免费注册

光泽网友是个正直的闽北人,期待他回来

这个论坛少了光泽网友,感觉缺冷清了许多

天天一上南坛就挑衅他人的算正直的闽北人?

楼主说的太好了,可以聊天的网站那么多,都可以玩,这个论坛太没意思了,房子房子天天都是房子,,,

人与人的差距一天天的变大???因为什么呢?路,我开店,别人开厂,起步时候我容易,别人苦,结果呢?我赚小钱,别人赚大钱,几年过去了,已经不是一个层次的人了,,,哎,自己真窝囊

今天有个顾客来我这,开了个新车,比亚迪秦:这车真漂亮,跟他聊了一会车,他居然是卖二手车的,他说:这车好,,,我也觉得真漂亮

光泽网友,还行,不会地区攻击,

南平延平人 发表于 2019-6-2 00:34
光泽网友,还行,不会地区攻击,

你是没看见他说的,说延平区咋的咋的是他,说武夷山不是武夷山市的也是他,天天在论坛上骂脏话的还是他,他有个小号专门骂说有多少下流就有多少下流的话的。他不会地域攻击?之前天天骂延平区的还有其他人比他骂的凶?

nyxgn 发表于 2019-6-2 06:33
你是没看见他说的,说延平区咋的咋的是他,说武夷山不是武夷山市的也是他,天天在论坛上骂脏话的还是他, ...

新江南复活了

我知道他经常也来南平市区玩 哈哈

nyxgn 发表于 2019-6-2 06:33
你是没看见他说的,说延平区咋的咋的是他,说武夷山不是武夷山市的也是他,天天在论坛上骂脏话的还是他, ...

好吧,可能我看到的比较少吧

夜莺的枪声 发表于 2019-6-2 10:58
我知道他经常也来南平市区玩 哈哈

那种人是无赖

南平延平人 发表于 2019-6-2 11:16
好吧,可能我看到的比较少吧

现在是论坛不许骂脏话的,现在会收敛一点但也改不了那副天下无敌的模样!要是论坛没人管他早就爆粗整个论坛了!否则他那小号还有的不上的时候?我有看过那小号最后登入时间就是这些时候,而且是他被封号之后,如果不是他是另个人的主号可能一年内来都不来?

你是建阳人取什么有关武夷山的网名?难道建阳人都喜好别人的地方?