免费注册
楼主: 梦回大芜湖

一个城市定位,关键取决于市区实力

绿水青山1234 发表于 2020-2-18 12:24
哈哈,反正你的方式大家都知道,说厦门芜湖举个例比如财政多强啊,那边公务员多有钱哇,说明多强多强,使 ...

这论坛是泉州人开的,不是隔壁那个?

霈雨 发表于 2020-2-18 12:01
你有勇气在小鱼兴风作浪,为什么不敢发在你老家论坛?为什么?大家心知肚明!人还是有羞耻心的,在外面怎么 ...

被大多数人骂心里舒服,哈哈哈

炫style 发表于 2020-2-18 12:26
这论坛是泉州人开的,不是隔壁那个?

是泉州老板,人很好的很上进的一个人

看帖哥 发表于 2020-2-18 12:13
三分前的大芜湖620万人口,城市实力比肩宁杭,合肥被大芜湖按在地上按摩十八遍,是那时候的大芜湖市区强大 ...

我父亲大学毕业可以去省公安厅,但后来去了芜湖地区公安处,原因知道吗?
当时去省公安厅,月工资30多元。而去芜湖地区公安处,月工资50多元。
而当时芜湖市公安局,月工资有60多元。

对皖牛弹琴,我说的话慢慢回味  详情 回复 发表于 2020-2-18 13:53

梦回大芜湖 发表于 2020-2-18 11:58
有发过马鞍山OK,老家人说,福建简称闽。
还跟我建议说,有机会还是要回长三角来,上海如果比较困难,可 ...

那你就滚出福建呗,回你的安徽去,别扯厦门,给厦门招黑了!

梦回大芜湖 发表于 2020-2-18 12:27
我父亲大学毕业可以去省公安厅,但后来去了芜湖地区公安处,原因知道吗?
当时去省公安厅,月工资30多元 ...

哈哈,反正你的方式大家都知道,说厦门芜湖举个例比如财政多强啊,那边公务员多有钱哇,说明多强多强,使劲往自己脸上贴金,捧自己的同时不忘了踩别人一脚,请问你是多缺存在感?然后去黑福州及其他福建城市,然后吹捧马鞍山等安徽城市,然后就说你亲戚你多有钱几套房,你有几套房,有什么女的暗恋你啊,这样的话,哈哈,土鳖一个尚且不知,不是这个论坛的老板泉州兄弟大度,你该庆幸,还好他是老板,如果我是老板你早被我封号了,不会留到现在!
福建论坛天天去扯芜湖干嘛?这是福建的事,福建人的论坛,关芜湖什么事?
作文题目都离题了还想考高分?黑福州你心里是多有快感?
芜湖小朋友出来走两步
如果复读机说的是对的只能说明你是啊Q,土鳖

daiyue123 发表于 2020-2-18 11:58
我家的七大姑八大姨有几套房子,工资多少,说了1万遍没?谁是复读机?

俸白劫,掩耳盗铃罢了,一个笑话!

梦回大芜湖出来走两步?

炫style 发表于 2020-2-18 12:25
晋江人比较不服泉州,不想被改区,但是改区与否还是决策层决定的,与民意关系不大!

决策群有也不同意改区的,如何面对几百万晋江人?

绿水青山1234 发表于 2020-2-18 12:27
那你就滚出福建呗,回你的安徽去,别扯厦门,给厦门招黑了!

一个非厦门的外来务工人员,要厦门户籍人口滚,可笑。
话说也是厦门房价上涨不给力,不然我早回杭州了。

我爱晋江 发表于 2020-2-18 12:35
决策群有也不同意改区的,如何面对几百万晋江人?

这就是他们之间的博弈了,普通民众很难知晓了

炫style 发表于 2020-2-18 12:38
这就是他们之间的博弈了,普通民众很难知晓了

晋江人不管海外还是国内都有一定分量,泉州人有什么能耐?全中国看到市辖区比县级市差,就要以弱吞强,那何以服众?

梦回大芜湖 发表于 2020-2-18 12:38

我福州住房会在乎你?
在我眼里福州不输厦门,更不输你芜湖
本来中立的,可是你这种捧自己脸一下,表面捧厦,实际黑厦又黑福的这种又去踩别人一脚的卑劣行为真的看不下去了

梦回大芜湖 发表于 2020-2-18 12:38

你说你是王健林儿子,我也不会说你不是啊?嘴巴你身上,乞丐去网吧上论坛也可以把自己包装的非常好

言论自由,没必要攻击别人。