免费注册
楼主: 梦回大芜湖

其实福建省政府对泉州支持力度已经非常大了

尔虞我诈 发表于 2020-2-22 21:07
别老是天天想着泉州市区了,还是先想想怎么对付厦门吧,泉州市区说了多少遍不吸你晋江的,晋江书记还有市 ...

老家都被泉州人整了,你还能关心泉州人生与死,妄为惠安人

我的格局是为整个泉州考虑,不单单只是惠安,惠安那是渔民那种挑拨狗出来乱整才会引来众骂,他以厦门人的名义在泉州内部挑拨,我恨都来不及呢,明明是厦门的,还来挑拨泉州内部惠安内部干嘛,你说不是渔民和那个护国  详情 回复 发表于 2020-2-24 13:51

惠邑文海 发表于 2020-2-24 13:47

我的格局是为整个泉州考虑,不单单只是惠安,惠安那是渔民那种挑拨狗出来乱整才会引来众骂,他以厦门人的名义在泉州内部挑拨,我恨都来不及呢,明明是厦门的,还来挑拨泉州内部惠安内部干嘛,你说不是渔民和那个护国韭菜惠安会和台商投资区吵起来吗??

所有矛盾都是渔民制造出来的,不信你自己去问台商投资区那两个网友,渔民发挑拨帖也不是一两天了

沙坡头 发表于 2020-2-22 21:20
呵呵,你懂你说啊。

县级市要上缴12%,县级不用,你以为泉州市区入不敷出,市本级哪来的钱投入台商

别再胡扯什么12%了。 你以为晋江预算上解的那些钱财就是上缴市财政的? 呵呵,无知者无畏。 有兴趣去看看,晋江流域水土保持的受益方给上游的补贴吧, 晋江,按人口和用水量,应该补贴一亿多(全市收益方出资补  详情 回复 发表于 2020-2-24 14:11
就算县级市真的有上缴的那些钱,上缴的那些钱还不够投台商塞牙缝的,台商单单修路就花了几百亿,那个海丝艺术公园花了多少钱不清楚  详情 回复 发表于 2020-2-24 14:05

尔虞我诈 发表于 2020-2-24 13:51
我的格局是为整个泉州考虑,不单单只是惠安,惠安那是渔民那种挑拨狗出来乱整才会引来众骂,他以厦门人的 ...

吵与不吵,谁与谁吵并不重要,也不是事情的本质。身为惠安人,就该维护本族群的利益,而你却处处与众多惠安人反着来,知道自己的问题在哪里吗?连晋江人都笑你是惠安儿童见识短。

无房本地人 发表于 2020-2-24 13:54
县级市要上缴12%,县级不用,你以为泉州市区入不敷出,市本级哪来的钱投入台商

就算县级市真的有上缴的那些钱,上缴的那些钱还不够投台商塞牙缝的,台商单单修路就花了几百亿,那个海丝艺术公园花了多少钱不清楚,其它一些七七八八的市政什么youbike站点设置不知道又投了多少钱

惠邑文海 发表于 2020-2-24 13:47

2019年统计年鉴,泉州市辖区4区地方财政超支7.6亿,惠安超支15亿,市区要养活158万人,比惠安101万人还多57万人,惠安还有什么话说?

无房本地人 发表于 2020-2-24 13:54

别再胡扯什么12%了。
你以为晋江预算上解的那些钱财就是上缴市财政的?
呵呵,无知者无畏。
有兴趣去看看,晋江流域水土保持的受益方给上游的补贴吧,
晋江,按人口和用水量,应该补贴一亿多(全市收益方出资补贴上游的三亿),这都是列入预算保证,然后划入市财政户口,然后由市财政统筹下拨,专款专用的。
像这种专项上解的,你也把它当作上缴市财政的?哈哈

尔虞我诈 发表于 2020-2-24 14:05
就算县级市真的有上缴的那些钱,上缴的那些钱还不够投台商塞牙缝的,台商单单修路就花了几百亿,那个海 ...

年轻人没有爱乡情节真的很可怕,证明被泉州洗脑严重。处处以泉州着想,没听过你对惠安说过一句话,没关心惠安发展,心向泉州

那是你没看到,我有说,只能怪渔民这个搅屎棍,不与之为伍  详情 回复 发表于 2020-2-24 14:13

我爱晋江 发表于 2020-2-24 14:11
年轻人没有爱乡情节真的很可怕,证明被泉州洗脑严重。处处以泉州着想,没听过你对惠安说过一句话,没关心 ...

那是你没看到,我有说,只能怪渔民这个搅屎棍,不与之为伍