免费注册
楼主: 福乐会

大家对我省省会在哪各种不服,选指标最好的3个城市大家投票看看那个城市呼声最高!!

埃佛勒斯峰 发表于 2020-2-19 16:28
说明这些都是谣言!俄朝古巴委内瑞拉津巴布韦巴铁巴勒……我们的老朋友遍天下!欧美日西方帝国主义亡我之 ...

看看外交部会怎么说?充分尊重,表示理解?双重标准?那别的国家也适用?难办哦。

gotmynane 发表于 2020-2-19 15:29
插一句,俄罗斯全面禁止中国人入内,比欧美日还狠。大家怎么看?

管他怎么禁止,反正我长这么大就没去过俄罗斯,将来也还没打算去,去不去对我的生活没半点影响,本来就是我个人心目中最讨厌的国家。

gotmynane 发表于 2020-2-19 17:02
看看外交部会怎么说?充分尊重,表示理解?双重标准。

没有永恒的朋友和敌人,朋友敌人会经过一些事得到转化的

绿水青山1234 发表于 2020-2-19 17:05
没有永恒的朋友和敌人,朋友敌人会经过一些事得到转化的

想看外交部发言,不过估计会删掉。

gotmynane 发表于 2020-2-19 17:09
想看外交部发言,不过估计会删掉。

记住这句话就行,这就是国家和国家之间关系的核心

还是福建好听,后面两个听得很别扭

既然福可以更换,何以建不能动?就不可以叫泉厦省吗

埃佛勒斯峰 发表于 2020-2-19 18:29
既然福可以更换,何以建不能动?就不可以叫泉厦省吗

为什么要叫“泉厦省”,不叫“厦泉省”???
泉州只会在厦门的慢慢蚕食中逐渐解体,
也许再过几代人就成为历史名词了,
那说起来连泉字都可以省略了

厦泉省当然也可以啦,只有楼主那个厦建肯定是不合适的啦。

埃佛勒斯峰 发表于 2020-2-19 18:35
厦泉省当然也可以啦,只有楼主那个厦建肯定是不合适的啦。

下黄泉??

我给各位不喜欢福州当省会或者不喜欢福州强省会战略的网友一个建议,你们可以学习晋江一鸥网友,他曾到国家有关部门的网站举报厦门不正当竞争。你们可以效仿写上几百封匿名信递交给有关部门,还可以建议留言福建省迁省会,如果成了我绝对支持

我是福州人,福州要做强省会我绝对支持,很简单我的利益都在福州,你们不爽的可以举报,可以写匿名信,甚至上街游行,在网上像更年期大妈一样的发牢骚是最没用的做法。

我本人也要多向晋江一鸥网友学习,他抵制厦货甚至还有胆量举报厦门,我本人则尽量避免厦货但是没证据没胆量去举报。
还有一位福州网友我也要学习,有一次他负责接待外地客,这群外地客本想去厦门旅游,结果被劝说厦门很一般,然后他们就在福州旅游了,这一下给厦门少了几十万的收入。我很佩服!

我投下贱,我要做下贱人

厦吸吸把全省都搞怕了。