免费注册
楼主: 一路有我1

即将改造的南平市南福大道二期走一小段

埃佛勒斯峰 发表于 2020-2-21 14:28
东岭村晓那个楼盘?@一路有我1

你在冷冻厂或者火车站天桥尽头抬头看到一座山上面就是李子坪,也就是天桥进去铁路宿舍背靠的上面平坦的山,与七中正对隔着铁路宿舍。基础桩基有至少三分之一部分露出地面。

那就是了,李宇春在这个楼盘资金链已经出问题被深度套牢到处高利集资,想不到还有到建阳搞房地产这一出,不知道他最后到建阳搞的是哪一个楼盘?

南福大道是在现有的316国道进行拓宽改造和部分改移拉直形成城市道路。316国道还要重新新建一段从樟湖开始沿着闽江太平至瓦口拐进炉下至后谷,南平市大坪—横坑—樟坑—后谷大桥。在长富乳业厂区西芹方向1公里不到位置横穿通过隧道至后谷大桥,后谷大桥在江景天城这里。如果这条线位给南平至福州高速公路,会缩短里程至少20公里以上,比现有高速公路里程大幅度缩短。

南平市区桥梁桥梁还要继续增加,现状市政(不包括高速公路大桥)夏道大桥、闽江大桥、剑州大桥、南平大桥、西城大桥、西芹大桥、沙溪口大桥、新水东大桥、建溪大桥、建溪二桥(八中附近建成莲花山大桥)、常坑大桥。拓宽改造4车道的玉屏山大桥、水南大桥。还要新建后谷大桥、湖里大桥、夏道二桥(高架横穿大洲岛)、洋坑大桥(连接葫芦山)和闽江二桥(南一中八仙路口连接南孚片区)。

我很关注杨时大桥什么时候能建成,能不能和三明合作建设延尤高速贯通厦沙

如果三明方面同意延尤高速,那么三明市区,沙县,延平区这三个闽中经济带就形成了

316国道新建樟湖沿江至炉下实际上是文字游戏,由国家出资新建江滨路延伸至樟湖。这个党是糟蹋南平市区,如果好好的经营南平市区,现在后谷大桥至湖里大桥城市道路早建成,新建316国道炉下至后谷大桥和南福路早建成。水南大桥是危桥,不可能拓宽需要新建,新建的大桥是高架直通李子坪和建发方向南福大道,随着李子坪和建发成规模,玉屏山大桥扩建和新水南大桥打包新建成为推动力。水南大桥新建可以使用老桥做施工平台大大降低成本。洋坑大桥新建是港口疏运的配套,要等港口运量上规模。闽江二桥是因为闽江一桥设计问题无法承担大吨位汽车通过问题。

一路有我1 发表于 2020-2-24 15:53
316国道新建樟湖沿江至炉下实际上是文字游戏,由国家出资新建江滨路延伸至樟湖。这个党是糟蹋南平市区,如 ...

这些你都从哪里知道的?

绿水青山1234 发表于 2020-2-24 13:58
我很关注杨时大桥什么时候能建成,能不能和三明合作建设延尤高速贯通厦沙

这个桥怎么都没听说过

绿水青山1234 发表于 2020-2-24 13:58

.5亿元应该用来建规划中的杨时大桥,把南山镇和延平新城连起来。 回复 支持 ...几乎没有任何疑问南平北站闽江的对面朱熹路江滨将出现36层左右建筑群...
以前的规划有,最好延尤高速可以贯通厦沙,如果能行,不仅距离福州,三明龙岩更近,距离闽南地区厦漳泉也更近了

南平延平人 发表于 2020-2-24 20:13
这些你都从哪里知道的?

我有信息渠道,不喜欢黏贴党的恶心的宣传口号。

一路有我1 发表于 2020-2-24 22:08
我有信息渠道,不喜欢黏贴党的恶心的宣传口号。

我能说句实话吗,你宣传的这些,感觉很多都没有实现过

南平延平人 发表于 2020-2-25 13:29

因为党不是神造成的。

一路有我1 发表于 2020-2-25 17:13
因为党不是神造成的。

有人已经准备泡茶了,你的请帖很快就会送上

南平延平人 发表于 2020-2-25 13:29

最著名的就是南平北站也就是现在的延平站三台七线地级站,结果是两台四线县级站加上南三龙的两条才两台六线还是县级站。