免费注册
楼主: 梦回大芜湖

一个城市定位,关键取决于市区实力

梦回大芜湖 发表于 2020-2-18 10:58
对于没出过福建的门虫,发现跟你讨论没任何必要了。
福州我去过不下七八趟,自驾也去过,给我最大感觉就 ...

等把闽侯改区、连江改区,福州就大了,改区早晚而已,你感觉没啥用,没人在乎你的感觉。福州最近发展势头才猛的,积累还不够丰富,多发展几年,日新月异,每天都在很大进步,你就好好看着吧。

coco 发表于 2020-2-18 11:01
等把闽侯改区、连江改区,福州就大了,改区早晚而已,你感觉没啥用,没人在乎你的感觉。福州最近发展势头 ...

福州市区到马尾都没连成一片,还这个改区那个改区。

去看看杭州,离几十公里的县都能改区,你算个鸟,福建政府报告已经明确了,中心城市优化城区,厦门已经没有啥好优化了,所以,必然是福州和泉州这样的中心城市改区,福州基本是板上钉钉了。  详情 回复 发表于 2020-2-18 11:18

一个是赢得面子,一个是赢得里子。

一个乞丐的儿子,天天在网上炫富,都不考虑施舍者的感受吗?

coco 发表于 2020-2-18 10:46
你就知道,说到最后,八九不离十你会提人均,说人均GDP,东营比北上广强,有意义吗?

我说财政收入、居民收入,你看哪里去了?

梦回大芜湖 发表于 2020-2-18 10:58
对于没出过福建的门虫,发现跟你讨论没任何必要了。
福州我去过不下七八趟,自驾也去过,给我最大感觉就 ...

哈哈,反正你的方式大家都知道,说厦门芜湖举个例,说明多强多强,使劲往自己脸上贴金,然后去黑福州及其他福建城市,然后吹捧马鞍山等安徽城市,然后就说你亲戚你多有钱几套房,哈哈,土鳖一个尚且不知,不是这个论坛的老板泉州兄弟大度,你该庆幸,还好他是老板,如果我是老板你早被我封号了,不会留到现在!
福建论坛天天去扯芜湖干嘛?这是福建的事,关芜湖什么事?
作文题目都离题了还想考高分?黑福州你心里是多有快感?
芜湖小朋友出来走两步

就你们还有兴趣打字和他聊天,这SB我打字都嫌自己脏了手,见过傻的没见过傻成这样的  详情 回复 发表于 2020-2-18 11:17

绿水青山1234 发表于 2020-2-18 11:14
哈哈,反正你的方式大家都知道,说厦门芜湖举个例,说明多强多强,使劲往自己脸上贴金,然后去黑福州及 ...

就你们还有兴趣打字和他聊天,这SB我打字都嫌自己脏了手,见过傻的没见过傻成这样的

福州市区不大怎么了?这就说明福州不如济南合肥?香港在你们眼中市区多大?你们敢说它是小城市?你济南合肥在香港面前有优越感?平原城市,河口盆地城市,山地城市,河谷峡谷城市,海岛城市都不一样,他们的城市规模受自然条件影响很大!根本不能说明问题!几个典型的城市,香港(海岛),重庆(河流山地)、福州(河口盆地)、兰州(山川峡谷),石家庄(平原),这能一样!那我要说石家庄太牛逼了,连片市区面积最牛逼,你服吗?鬼扯!

coco 发表于 2020-2-18 11:01
等把闽侯改区、连江改区,福州就大了,改区早晚而已,你感觉没啥用,没人在乎你的感觉。福州最近发展势头 ...

就是专门来黑福建省会的,过分直接举报网警,就行了,论坛管理员也不管事的。

fjhb 发表于 2020-2-18 11:17
就你们还有兴趣打字和他聊天,这SB我打字都嫌自己脏了手,见过傻的没见过傻成这样的

只是把窗户打开说话,就很明显了。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-18 11:04
福州市区到马尾都没连成一片,还这个改区那个改区。

去看看杭州,离几十公里的县都能改区,你算个鸟,福建政府报告已经明确了,中心城市优化城区,厦门已经没有啥好优化了,所以,必然是福州和泉州这样的中心城市改区,福州基本是板上钉钉了。

福州是事实上的大市区,而厦门是数据上比较大,但是地理位置上太远。

coco 发表于 2020-2-18 11:18
去看看杭州,离几十公里的县都能改区,你算个鸟,福建政府报告已经明确了,中心城市优化城区,厦门已经没 ...

我本来中立的,看到几个数典忘祖的自媒体黑福州,我果断挺福州厦门就是让这些人招黑的!

这个安徽仔,在论坛里面也没人支持,连厦人都不支持,呵呵。  详情 回复 发表于 2020-2-18 11:21

霈雨 发表于 2020-2-18 11:17
福州市区不大怎么了?这就说明福州不如济南合肥?香港在你们眼中市区多大?你们敢说它是小城市?你济南合 ...

看她怎么黑福州,怎么表演,玩地域太过分就直接举报网警,看她去不去拘留所,现在扫黑,网络这块也是严打!!!

绿水青山1234 发表于 2020-2-18 11:19
我本来中立的,看到几个数典忘祖的自媒体黑福州,我果断挺福州厦门就是让这些人招黑的!

这个安徽仔,在论坛里面也没人支持,连厦人都不支持,呵呵。