免费注册

漳州GDP达到全国前50名,很多指标连全国前100名都没排进

地财只有200亿,这GDP有什么意义?

比泉州还要夸张,泉州虽然GDP18名,好歹财政收入在全国前50名 土地金收入前60名了

除了GDP ,其他什么都比不过别人

济宁这不是靠着人多刷榜吗?那么多人口,就那么点GDP,好意思红字,算人均看看  详情 回复 发表于 2020-2-20 15:27

你好,我是福州精神病院主治医师杨主任,我院领导看到你文章后,对你的病情相当重视,并要求我与你取得联系,精神障碍指的是大脑功能发生紊乱,导致认知、情感、行为和意志等精神活动不同程度受损,表现为妄想、幻觉、错觉、情绪激动、哭笑无常、自言自语、行为怪异、记忆力减退,只要你积极配合我院治疗是完全可以康复的,希望你树立自信战胜病魔,祝你早日康复。

哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-2-20 13:30
天天复制粘贴这个,多粘贴几次也没人看了,语言已需要创新。  详情 回复 发表于 2020-2-20 13:30

瓦林老被 发表于 2020-2-20 13:22
你好,我是福州精神病院主治医师杨主任,我院领导看到你文章后,对你的病情相当重视,并要求我与你取得联系 ...

天天复制粘贴这个,多粘贴几次也没人看了,语言已需要创新。

瓦林老被 发表于 2020-2-20 13:22
你好,我是福州精神病院主治医师杨主任,我院领导看到你文章后,对你的病情相当重视,并要求我与你取得联系 ...

哈哈哈哈哈

这也是漳州在贴吧引起争议的原因,现在每到一个城市经济类的贴吧上,都有人说福建注水。说什么按福建标准,自己的城市分分钟破万亿

马甲一大堆,时不时就抽搐一次,确实精神病院该收留了。

天天说这些有何意义,根本不知道GDP怎么计算的文盲,拜托去百度一下GDP

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没什么意义。除了 GDP,什么都在100名以外。
人口那么多,电影票房连全国前100名都进不去。
漳州GDP的未来无非就是像东营那样砍掉50%,现阶段没任何看的意义。

炫style 发表于 2020-2-20 13:32
这也是漳州在贴吧引起争议的原因,现在每到一个城市经济类的贴吧上,都有人说福建注水。说什么按福建标准, ...

泉州因为体量大被诟病
其实全国注水最多的是漳州。
泉州GDP全国19,好歹电影票房也在全国30多名,人均收入也是全国30多名。
漳州现在是全国最大水货,GDP前50名。
电影票房100名内找不到他的影子,人均收入直接100名以外。
各种总量100名开外。

永春乡下农民 发表于 2020-2-20 13:21
除了GDP ,其他什么都比不过别人

济宁这不是靠着人多刷榜吗?那么多人口,就那么点GDP,好意思红字,算人均看看

漳州真的是一个笑话,GDP狂飙,资金流出,人口流出,财政停滞

[attachimg]93406[/attachimg] 就按他给的数据,自己看看 实际上他给的数据都是乱七八糟的,什么增值税 企业所得税 个人所得税没有一项跟统计局的数据对的上  详情 回复 发表于 2020-2-20 16:56

蓝天狂雨 发表于 2020-2-20 15:27
济宁这不是靠着人多刷榜吗?那么多人口,就那么点GDP,好意思红字,算人均看看

算人均,漳州除了GDP, 没一样可以和济宁打的。
注水的LOW货,国家级注水贫困市,漳州