免费注册
楼主: 梦回大芜湖

不要认为只有厦门房价在涨~第一篇

梦回大芜湖 发表于 2020-2-19 14:34
关于10年前的工资水平,你可以去了解。
皖南公务员工资待遇本来就比福建除厦门和漳州港的地区好的多啊,放 ...

别吹了,2018安徽人口GDp分别是多少?福建分别是多少?自己去查。别总拿少数安徽人待遇代表全体安徽人待遇。恶心得要死。

gotmynane 发表于 2020-2-19 14:48
别吹了,2018安徽人口GDp分别是多少?福建分别是多少?自己去查。别总拿少数安徽人待遇代表全体安徽人待 ...

1、我们是皖南地区,马鞍山人均财政收入是阜阳10倍,福建再差的市,也不至于只有厦门人均财政收入1/10吧?
2、我们皖南跟福建浮夸的GDP比不了。利郎一件衣服特卖会卖100元,挂牌价1088元,政府以1088元作为企业营业收入来统计。奇瑞汽车总不能说指导价80W,卖8W块。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-19 14:52
1、我们是皖南地区,马鞍山人均财政收入是阜阳10倍,福建再差的市,也不至于只有厦门人均财政收入1/10吧 ...

呵呵,吃体制饭的人能有多少?10%还是20%?剩下百分80%90%的人口被你无视了?真是越看越垃圾。

gotmynane 发表于 2020-2-19 14:56
呵呵,吃体制饭的人能有多少?10%还是20%?剩下百分80%90%的人口被你无视了?真是越看越垃圾。

那人均可支配收入吧。
我老家主城区人均可支配收入近6W元,全国第12名,农村人均纯收入28000多元。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-19 15:01
那人均可支配收入吧。
我老家主城区人均可支配收入近6W元,全国第12名,农村人均纯收入28000多元。

不要说你老家还主城区?。比全省吧。算了,不比了,不是明白着吗?

gotmynane 发表于 2020-2-19 15:03
不要说你老家。比全省吧。算了,不比了,不是明白着吗?

安徽跟我有什么关系?跟我父亲工资有什么关系?
我举个例子,漳州整体财政是比较弱的,但漳州港还不错,不管是漳州港管委会、事业单位,还是漳州港本地居民,整体民富都不错。
不能因为漳州整体是穷市,就否定漳州港的工资和民富水平。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-19 15:06
我举个例子,漳州整体财政是比较弱的,但漳州港还不错, ...

马鞍山、合肥、芜湖、宣城、铜陵、蚌埠、黄山、淮南8城城镇居民人均可支配收入超3万,马鞍山最高,达到41403元。合肥排名第二,收入为37972元。六安城镇居民人均可支配收入最低,仅26731元。 农村居民人均可支配收入均低于2万,马鞍山最高逼近2万,达到19358元。其次,芜湖、合肥收入...”
2017年安徽各市居民人均可支配收入排行榜_手机搜狐网
m.sohu.com

梦回大芜湖 发表于 2020-2-19 15:06
我举个例子,漳州整体财政是比较弱的,但漳州港还不错, ...

2017福建人均收入排名

排名 地区 居民人均可支配收入(元) 增长(%)
  — 全省 30048 8.8
  1、厦门 46630 8.1
  2、泉州 33256 7.8
  3、福州 32561 8.4
  4、莆田 25694 8.8
  5、漳州 24789 8.8
  6、三明 24150 8.9
  7、龙岩 24097 8.8
  8、南平 22980 9.1
  9、宁德 22703 8.6

大家都知道其实广州的中心区房价比厦门贵,说比厦门便宜是因为被周边郊区拉下均价而已

gotmynane 发表于 2020-2-19 15:07
马鞍山、合肥、芜湖、宣城、铜陵、蚌埠、黄山、淮南8城城镇居民人均可支配收入超3万,马鞍山最高,达到41 ...

你这数据是2016年的,去年小马数据是49000多元。
但你要知道,长江以北的和县、含山县是后来并入到小马的(原地级巢湖市辖县),拖了小马后腿,当然实际上大家还是各过各的,江南拿江南的工资,江北拿江北的工资。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-19 15:11
但你要知道,长江以北的和县、含山县是后来并入到小马 ...

http://3g.365jia.cn/news/2020-01-21/FC7F5F7AE0C375BD.html

梦回大芜湖 发表于 2020-2-19 15:11
但你要知道,长江以北的和县、含山县是后来并入到小马 ...

2019。不比了,有啥意思?又不是自己的钱。

安徽整体是穷省啊,我没有否认。
但我家乡是安徽第1名(连续20年),全国第12名。

gotmynane 发表于 2020-2-19 15:14
2019。不比了,有啥意思?又不是自己的钱。

小朋友,关键是过好自己,才是最重要的。
昨天下班时我就在思考,确实现在过的太省了,有五套房子的人,竟然现在疫情下在坐公交车,跟拿着锄头的农民工同行。
去年卖了车,现在急抓也抓不到车,有点失算。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-19 15:18
小朋友,关键是过好自己,才是最重要的。
昨天下班时我就在思考,确实现在过的太省了,有五套房子的人, ...

小弟弟,以后别再把"我们小马"如何如何挂在嘴边,你也说了,自己好才是真的好。