免费注册

陈妹真的顶多就是“蛙农”级别的货色,这辈子应该是成不了大器了!

陈妹你去给人家上门不是没有原因的,看你近段时间象泼妇骂街一样,天天盯着南京之南死命咬,非要地别人整死才善罢甘休,你做为一个沿海男人拿着七千多元的工资还好出来炫耀,说的不好听人家南京之南吹牛也好,真实也好。至少他说有厦三套房,每月一万多元。别人说南京或马鞍山建设不错这也是事实,南京的房价高他也没乱说的,今天我在南京问别人,市区房价5万左右,南京南站都已经3万多了,南京真实消费水平确实在福厦上面。

陈妹你现实里就是一个穷吊丝,没车又没房的,最可笑是做上门女婿还已为荣。还整天叽笑别人,连飞机也才做过一次,你知道外面世界多精彩吗?

楼主不会就是安徽人吧?或者媚厦同行被赶走,失落了?还说不偏袒,显然偏袒厦门嘛,人家陈妹不媚厦就要被整死了?你就是传说中双重标准的。

南京之南有攻击陈妹吗?人家说真心话也没怎么贬低福建,而是你们这帮沒点胸襟的人在开口叽笑漫骂别人,我真看不惯你这帮素质低下的人?  详情 回复 发表于 2019-4-26 12:36

福建人应该是容得下别省人士,多听听别人有内容的建议,别不了解现实生活中的状况,就大肆围改别人。这样不是一个干大事人的胸怀!

请问你干什么大事?厦门保安队队长?安徽人是来建议的吗?我们只是教他做人,做人要学会谦虚,低调,当然这点你和他一样,孺子不可教也。  详情 回复 发表于 2019-4-26 12:37

福建人当然容得下别省人士说话,但肯定容不下别省人士来这放屁。

yeocoo 发表于 2019-4-26 12:27
楼主不会就是安徽人吧?或者媚厦同行被赶走,失落了?还说不偏袒,显然偏袒厦门嘛,人家陈妹不媚厦就要被整 ...

南京之南有攻击陈妹吗?人家说真心话也没怎么贬低福建,而是你们这帮沒点胸襟的人在开口叽笑漫骂别人,我真看不惯你这帮素质低下的人?

哎哟,他要是攻击你厦门,你就要改口咯,哈哈哈哈。说白了就是少了一个帮你吹厦门的,福建省被攻击,在这种情况,你还想着厦门?如此看出你是一个非常自私,自以为是的老头。  详情 回复 发表于 2019-4-26 12:43

频道失效 发表于 2019-4-26 12:32
福建人应该是容得下别省人士,多听听别人有内容的建议,别不了解现实生活中的状况,就大肆围改别人。这样不 ...

请问你干什么大事?厦门保安队队长?安徽人是来建议的吗?我们只是教他做人,做人要学会谦虚,低调,当然这点你和他一样,孺子不可教也。

我至少不会跟着一帮人去围攻别人,这就是我和你的区别!  详情 回复 发表于 2019-4-26 12:41

陈妹爱我 发表于 2019-4-26 12:32
看你跪舔安徽人的样子,有点像哈士奇

别已为自已福建人在福建有优越敢,你出省试试被别人打死多有可能。

yeocoo 发表于 2019-4-26 12:37
请问你干什么大事?厦门保安队队长?安徽人是来建议的吗?我们只是教他做人,做人要学会谦虚,低调,当然 ...

我至少不会跟着一帮人去围攻别人,这就是我和你的区别!

你素质可真高,因为人家没有攻击你厦门狗,要是攻击你主子厦门,你会淡定吗?你这叫没用,软趴。站着说话不腰疼。说白了就是白眼狼。  详情 回复 发表于 2019-4-26 12:55

频道失效 发表于 2019-4-26 12:36
南京之南有攻击陈妹吗?人家说真心话也没怎么贬低福建,而是你们这帮沒点胸襟的人在开口叽笑漫骂别人,我 ...

哎哟,他要是攻击你厦门,你就要改口咯,哈哈哈哈。说白了就是少了一个帮你吹厦门的,福建省被攻击,在这种情况,你还想着厦门?如此看出你是一个非常自私,自以为是的老头。

别动不动说别人攻击福建,别人至少是拿数据说话,承认自已落后,才能在未来中努力超赶!自已吹多好没用的。  详情 回复 发表于 2019-4-26 12:47

陈妹爱我 发表于 2019-4-26 12:38
长汀枸,你就是一只狗而已

你一个上门老狗,有什么资本叽笑别人呢?不是我吹牛的,我一天赚的钱,你一年都没有我多?

yeocoo 发表于 2019-4-26 12:43
哎哟,他要是攻击你厦门,你就要改口咯,哈哈哈哈。说白了就是少了一个帮你吹厦门的,福建省被攻击,在这 ...

别动不动说别人攻击福建,别人至少是拿数据说话,承认自已落后,才能在未来中努力超赶!自已吹多好没用的。

哎哟,他满嘴跑火车,你是瞎子吗?提供的数据都是诋毁福建的,分秒被打脸,你觉得她这是来承认落后的?  详情 回复 发表于 2019-4-26 12:58

强汗

频道失效 发表于 2019-4-26 12:41
我至少不会跟着一帮人去围攻别人,这就是我和你的区别!

你素质可真高,因为人家没有攻击你厦门狗,要是攻击你主子厦门,你会淡定吗?你这叫没用,软趴。站着说话不腰疼。说白了就是白眼狼。

频道失效 发表于 2019-4-26 12:47
别动不动说别人攻击福建,别人至少是拿数据说话,承认自已落后,才能在未来中努力超赶!自已吹多好没用的 ...

哎哟,他满嘴跑火车,你是瞎子吗?提供的数据都是诋毁福建的,分秒被打脸,你觉得她这是来承认落后的?