? 哪里人更多在厦门做生意? 工作\学福坛\从政?闽C的车比闽E的车多多少出现在厦门的街头? 观音山的写字楼里的企业主要来自哪里的?

贱货就靠一张大嘴巴,  结果骂的全是你老家的人@

笑话,天底下的人都知道漳州靠小岛,还天真的以为房价卖两万+是凭种花种草?连现实都不敢面对的更可怜,就你这德性侮辱了所有漳州人,呸,可怜虫  详情 回复 发表于 2019-2-20 18:32

泉漳要发展首先要摆脱厦门的控制,不管泉州城市中心向南或向北都要先进行泉州湾都市区的区域调整,漳州如果没把龙海改区,早晚也会被厦门掠食,明眼人都看得出来,为什么论坛这么多某地马甲分裂泉州,就是怕泉州市区做大,威胁到厦门的根本利益,闽南要同城,如果泉漳核心区域不先整合,厦门的政治优势和发展需要将把泉漳这几十年的发展成果掠夺殆尽。

曾经的你 发表于 2019-2-20 18:10
到底谁在抱厦门的大腿?  漳州和泉州谁跟厦门往来频繁? 哪里人更多在厦门做生意? 工作\学福坛\从政?闽C的车 ...

笑话,天底下的人都知道漳州靠小岛,还天真的以为房价卖两万+是凭种花种草?连现实都不敢面对的更可怜,就你这德性侮辱了所有漳州人,呸,可怜虫

现在比高楼太low了,都别比了!现在就是县城基本上也是高楼林立,地级市的目标是要像福州厦门那样到处都是高架桥,绕的你眼花缭乱,哪才是现代化城市既视感!

bluemonalisa 发表于 2019-2-20 18:32
笑话,天底下的人都知道漳州靠小岛,还天真的以为房价卖两万+是凭种花种草?连现实都不敢面对的更可怜, ...

满口喷!  

iPT 发表于 2019-2-20 18:35
现在比高楼太low了,都别比了!现在就是县城基本上也是高楼林立,地级市的目标是要像福州厦门那样到处都是 ...

高架是不得已而为之, 不是越多越好!

更像是厦门的卫星城

曾经的你 发表于 2019-2-20 17:53

哈哈,说好的幽默感呢,怎么就气急败坏了???瞧你那德性,呸