免费注册
楼主: coco

台军在小金门炮击演习,翔安新机场有没有瑟瑟发抖?

我爱晋江 发表于 2020-2-21 15:42
经济还能发展,两边战争的可能性不大

经济还能发展,但是肯定会被拖后腿。

coco 发表于 2020-2-21 15:44
经济还能发展,但是肯定会被拖后腿。

现在经济都不能制裁台湾

其实漳州和厦门可以合建一个新机场。
漳州出地,厦门出钱。
建成后入益群体不仅漳州,还有龙岩也可以享受到。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-21 15:46
其实漳州和厦门可以合建一个新机场。
漳州出地,厦门出钱。
建成后入益群体不仅漳州,还有龙岩也可以享受 ...

那些被骗到翔安买房的估计要后悔

我爱晋江 发表于 2020-2-21 15:47
那些被骗到翔安买房的估计要后悔

机场周边也不好,限高还吵。厦门在大嶝搞的机场确实是个败笔,国内很多机场比厦门新机场起步晚,都陆续建成投用了。
厦门机场排名一直在下滑,主要是现有机场饱和,很多想进厦门的新航线移到晋江机场了。

我爱晋江 发表于 2020-2-21 15:31
打金门没有任何意义,要打直接打到台湾岛内,几十年前不是炮轰过金门

还打过登陆战,结果团灭了

梦回大芜湖 发表于 2020-2-21 15:35
说着玩的。
如果玩真的,早就修宪了,中华民国改成台湾了。

以前闽南人不相信台湾会打厦门,我觉得难说了,如果大陆想武统,台湾人绝对会拿福建威胁大陆,你敢攻台,我就敢打福建,现在台当局非常疯狂的,说敢攻台会让大陆付出代价?我想想有什么代价能威胁大陆?估计就是攻击大陆城市了,不要觉得台当局什么事情干不出来。

coco 发表于 2020-2-21 15:54
以前闽南人不相信台湾会打厦门,我觉得难说了,如果大陆想武统,台湾人绝对会拿福建危险大陆,你敢攻台, ...

估计大陆城市的后果台湾人承受不起

我爱晋江 发表于 2020-2-21 15:57
估计大陆城市的后果台湾人承受不起

攻击

以前闽南人不相信台湾会打厦门,我觉得难说了,如果大陆想武统,台湾人绝对会拿福建危险大陆,你敢攻台, ...

长痛不如短痛,真要打就解放台湾了,对整个福建都是好事

说着玩的。
你让蔡英文修宪,将“中华民国”改成“台湾”,她敢吗?
还想大陆武统?香港暴乱武警都不敢进,香港1997年就回归了。
可能我这辈子过完,台海两边还在打嘴炮。

以前闽南人不相信台湾会打厦门,我觉得难说了,如果大陆想武统,台湾人绝对会拿福建威胁大陆,你敢攻台, ...

真要打也是打上海广州这些大城市,要不就是打福州,福州虽然不属于大城市,但比较近,大炮就可以打得到,而且不属于闽南。不会打闽南的,因为祖籍闽南的太多了,选民们不可能同意的,注意是选民。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-21 15:58
说着玩的。
你让蔡英文修宪,将“中华民国”改成“台湾”,她敢吗?
还想大陆武统?香港暴乱武警都不敢 ...

有什么敢不敢的,你去看看她最近的言行,修宪不修宪对她来说没差别,她只要持续的打反中抗中牌就能持续提升她的台湾民意,而且这招很奏效,她估计会一直走下去。

瓦林老被 发表于 2020-2-21 15:59
真要打也是打上海广州这些大城市,要不就是打福州,福州虽然不属于大城市,但比较近,大炮就可以打得到, ...

脑残,那咋不放马祖军事演习?放小金门是几个意思?最靠近你厦门几公里就到的地方?

太贪心了,和漳州合建就好了,闽西都好用上,非的建在泉州旁边,不想让晋江机场发展起来。一主一副不行吗,非要来个唯我独尊。