免费注册
楼主: 38.5さん

衢宁铁路南平各站情况

dkai 发表于 2020-2-20 14:02
这家伙,建瓯什么时候变成县了?

你是杠精本精!建瓯事实就是县级别的!区、县级市、县,这三个就是县级别的,等级都是平级!直辖市也叫市,地级市也叫市。建瓯能跟直辖市比?建瓯能跟地级市比?建瓯行政单位就是县级别的,事实上建瓯就是一个县而已!

呵呵,你是哪里跑出来的神经病。  详情 回复 发表于 2020-3-24 08:00

38.5さん 发表于 2020-2-20 14:07
县级有错吗?不要扣字

你别搭理他!他是杠精本精!事实就是建瓯就是一个县,区、县级市、县,这三个都是属于县级别的,这三个都是平级单位!地级市也叫市,直辖市也叫市,建瓯还能跟地级市比吗,建瓯还能跟直辖市比吗?那个人心里就是看不起县这个字,所以他心里不愿意接受建瓯是属于县。你不要理会那个人!

美丽海滨 发表于 2020-3-24 06:44
你是杠精本精!建瓯事实就是县级别的!区、县级市、县,这三个就是县级别的,等级都是平级!直辖市也叫 ...

呵呵,你是哪里跑出来的神经病。

讲粗话骂人,还人身攻击,没素质没教养的人。果断举报你!  详情 回复 发表于 2020-3-24 10:41

dkai 发表于 2020-3-24 08:00
呵呵,你是哪里跑出来的神经病。

讲粗话骂人,还人身攻击,没素质没教养的人。果断举报你!

哈哈哈,请自便,你这个套路太老了。  详情 回复 发表于 2020-3-24 11:04

美丽海滨 发表于 2020-3-24 10:41
讲粗话骂人,还人身攻击,没素质没教养的人。果断举报你!

哈哈哈,请自便,你这个套路太老了。

你套路深你自己心里清楚,你这个没素质没教养也只能在网上当键盘侠骂人起个过瘾而已,换到现实生活中你这种德行的人早不知道死多次了。不想搭理你这种人,别回复我!!!!  详情 回复 发表于 2020-3-24 12:10

dkai 发表于 2020-3-24 11:04
哈哈哈,请自便,你这个套路太老了。

你套路深你自己心里清楚,你这个没素质没教养也只能在网上当键盘侠骂人起个过瘾而已,换到现实生活中你这种德行的人早不知道死多次了。不想搭理你这种人,别回复我!!!!

, 贼喊捉贼,好心奉劝你一句:有多少能力做多少能力的事情。不要到了最后害了自己。  详情 回复 发表于 2020-3-24 12:14

美丽海滨 发表于 2020-3-24 12:10
你套路深你自己心里清楚,你这个没素质没教养也只能在网上当键盘侠骂人起个过瘾而已,换到现实生活中你这 ...

贼喊捉贼,好心奉劝你一句:有多少能力做多少能力的事情。不要到了最后害了自己。

你是承认自己是贼了呀,所以你那么反感紧张说。你有什么能力请问,出牛b的能力吧,当网络键盘侠的能力吧,爱心奉劝你一句别玩火烧身没下场!  详情 回复 发表于 2020-3-24 12:19

dkai 发表于 2020-3-24 12:14

贼喊捉贼,好心奉劝你一句:有多少能力做多少能力的事情。不要到了最后害了自己。

你是承认自己是贼了呀,所以你那么反感紧张说。你有什么能力请问,出牛b的能力吧,当网络键盘侠的能力吧,爱心奉劝你一句别玩火烧身没下场!

呵呵,懒得和你讲了。难怪教育落后是有原因的。  详情 回复 发表于 2020-3-24 12:21

美丽海滨 发表于 2020-3-24 12:19
你是承认自己是贼了呀,所以你那么反感紧张说。你有什么能力请问,出牛b的能力吧,当网络键盘侠的能力吧 ...

呵呵,懒得和你讲了。难怪教育落后是有原因的。

啊哈哈,赖得跟你搭话,没文化,真可怕!  详情 回复 发表于 2020-3-25 09:29

普及一下:县市区等级相同,唯一不同的是县级市由省直辖或者地区代管,经济情况也各不相同
县:县的经济没有县级市发达。
区:居民以城镇人口为主,城市化一般处于较高水平,人口密度大,流动人口相对集中;经济相对发达,并且第三产业占比一般较高;社会、文化、金融、贸易等相对比较繁荣。
县级市:城镇化的步伐较快,大多数县级市都以撤县设市的方式建立。1983年起,县级市作为行政区划术语正式确立下来。
3、职能不同
县:县政府由地级市政府或行署直管,而县级市一般由省政府直管、地级市政府代管。政府职能重点在乡村,县改市后城市化进程加快。
区:政府职能执行国民经济和社会发展计划、预算,管理本行政区域内的经济、教育、科学、文化、卫生、体育事业、环境和资源保护、城乡建设事业和财政、民政、公安、民族事务、司法行政、监察、计划生育等行政工作。
县级市:政府职能须同时考虑城区、乡村管理,注意协调城乡关系,其中重点之一就是城市建设。

不能全部称为县,就按照比较土的说法吧,像政和顺昌都是叫县城,而邵武建瓯这种都是叫市区,既然是等级相同延平区建阳区是不是都可以称为县级区呢?所以在说法上还是有点不一致,县级市是一个市,但不是像地区那样的市,不能按照那个说法来
那如果按照官方来说,等级都一样,没什么好争论的,唯一不同的是地区政府驻地大于县级市和县

不用这么认真,那个美丽海滨一看就是某个地方的小号,你还去科普干嘛呢,正常人都不会一直去纠缠这个事情。不要受到某个地方的人挑拨。  详情 回复 发表于 2020-3-24 13:44

建安郡 发表于 2020-3-24 13:39
不能全部称为县,就按照比较土的说法吧,像政和顺昌都是叫县城,而邵武建瓯这种都是叫市区,既然是等级相同 ...

不用这么认真,那个美丽海滨一看就是某个地方的小号,你还去科普干嘛呢,正常人都不会一直去纠缠这个事情。不要受到某个地方的人挑拨。

什么地方?我也就偶尔会来这个论坛看看  详情 回复 发表于 2020-3-24 13:46

就按照贴主的话来说,都是县级市,等级都一样,如果把九楼的那个回复改成:松溪政和延平  三个县,是不是也可以呢,因为等级相同,这个其实不用比什么等级什么的,那只是个叫法,官方说它是市区就是市区,除非把建瓯改回县城那就另当别论,建瓯政府门口的牌子就是:建瓯市政府

dkai 发表于 2020-3-24 13:44
不用这么认真,那个美丽海滨一看就是某个地方的小号,你还去科普干嘛呢,正常人都不会一直去纠缠这个事情 ...

什么地方?我也就偶尔会来这个论坛看看

我现在在这里告诉你是谁,那么他肯定不承认啊,对不对,是谁也不重要,只是一帮乌合之众。我们多发些建瓯的利好消息,建瓯发展得越好,就是对这帮乌合之众最大的打击。  详情 回复 发表于 2020-3-24 13:51

各县市区Zf门口肯定挂的是自己是县就是县zf,区就是区zf,市就是市zf,而南平市zf是对整个地区管辖做出的统称