免费注册

2018高考成绩对比,邵武,建瓯,延平

再来看看教育上的巨大差距,邵武的教育水平不要说和延平比,和建瓯都差了一大截。中国人最关心的就是子女的教育问题,比房子都在意,这也可以解释为什么延平的江南新城房价突然爆涨,不是江南的房子和地段有多好,而是因为江南片区集中了延平区最优质的教学资源。

南一中985高校录取人数

截图里有三级片

你自己都是二百五,还比高考?脑袋不清楚的货

shaowuren1 发表于 2019-2-26 01:07
你自己都是二百五,还比高考?脑袋不清楚的货

你才是二百五,我高考全省4200多名,天天就拍几栋破楼,傻逼。没看到一个城市发展得方方面面,教育,医院,交通这些最核心的指标都不看,难怪邵武教育这么落后,估计全部精力都在盖楼,秀楼了

我拍邵武管你屌事,你把眼睛抠出来不要看,你人又爱当贱婢,手又抽筋,傻狗一样爱看我发的帖子,你说你是不是一副天生傻狗相?  详情 回复 发表于 2019-2-26 09:19
你也别一直秀你高考全省4200多名了,我高考排名随便十倍于你,至少5万多名,你看到我主动秀了吗。然而我连邵武一中都没进,而你却在南一中成绩排名靠前(刚看了下你的贴,发现都是关于延平区的估计是在南一中读的)  详情 回复 发表于 2019-2-26 09:18
你高考排名越靠前越能说明建瓯教育有问题,脑袋是个好东西不是谁都有,建瓯高考人数至少两倍于邵武你怎么不说,学生数基数大而已,凑到一个好高中,然而建瓯也就只能凑一个一中,邵武也是一个一中,明白了吗,全省排  详情 回复 发表于 2019-2-26 09:07

wallet 发表于 2019-2-26 01:02
截图里有三级片

百度搞的鬼,这些都可以百度。邵武教育水平太差。难怪我来邵武这么久,觉得邵武的学风很差。延平肯德基,图书馆过年都有学生在学福坛,邵武德克士也有学生不过全在打游戏,玩纸牌,学风差得要死。估计没啥竞争,随便念念都第一了

hehai513 发表于 2019-2-26 07:41
你才是二百五,我高考全省4200多名,天天就拍几栋破楼,傻逼。没看到一个城市发展得方方面面,教育,医院 ...

你高考排名越靠前越能说明建瓯教育有问题,脑袋是个好东西不是谁都有,建瓯高考人数至少两倍于邵武你怎么不说,学生数基数大而已,凑到一个好高中,然而建瓯也就只能凑一个一中,邵武也是一个一中,明白了吗,全省排名4200多名的,再说2018年建瓯理科第一名得分竟然不如邵武,虽然只差一分,还有一本净增邵武增加18人,建瓯增加14人,搞笑吗,邵武理科明显强于文科,到底是哪里的脑袋不行不是很明白吗,就像某些人老是拿gdp总量来比一样,看不到人均嘛。
回复 1 0

你才是二百五,我高考全省4200多名,天天就拍几栋破楼,傻逼。没看到一个城市发展得方方面面,教育,医院 ...

你也别一直秀你高考全省4200多名了,我高考排名随便十倍于你,至少5万多名,你看到我主动秀了吗。然而我连邵武一中都没进,而你却在南一中成绩排名靠前(刚看了下你的贴,发现都是关于延平区的估计是在南一中读的),但是你看看你自己分析问题的方式,我只能说考分就仅能代表考分而已。

我拍邵武管你屌事,你把眼睛抠出来不要看,你人又爱当贱婢,手又抽筋,傻狗一样爱看我发的帖子,你说你是不是一副天生傻狗相?

shaowuren1 发表于 2019-2-26 09:19
我拍邵武管你屌事,你把眼睛抠出来不要看,你人又爱当贱婢,手又抽筋,傻狗一样爱看我发的帖子,你说你是 ...

邵武还是找建瓯建阳玩吧,别碰瓷延平,全方位被吊打

垃圾心里  详情 回复 发表于 2019-2-26 09:53

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

延平公民 发表于 2019-2-26 09:46
邵武还是找建瓯建阳玩吧,别碰瓷延平,全方位被吊打

垃圾心里

南平曾经的地级市,以后要叫延平了。沦落至此还吊打下辖县市?全省高孝4200名稳上985却混在闽北在房地产打工,真替你可惜

发现有些人看到南平要叫延平了自己沾不到甜头反而欣喜若狂,为了南平这个名字也是别有用心呀

pt360 发表于 2019-2-26 09:18
你也别一直秀你高考全省4200多名了,我高考排名随便十倍于你,至少5万多名,你看到我主动秀了吗。然而我 ...

是谁天天在和延平比,说延平这个不行,那个不行?延平的教育,医疗,交通,甩邵武几条街