免费注册
楼主: coco

台军在小金门炮击演习,翔安新机场有没有瑟瑟发抖?

打厦门前一定先打福州,谁让福州是福建省城

所以福州比较惨,对台没捞着啥好处就变头号威胁对象?不过我觉得要威胁厦门比较好危胁,几公里的地方,就相当于被台湾拿枪指着你的额头,福州还有机会挡一下,机会只有一次。不过我觉得台湾大概率拿福建做威胁,福建  详情 回复 发表于 2020-2-21 16:28

我爱晋江 发表于 2020-2-21 16:12
死了1例,也已经80多岁,尽力去救没有办法

本来是没有什么的,问题是这个斗福,不关心自己福州的疫情,厦门申报历史文化名城、小金门一个小演习的新闻那么上心。相对而言,这个疫情到目前福州是最严重,确诊人数最多,而且全省唯一一个死亡的,就发生在天天吹着福州医疗多么强多么强的的地方,真是有些讽刺,这么重大的事不关心。天天网上搜集一些厦门,闽南小新闻。

哈哈,你不是更关心福州,你可以去发帖子啊,广而告之一下,我又没阻止你。我发个厦门帖子,你心虚啥?  详情 回复 发表于 2020-2-21 16:23

coco 发表于 2020-2-21 16:18
福建就是战场啊,我又没有否认福州不被牵涉,当初96年台海危机,害的就是整个福建省。

国家够蠢就会按你的思路发展下去,毕竟十年x乱都搞得出哈,能指望中国多不蠢哈?

1696261489 发表于 2020-2-21 16:20
本来是没有什么的,问题是这个斗福,不关心自己福州的疫情,厦门申报历史文化名城、小金门一个小演习的新 ...

哈哈,你不是更关心福州,你可以去发帖子啊,广而告之一下,我又没阻止你。我发个厦门帖子,你心虚啥?

换我是湾湾,谈不拢肯定往人集中的地方下手,何况还有金门这离对岸近的地方,目标根本没有第二种可能。

蓝天碧海 发表于 2020-2-21 16:04
太贪心了,和漳州合建就好了,闽西都好用上,非的建在泉州旁边,不想让晋江机场发展起来。一主一副不行吗, ...

这个也是泉州人想多了。
高崎机场导致整个湖里和半个海沧限高,放在大嶝岛,影响面是最小的。
不过现在被台湾人甚至金门人吃的死死的,你不给他优惠不给他好处,他在金门竖个军事雷达站。

coco 发表于 2020-2-21 16:03
脑残,那咋不放马祖军事演习?放小金门是几个意思?最靠近你厦门几公里就到的地方?

因为台湾知道大陆是不会详细报道的,而放小金门,不用望远镜就能看到,民间传得更快,更能达到台湾领导人的目的。

现在什么年代,还用望远镜,用网络不是更快,放小金门吓得不是厦门难道是福州?福州瑟瑟发抖啊。  详情 回复 发表于 2020-2-21 16:30

雅涟 发表于 2020-2-21 16:19
打厦门前一定先打福州,谁让福州是福建省城

所以福州比较惨,对台没捞着啥好处就变头号威胁对象?不过我觉得要威胁厦门比较好危胁,几公里的地方,就相当于被台湾拿枪指着你的额头,福州还有机会挡一下,机会只有一次,你是拿枪的,你会选哪个?不过我觉得台湾大概率拿福建做威胁,福建这锅跑不掉。
上次雄三导弹误射,是误射哪个方向?

那是一定的,那班4v日杂只会挑目标大的威胁,所以梧桐还是用中子弹。要不福建沿海一定会损失很大。  详情 回复 发表于 2020-2-21 17:01

财付通 发表于 2020-2-21 16:23
换我是湾湾,谈不拢肯定往人集中的地方下手,何况还有金门这离对岸近的地方,目标根本没有第二种可能。

湾湾没你那么呆,他们是不会主动开第一枪的。
不过在金门竖个军事雷达站,让大陆这边飞机起降不了,也不敢飞,这个是没办法的。
这点确实被湾湾吃死了。

即使以后投建使用后,如果你不持续给金门好处,湾湾随时可以竖雷达站,让机场停飞。

人家背后是老美,这次都敢公然禁止口罩发往大陆。  详情 回复 发表于 2020-2-21 16:41

瓦林老被 发表于 2020-2-21 16:26
因为台湾知道大陆是不会详细报道的,而放小金门,不用望远镜就能看到,民间传得更快,更能达到台湾领导人 ...

现在什么年代,还用望远镜,用网络不是更快,放小金门吓得不是厦门难道是福州?福州瑟瑟发抖啊。

随便啦,中国蠢得让人大跌眼镜也不是一次两次了,厦门不好中国也没好日子过,毕竟全国人民可以以管窥豹要打战啦,哈哈哈~

晋江当初出现英林那事阿福都上蹿下跳了,结果现在自己感染人数福建第一还死了一个,搞笑

gotmynane 发表于 2020-2-21 16:31
随便啦,中国蠢得让人大跌眼镜也不是一次两次了,厦门不好中国也没好日子过,毕竟全国人民可以以管窥豹要打 ...

不过,昨天央视新闻重点报导厦门海天码头恢复生产哦。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-21 16:29
湾湾没你那么呆,他们是不会主动开第一枪的。
不过在金门竖个军事雷达站,让大陆这边飞机起降不了,也不 ...

人家背后是老美,这次都敢公然禁止口罩发往大陆。

财付通 发表于 2020-2-21 16:41
人家背后是老美,这次都敢公然禁止口罩发往大陆。

禁止口罩卖大陆也不违法,只是受道德谴责。有时候你脑子要想想,湾湾的目的是什么?反攻大陆还是独立?
如果不是反攻大陆,干嘛对大陆开第一枪,落人口舌,而且还受国际社会谴责。
如果只是独立,那更不用对大陆开枪,反而是想和大陆建立邦交关系。

台湾不会打第一枪,但是可以拿来威胁大陆,继续搞台独。台湾一直搞台独,大陆肯定不会忍耐,两边对抗会越来越激烈,最后是啥结果呢,考验高层智慧的时候到了。  详情 回复 发表于 2020-2-21 16:54