免费注册
楼主: 传播学之父

惠安惠泉片区,预测房价1.2万每平

洛秀区 发表于 2020-2-18 11:25
傻傻的,张坂最大的骆姓就是来自秀涂

别被他带进钩里。他一个外人拿张坂怼东园。
你可以拿螺城怼东岭 说东岭在我螺城面前是个破农村

传播学之父 发表于 2020-2-18 11:26
张坂木雕就是惠安木雕

风格、流派丶技巧、作品

东北大米细分的五常大米才是最好的

洛秀区 发表于 2020-2-18 11:27
惠安木雕也是泉州木雕的一部分,泉州木雕是福建木雕的一部分,福建木雕是中国木雕的一部分

泉州其他地方有鸟木雕

惠安木雕、莆田木雕,是福建木雕最重要

llld@qq.com 发表于 2020-2-18 11:27
别被他带进钩里。他一个外人拿张坂怼东园。
你可以拿螺城怼东岭 说东岭在我螺城面前是个破农村

懒得理他,都是在蹭热度博关注

洛秀区 发表于 2020-2-18 11:27
惠安木雕也是泉州木雕的一部分,泉州木雕是福建木雕的一部分,福建木雕是中国木雕的一部分

泉州人是晋邑,晋江族群,和我惠邑惠安族群有破关系啊,你们讲晋江话吗?可别装晋江人被人家给歧视啊

护国韭菜 发表于 2020-2-18 00:31
你觉得晋江人或是小泉会移民到惠安半岛吗??不然台商区你告诉我人口要怎么增长?没人口一切都是扯蛋

台商规划和建设都是远高于惠安,吸惠安人口是个趋势,刚看到其他网友发的图,台商建设太快,反超惠安也就五年内的事

不要把泉州人说成晋江人,晋江丢不起这个脸

柳永 发表于 2020-2-18 11:33
台商规划和建设都是远高于惠安,吸惠安人口是个趋势,刚看到其他网友发的图,台商建设太快,反超惠安也就 ...

惠安人的事你还是少管,台商区再怎么吸惠安人,那也是惠安人的地盘,和你晋江人没屁关系

柳永 发表于 2020-2-18 11:33
台商规划和建设都是远高于惠安,吸惠安人口是个趋势,刚看到其他网友发的图,台商建设太快,反超惠安也就 ...

谬论

没产业、没人口,300亿+的GDP

你意思是,母县停下来不发展,等惠南超

就相当于你进2,人进8,被超迟早的,台商建设速度快太多了,定位也高。  详情 回复 发表于 2020-2-18 11:37

传播学之父 发表于 2020-2-18 11:35
谬论

没产业、没人口,300亿+的GDP

就相当于你进2,人进8,被超迟早的,台商建设速度快太多了,定位也高。

护国韭菜 发表于 2020-2-18 10:46
惠北泉港,惠南台商,惠安人都是这样称的,没办法,惠安半岛自古是惠安人的地盘,你哭也没用哈,乖乖把地 ...

只看到台商人一拆迁就去买城东东海厦门,没见过哪个泉州人跑台商买房自住的,倒是看到论坛挺多惠安的打算弃螺奔台。

柳永 发表于 2020-2-18 11:38
只看到台商人一拆迁就去买城东东海厦门,没见过哪个泉州人跑台商买房自住的,倒是看到论坛挺多惠安的打算 ...

没事,让台商区那些叛徒全部迁走,母县接管

柳永 发表于 2020-2-18 11:38
只看到台商人一拆迁就去买城东东海厦门,没见过哪个泉州人跑台商买房自住的,倒是看到论坛挺多惠安的打算 ...

你毫无新意

@惠邑文海 还拆得起吗,请一脚踩来解释一下,哈哈,不过看规划说心里话应该是惠安最核心的地区了,可惜建不起来,先被台商吸20万人。

以后台商扩区,台商湾机场建起来,路会不好走吗,吸20万人不商量