免费注册

平潭、厦门有无可能有大桥通到金门岛及台湾岛?韩国瑜回应说,“各种可能都欢迎!”

韩国瑜在还提及,自己对港珠澳大桥非常震撼。至于未来平潭、厦门有无可能有大桥通到金门岛及台湾岛一事,韩国瑜回应说,“各种可能都欢迎!”

支持韩参选台湾省长,将来台湾海峡大桥靠你了。

说的简单,就算台湾回归,我看也不需要建,都是政治宣传。根本没经济效益……

金门大桥,倒是可以建,到台湾的大桥或隧道,我觉得意义不大?

厦门金门大桥工程很大吗?金门人口才几万人,跟联通台湾本岛2300万人,比有多大意义?就算建起来,在国内都排不进前十,更别提跟港珠澳大桥比了,你看现在舆论关注的是台湾海峡大桥,这个可是比港珠澳大桥更大更挑战  详情 回复 发表于 2019-3-25 00:06

断桥寻娘子 发表于 2019-3-24 23:37
金门大桥,倒是可以建,到台湾的大桥或隧道,我觉得意义不大?

厦门金门大桥工程很大吗?金门人口才几万人,跟联通台湾本岛2300万人比有多大意义?就算建起来,在国内都排不进前十,更别提跟港珠澳大桥比了,你看现在舆论关注的是台湾海峡大桥,这个可是比港珠澳大桥更大更挑战性的工程。如果厦门金门大桥能建,说明两岸政治问题已经谈妥,平潭台湾海峡大桥政治障碍也不存在,什么时候开始建的问题了。

建桥要考虑船舶,加隧道考虑地震,这么长的桥隧技术难度大,投资更是天文数字,况且能有多少通行能力?无论技术,投资,经济效益都不可行。金门大桥也一样没啥意义,全都是政治宣传需要,大家说说而已,真的建能回归  详情 回复 发表于 2019-3-25 00:21

coco 发表于 2019-3-25 00:06
厦门金门大桥工程很大吗?金门人口才几万人,跟联通台湾本岛2300万人比有多大意义?就算建起来,在国内 ...

建桥要考虑船舶,加隧道考虑地震,这么长的桥隧技术难度大,投资更是天文数字,况且能有多少通行能力?无论技术,投资,经济效益都不可行。金门大桥也一样没啥意义,全都是政治宣传需要,大家说说而已,真的建能回归,多大代价也建,可惜没用的。

你说的技术问题,两岸专家已经讨论了几十年了,结论是技术经济可行,连港珠澳大桥设计者都说台湾海峡大桥技术经济没有问题,最大的问题是政治问题,如果韩能选上,通桥就有巨大可能性,通桥了,就把大陆和台湾物理联  详情 回复 发表于 2019-3-25 01:13

雨中行 发表于 2019-3-25 00:21
建桥要考虑船舶,加隧道考虑地震,这么长的桥隧技术难度大,投资更是天文数字,况且能有多少通行能力?无 ...

你说的技术问题,两岸专家已经讨论了几十年了,结论是技术经济可行,连港珠澳大桥设计者都说台湾海峡大桥技术经济没有问题,最大的问题是政治问题,如果韩能选上,通桥就有巨大可能性,通桥了,就把大陆和台湾物理联通了,两岸连为一体了,加速两岸融合发展,这是非常有战略意义的,对福建来说,那意味着国家要投资数千亿甚至上万亿给福建,这么巨大的红利给福建和台湾,带来的是整个福建的快速发展,战略地位也是水涨船高,你居然觉得没有意义?你不认为现在福建地位已经越来越边缘化?现在国家战略里面是长三角、珠三角,京津冀、成渝、中西部。这些里面有福建吗?海西哪去了,喂狗了,靠厦门这种靠坑蒙拐骗的搞搞对台,拿点蝇头小利,有什么前途?鸟用都没有,自己都发展不起来,福建要发展只能靠台湾,要么解放台湾,要么修个大桥通到台湾,从整体上提高福建的战略优势和无可比拟的区位优势。讲亲情有什么用,利益最有用,现在台湾人去北上广深、江苏的比福建多,为啥,穷亲戚有啥用,还不如钱多好用?如果你是福建人还看不懂台湾海峡大桥的巨大意义,我说你目光太短浅了

商人都是逐利的,哪里好賺钱就去哪里!况且掌握台湾经济命脉基本都是在老蒋带过去的人身上,本来就是江浙人多。闽南语系的本土穷的要死还不好!不然民进党怎么选上去,别老是看中央4套,多深入了解台湾吧!  详情 回复 发表于 2019-3-25 01:36
我只能说呵呵!这种鬼话也信,以前读书还说国民党最坏,台湾二二七是起义,中苏友好,资本家最坏哈哈!共产主义一定实现……为政治化服务的多想想就知道了!  详情 回复 发表于 2019-3-25 01:28

韩是见人说人话见鬼说鬼话一切向钱看,别忘了他参访大陆前和蔡系陆委沟通过得到认同,别太当真了,他就是个卖菜郎做生意的而已。

coco 发表于 2019-3-25 01:13
你说的技术问题,两岸专家已经讨论了几十年了,结论是技术经济可行,连港珠澳大桥设计者都说台湾海峡大 ...

我只能说呵呵!这种鬼话也信,以前读书还说国民党最坏,台湾二二八是起义,中苏友好,资本家最坏哈哈!共产主义一定实现……为政治化服务的多想想就知道了!

coco 发表于 2019-3-25 01:13
你说的技术问题,两岸专家已经讨论了几十年了,结论是技术经济可行,连港珠澳大桥设计者都说台湾海峡大 ...

商人都是逐利的,哪里好賺钱就去哪里!况且掌握台湾经济命脉基本都是在老蒋带过去的人身上,本来就是江浙人多。闽南语系的本土穷的要死好不好!不然民进党怎么选上去,别老是看中央4套,多深入了解台湾吧!

你说的没错,但是呢,韩国瑜跟你说的还是不一样,首先,这个人确实比较务实,就是钱在哪里,他心就会在哪里,我觉得可以比较的人是菲律宾总统,脑瓜子不笨,能够在中美之间左右逢源,但是实际想的其实就是想赚钱,而  详情 回复 发表于 2019-3-25 11:26

台湾还是要打下,建桥才有可能。

金门150万平方公里,就是1.5亿平方米,保守可以建设5000万平方米海边商品房,融入厦门圈后价格可以到五万,2.5万亿的市值。

dongnan123. 发表于 2019-3-25 08:32
台湾还是要打下,建桥才有可能。

打你妹,一天到晚就知道打,你敢上前线吗

明独,暗独。都滚蛋!   欢迎韩国瑜!

通金门是小通,通本岛,才是通统一!