免费注册
楼主: 沙坡尾

2019年全福建发展最快的是区县是哪一个?

城市里的农民 发表于 2020-2-20 07:10
今年已经2020了,请看今年的房价好吗

今年奥斯卡房价上5万了,小维和海岸一号都是46000左右。

城市里的农民 发表于 2020-2-20 07:43
到市政府干什么?

厦门的心脏中心地带啊,厦门的人民广场。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-20 07:44
今年奥斯卡房价上5万了,小维和海岸一号都是46000左右。

然后湖里的中央湾区都九万了,中央美地都7万了。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-20 07:45

谁告诉你的?还不如五一广场。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-20 07:45

厦门市政府只不过在那边上班的人的一个办公场所罢了,没在那上班的人去那干嘛?一个商场都没有,哦忘了你都是去菜市场的。

城市里的农民 发表于 2020-2-20 07:46
然后湖里的中央湾区都九万了,中央美地都7万了。

中央美地不是同时期的。
我们小区2010年均价9000多,中央美地12000,不过这个小区不是花钱就能买到的。
预约的人2万多户,只有700多套房子,而且是分两批卖的。

城市里的农民 发表于 2020-2-20 07:48
厦门市政府只不过在那边上班的人的一个办公场所罢了,没在那上班的人去那干嘛?一个商场都没有,哦忘了你 ...

你不知道中国外运在厦门市政府旁边?
我太太也在那边上班,写字楼扎堆,厦门好的外企主要就在轮渡和滨北市政府旁边。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-20 07:50
中央美地不是同时期的。
我们小区2010年均价9000多,中央美地12000,不过这个小区不是花钱就能买到的。
...

你管他是不是同期,海沧最贵也就那价格,湖里最贵都快十万了,而且一大堆六七八万,海沧上四万的都屈指可数。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-20 07:53
你不知道中国外运在厦门市政府旁边?
我太太也在那边上班,写字楼扎堆,厦门好的外企主要就在轮渡和滨北 ...

那是传统的老的写字楼,人家新的早去观音山五缘湾了,去看看上班环境吧,差的不是一点半点。

城市里的农民 发表于 2020-2-20 07:53
你管他是不是同期,海沧最贵也就那价格,湖里最贵都快十万了,而且一大堆六七八万,海沧上四万的都屈指可 ...

只是说明,我是用买湖里枋湖新房的单价买海沧桥南。很多福建人说我傻,说岛内如何好,关键就是个人喜好了,在家能看到鼓浪屿和大海,感觉很好。
至于集美,没有小区均价能和枋湖新房对比的。红树康桥现在集美还是高端小区,2009年卖6000多,在海沧也就禹州领海的水平,那边太远了。

城市里的农民 发表于 2020-2-20 07:54
那是传统的老的写字楼,人家新的早去观音山五缘湾了,去看看上班环境吧,差的不是一点半点。

滨北中闽大厦租金吊打观音山吧?
观音山那边外企少,大多是民营企业。

如果只看硬件,海沧泰地海西和厦门中心也是高大上,进电梯前要过类似地铁站的闸口,电梯类似酒店要刷卡才能到相关楼层。
不过入驻企业档次,跟滨北外企不在一个档次。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-20 07:58
只是说明,我是用买湖里枋湖新房的单价买海沧桥南。很多福建人说我傻,说岛内如何好,关键就是个人喜好了 ...

你确实傻,你要买对岛内的地方,又可以炫耀好多年了

城市里的农民 发表于 2020-2-20 08:08
你确实傻,你要买对岛内的地方,又可以炫耀好多年了

不会。
枋湖我一直不喜欢,后面有个公墓,晚上一个人走都会怕。
当时岛内永升新城电梯房都准备付定金了,在马垅进岛方向的电梯小高层,也不是老破小,2003年的房子,6年二手房。价格7500一平米,算上税费中介费也要近8000了,有朋友说对面的火炬园20年都搬不走,想想是。
现在那个小区均价4万,我也没吃亏。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-20 08:04
如果只看硬件,海沧泰地海西和厦门中心也是高大上,进电梯前要过类似地铁站的闸口,电梯类似酒店要刷卡才能 ...

你没见过写字楼吗