免费注册

我们罗源人都希望加入宁德

关键你是罗源人又如何,你仅仅只代表一小部分罗源人的想法,大部分罗源人都想留在福州,关键的是福州吸引力确实比宁德大多了!

原来是台巴子,天天在福坛搞分裂

炫style 发表于 2020-2-22 11:08
关键你是罗源人又如何,你仅仅只代表一小部分罗源人的想法,大部分罗源人都想留在福州,关键的是福州吸引力 ...

福州市区吸引力大不代表福州市吸引力大,有本事你们就把罗源改区,让罗源人也享受一下做福州市区人的滋味!

宁德市罗源区 发表于 2020-2-22 11:19
福州市区吸引力大不代表福州市吸引力大,有本事你们就把罗源改区,让罗源人也享受一下做福州市区人的滋味 ...

改区是改不了的,想脱离也是脱不了的!认命吧,当然你可以自己上诉国务院啦,别人答不答应就是另一回事了!

一群外地老质疑罗源人不是罗源人,先发你们的身份证证明你们是罗源人才有资格,不然质疑的都是放屁的

本帖证明发出意见的百分百罗源人愿意加入成为宁德市区一部分,因为没有罗源人反对

外围台谍?搞矛盾?

蕉城人当然希望罗源变成宁德的了,毕竟想了几十年不是?

炫style 发表于 2020-2-22 12:01
蕉城人当然希望罗源变成宁德的了,毕竟想了几十年不是?

你不是说加大建设罗源,虹吸宁德,你家出了几块钱建设罗源啊?

罗源不要担心,福州style大佬发话了,会好好建设你们罗源的

闽东北中心城市 发表于 2020-2-22 12:02
你不是说加大建设罗源,虹吸宁德,你家出了几块钱建设罗源啊?

你看有你们出钱,我干嘛还出钱呢,再说了我也只是小老百姓而已

宁德市罗源区 发表于 2020-2-22 10:26
干嘛?你要原图去申请贷款啊?

不干吗,你这上传的文件名表示90%以上是你偷来的,没原图你就闭嘴。没有人傻到涂抹图片还把文件名改掉的。

傻吊厦门马甲 闽都

炫style 发表于 2020-2-22 11:08
关键你是罗源人又如何,你仅仅只代表一小部分罗源人的想法,大部分罗源人都想留在福州,关键的是福州吸引力 ...

放心,楼主不是罗源人啦,实际生活中,如果你说罗源人是宁德人,他会觉得他在羞辱他,所以没有哪个傻逼喜欢罗源加入宁德。楼主就一蕉逼人,简称JB人。宁德市政府搬迁罗源,成立罗源地级市,代管闽东几个县市,融入大福州,这个差不多。即使这样,如果罗源人都不愿意与蕉城人为武

saw 发表于 2020-2-22 12:21
不干吗,你这上传的文件名表示90%以上是你偷来的,没原图你就闭嘴。没有人傻到涂抹图片还把文件名改掉的 ...

估计是某地人,已经对罗源垂涎几十年了,可是现实中的罗源人基本不care他们