免费注册
楼主: 一路有我1

即将改造的南平市南福大道二期走一小段

NEWPLAY100 发表于 2020-2-20 15:43
没钱,待定。估计会在下半年。还有南孚延长至南山收费站都二年了还不开工

南平北站到南山收费站的工程部、办公用的活动板房已经盖了很久,活动板房都生锈了,还没开工。

璀璨星空 发表于 2020-2-20 22:02
南平北站到南山收费站的工程部、办公用的活动板房已经盖了很久,活动板房都生锈了,还没开工。

哈哈哈哈哈哈,这个有点狠了

长安山采花贼 发表于 2020-2-20 22:09
哈哈哈哈哈哈,这个有点狠了

举办一个开工仪式后,然后,然后就没有然后了

长安山采花贼 发表于 2020-2-20 22:09
举办一个开工仪式后,然后,然后就没有然后了

能办一个开工仪式已经很不错了,算是比较重要的项目,像工业路,毛都没有

abc1235 发表于 2020-2-20 23:11
能办一个开工仪式已经很不错了,算是比较重要的项目,像工业路,毛都没有

这些走走过场,有没有都无所谓。
能拿钱出来好好建设就好
这个工业路怕是也得修个几年了,话先撂在这里

abc1235 发表于 2020-2-20 15:47
有施工图或者效果图吗?

没有。项目什么都没定下来。就定了个业主。后面就没有了。项目立在那,没钱启动不了。

南福路狭窄弯多坡大的道路,城市人口越过天新,严重阻碍城市的发展。今年沿线李子坪拍卖用于解决呆坏账和南福大道二期新建。疫情严重几乎停滞了生产生活,特别是上海这样的城市基本上停滞,商业等三产五月之后才能逐渐恢复。今年的ZG统计局很难再用漂亮的数字粉饰美化。南福路二期全线六车道,主要是中间绿化带宽度接近1米占用空间,南福路一期是四车道中间绿化带宽度也是接近1米。部分路段宽度增加是停车带和辅车道分离转向造成的。金地立交是给新城中心片区新建往江南、夏道的城市道路预留的。

城市主干道仅是宽度大是不够的,道路品质还有更多附属设施功能方面的要求,中间绿化带宽度也是重要的一环,另:李子坪拍卖用于解决呆坏账是什么鬼?

埃佛勒斯峰 发表于 2020-2-21 10:48
城市主干道仅是宽度大是不够的,道路品质还有更多附属设施功能方面的要求,中间绿化带宽度也是重要的一环, ...

实际上李子坪部分房地产基础孔桩已经露出地面,因为当事人被政府以银行不贷款的压力被迫到建阳搞房地产出现巨亏破产,造成原来的李子坪施工方和投资方陷入资金呆坏账。如果李子坪没有出现部分基础孔桩露出地面肯定不会拍卖开发。

一路有我1 发表于 2020-2-21 10:00
南福路狭窄弯多坡大的道路,城市人口越过天新,严重阻碍城市的发展。今年沿线李子坪拍卖用于解决呆坏账和南 ...

一期,二期,分别是哪里到哪里

南平延平人 发表于 2020-2-21 12:16

二期是南平大桥桥头开始到夏道文田,一期夏道文田到炉下洋洧,
好像是这样,我记不太清了

南平延平人 发表于 2020-2-21 12:16

南福大道实际上是夏道高速收费通道的必须配套,已经晚了。南福大道一期是文田立交桥至炉下,二期是文田立交桥至建发路口斑马线。

一路有我1 发表于 2020-2-21 12:48
南福大道实际上是夏道高速收费通道的必须配套,已经晚了。南福大道一期是文田立交桥至炉下,二期是文田立 ...

之前报道不是说,文田到205国道改线都是双向4车道吗

南平延平人 发表于 2020-2-21 13:37
之前报道不是说,文田到205国道改线都是双向4车道吗

上面说了被绿化带隔离占用空间非常大,一期实际上是6车道宽,被绿化隔离占用太多成4车道,道路中间绿化带就超过1.5米。二期是6车道,要变成8车道绿化带不要做就行了。

东岭村晓那个楼盘?@一路有我1