免费注册

我们罗源人都希望加入宁德

saw 发表于 2020-2-22 12:21
不干吗,你这上传的文件名表示90%以上是你偷来的,没原图你就闭嘴。没有人傻到涂抹图片还把文件名改掉的 ...

你傻呀这是打马赛克的时候美图秀秀的文件名,你那么纠结文件名那你帮我想一个,然后我再改呗!

宁德市罗源区 发表于 2020-2-22 12:42
你傻呀这是打马赛克的时候美图秀秀的文件名,你那么纠结文件名那你帮我想一个,然后我再改呗!

美图秀秀不会改文件名,不管是网页还是手机APP,最多只是加后缀,你这个图片的文件名就是网页上下载下来的,不要问为什么,你的智商很难理解,偷图片连改文件名都不会。

你亲自测试一下可以不?我刚才把iPhone登电脑里看了,美图秀秀会改文件名,但改的是编号,不然就会重名,而最前面的IMG这3个英文字母是不会变的,至于为什么我上传的“IMG_3655.JPG”会变成乱七八糟的一串数字,这肯  详情 回复 发表于 2020-2-22 15:11

saw 发表于 2020-2-22 13:28
美图秀秀不会改文件名,不管是网页还是手机APP,最多只是加后缀,你这个图片的文件名就是网页上下载下来 ...

他图片格式是JPEG的,我也说他下载的,但是不认。
会用这种手段冒充的,应该是那头闽都无疑了!

你看51楼,我是下载的我全家死光  详情 回复 发表于 2020-2-22 15:13

楼主是真的吗?印象里福州十邑还是团结的

福州十邑自然是团结的,但团结归团结,该分家还是得分家。你和你爸你哥你弟不团结吗?最后不也是要分家?而且罗源这几年看到蕉城、福安都在飞速发展,自己被越甩越远,心情也是格外复杂的。  详情 回复 发表于 2020-2-22 17:09

一群傻逼外地人在质疑一个罗源人说出自己想法
傻逼们怎么不亮出自己罗源身份证,楼主起码证明了自己,
傻逼们闭嘴

saw 发表于 2020-2-22 13:28
美图秀秀不会改文件名,不管是网页还是手机APP,最多只是加后缀,你这个图片的文件名就是网页上下载下来 ...

你亲自测试一下可以不?我刚才把iPhone登电脑里看了,美图秀秀会改文件名,但改的是编号,不然就会重名,而最前面的IMG这3个英文字母是不会变的,至于为什么我上传的“IMG_3655.JPG”会变成乱七八糟的一串数字,这肯定是福建论坛手机网页版的系统自动改名导致的,不信你就用iPhone拍一张照,然后美图秀秀编辑一下,再上传福建论坛手机版网页,看看是不是也会变成一大串数字?你做实验去吧,我等你的结果!

炫style 发表于 2020-2-22 13:31
他图片格式是JPEG的,我也说他下载的,但是不认。
会用这种手段冒充的,应该是那头闽都无疑了!

你看51楼,我是下载的我全家死光

宁德市罗源区 发表于 2020-2-22 15:13
你看51楼,我是下载的我全家死光

我相信你是罗源人,没人会拿祖宗开玩笑,他们几个外地人风言风语代表个屁罗源人,代表罗源街上四只脚的狗狗差不多

我就是觉得好笑,他们俩为什么一直在纠结我的文件名和文件格式,可能是太穷了没用过iPhone才不懂装懂  详情 回复 发表于 2020-2-22 16:22

沧海一声笑 发表于 2020-2-22 16:00
我相信你是罗源人,没人会拿祖宗开玩笑,他们几个外地人风言风语代表个屁罗源人,代表罗源街上四只脚的狗 ...

我就是觉得好笑,他们俩为什么一直在纠结我的文件名和文件格式,可能是太穷了没用过iPhone才不懂装懂

宁德市罗源区 发表于 2020-2-22 16:22
我就是觉得好笑,他们俩为什么一直在纠结我的文件名和文件格式,可能是太穷了没用过iPhone才不懂装懂

因为你伤了堂堂福州市区人的心

宁德市罗源区 发表于 2020-2-22 16:22

飞鸾今年大开发了,以后就是宁德市区了,罗源城关到宁德市区缩短到9公里,5分钟路程

估计正常罗源人都愿意和宁德合并成为核心都市人,跟福州混当郊区(马尾)的乡下(连江)的乡下的四等人

宁德两家三甲医院  详情 回复 发表于 2020-2-22 16:45

沧海一声笑 发表于 2020-2-22 16:43
估计正常罗源人都愿意和宁德合并成为核心都市人,跟福州混当郊区(马尾)的乡下(连江)的乡下的四等人

宁德两家三甲医院

福州和宁德都是说闽东语的闽东,一荣俱荣,一损俱损,请福州不要计较一城一地的得失,无私地帮助宁德,共同壮大,共同对付说闽南语的闽南。

FU建惠人 发表于 2020-2-22 14:19
楼主是真的吗?印象里福州十邑还是团结的

福州十邑自然是团结的,但团结归团结,该分家还是得分家。你和你爸你哥你弟不团结吗?最后不也是要分家?而且罗源这几年看到蕉城、福安都在飞速发展,自己被越甩越远,心情也是格外复杂的。