免费注册
楼主: 梦回大芜湖

一个城市定位,关键取决于市区实力

海鸥翔云 发表于 2020-2-18 11:47
网友你还挺有政治观察力的。大家都知道晋江在福建省府的重要性,泉州做梦都想打主意,但是省府不会放,那 ...

无用,给个平潭省管去,福清在福州新区内,省府难动!
福州丢一堆弱县省管去,罗源永泰啥的

这也难说。 弱县可是没用啊,只有骨头没有肉,没意义,象泉州的台商,泉州投入这么大,平潭福建投入这么大,现在不是划圈设特区时代,自身没有造血功能,单靠投入,要达到起点目標难啊!  详情 回复 发表于 2020-2-18 12:00

fjhb 发表于 2020-2-18 11:48
这傻B是下门宣传口找来黑福州的,和哪个傻破萎一样,都是下门喉舌部门的五毛党,一个装清高,好像自己很 ...

过分就直接举报网警!看不下去了,捧自己要去踩别人,自媒体或者推销房子也不带这样的吧

daiyue123 发表于 2020-2-18 11:49
大甘油,翔安马路风吹草低现牛羊呢。拍几张美照就说明厦门翔安同安变市区了?

他黑福州泉州漳州,捧芜湖厦门,我只能奉陪!

霈雨 发表于 2020-2-18 11:47
我吃太饱了!是你证明你,还是我证明你!当然啦,你也许觉得你不要脸这点不需要证明!当然无所谓啦,别人 ...

来厦门是因为看中厦门房价便宜。
说的100%是客观事实。
杭州滨江区彩虹豪庭离杭州武林广场大概10公里,类似厦门海沧滨海片区,现在房价一平米6万多元。
即使2009年,彩虹豪庭均价是15000元,大概和厦门的顶级小区蓝湾国际差不多贵。

你别说!我要听别人说,你懂不!你说的,我全部当放屁、狗屎、米田共!明白????有种把你说的发去你们安徽论坛,你觉得你芜湖牛逼,也可以发去芜湖论坛!我就想看看你出生地周围的老百姓怎么看你 如果他们一致认  详情 回复 发表于 2020-2-18 11:53

中国互联网举报中心电话和百度都有,大家可以看看

白完丐,厦门真正的市区只有一个小岛吧

daiyue123 发表于 2020-2-18 11:50
白完丐,厦门真正的市区只有一个小岛吧

我2008年买的房子就在岛内。
我老妹说,SM上面都不算厦门了,我买的空港新元宿还不如海沧。
我老妹是地道思明本地人。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-18 11:50
来厦门是因为看中厦门房价便宜。
说的100%是客观事实。
杭州滨江区彩虹豪庭离杭州武林广场大概10公里, ...

你别说!我要听别人说,你懂不!你说的,我全部当放屁、狗屎、米田共!明白????有种把你说的发去你们安徽论坛,你觉得你芜湖牛逼,也可以发去芜湖论坛!我就想看看你出生地周围的老百姓怎么看你
如果他们一致认为你说的对,说的都是事实,我立马闭嘴!

白完丐就是原来福坛的浙闽世代友好,黑福州有很长的前科了。

2009年,杭州西湖边电梯房基本3万一平米。
而当时厦门顶级小区也不过一平米15000元左右。

即使现在,杭州中心市区电梯房价十几万一平米的一大片。

你一个月1万不到的工资,坐地铁2元钱还要和公交1元钱对比性价比的人,谈1平米十几万的房子,不觉得搞笑吗  详情 回复 发表于 2020-2-18 11:56

梦回大芜湖 发表于 2020-2-18 11:54

哈哈,反正你的方式大家都知道,说厦门芜湖举个例比如财政多强啊,那边公务员多有钱哇,说明多强多强,使劲往自己脸上贴金,然后去黑福州及其他福建城市,然后吹捧马鞍山等安徽城市,然后就说你亲戚你多有钱几套房,哈哈,土鳖一个尚且不知,不是这个论坛的老板泉州兄弟大度,你该庆幸,还好他是老板,如果我是老板你早被我封号了,不会留到现在!
福建论坛天天去扯芜湖干嘛?这是福建的事,关芜湖什么事?
作文题目都离题了还想考高分?黑福州你心里是多有快感?
芜湖小朋友出来走两步

绿水青山1234 发表于 2020-2-18 11:55
哈哈,反正你的方式大家都知道,说厦门芜湖举个例,说明多强多强,使劲往自己脸上贴金,然后去黑福州及其 ...

复读机。
不想跟你浪费时间了。

我家的七大姑八大姨有几套房子,工资多少,说了1万遍没?谁是复读机?  详情 回复 发表于 2020-2-18 11:58

梦回大芜湖 发表于 2020-2-18 11:54

你一个月1万不到的工资,坐地铁2元钱还要和公交1元钱对比性价比的人,谈1平米十几万的房子,不觉得搞笑吗

梦回大芜湖 发表于 2020-2-18 11:55
复读机。
不想跟你浪费时间了。

我家的七大姑八大姨有几套房子,工资多少,说了1万遍没?谁是复读机?

霈雨 发表于 2020-2-18 11:53
你别说!我要听别人说,你懂不!你说的,我全部当放屁、狗屎、米田共!明白????有种把你说的发去你们 ...

有发过马鞍山OK,老家人说,福建简称闽。
还跟我建议说,有机会还是要回长三角来,上海如果比较困难,可以去杭州。
老家人普遍认为厦门太偏了,离哪里都远。

你现在就发!你以后有种把福建论坛和安徽论坛同步! 我建议,我们和安徽论坛合作,作一个关联,把所有者傻逼的言论分享给安徽人看,让安徽人也骄傲一下!  详情 回复 发表于 2020-2-18 12:04