免费注册

邵武关于取消熙春东路人行道机动车临时停车位的通告

实施3月1日起,熙春东路人形机动车占道停车位全面取消,随之投入使用的是城关2大地下停车场。(2013年开始邵武路边停车位收费已经长达7年,今后还要加大城关路边停车智能收费位。)

关于邵武市城南大道西侧詹家垅新苑拆迁安置房三期建设项目可行性研究报告的批复
一、项目名称:城南大道西侧·詹家垅新苑拆迁安置房三期建设项目。

二、项目建设地点:邵武市城郊镇詹家垅村。

三、项目建设规模及内容:占地面积17300平方米,建设5幢28层安置房及配套设施。

随着城市迅速进展,城郊廖家排会随着时间的推移变成 城中村,要把整个城郊村民自建房拆光是一件不容易的事,不拆又阻碍美观。周边还有部分空置沿线土地等待新建,能把城郊镇村里能拆光还要看镇政府魄力。

傻屌你的党妈统计局数字做不了手脚,现在嘴巴不能再硬到底,今年邵武没有春天,去年说的看来兑现了。通缩对欠发达地区影响会更暴力。

你真是个沙雕,邵武的GDP水不水自己不会比啊?2019年福建人均GDP高于天津略低于浙江,你信吗?邵武GDP水不水,可以参照同类县市不管工业的还是农业的旅游的,长泰是福建省县级人均GDP第一名  详情 回复 发表于 2020-2-23 12:00

一路有我1 发表于 2020-2-23 08:56
傻屌你的党妈统计局数字做不了手脚,现在嘴巴不能再硬到底,今年邵武没有春天,去年说的看来兑现了。通缩对 ...

你真是个沙雕,邵武的GDP水不水自己不会比啊?2019年福建人均GDP高于天津略低于浙江,你信吗?邵武GDP水不水,可以参照同类县市不管工业的还是农业的旅游的,长泰是福建省县级人均GDP第一名

2019年GDP 亿元财政总收入   亿地方财政 亿元
沙县
314.04
13.8
9.9
建瓯
291.72
14.69
9.04
长泰
357.74
21.19
12.78
邵武
244.25
18.85
12.78

pt360 发表于 2020-2-23 12:00
你真是个沙雕,邵武的GDP水不水自己不会比啊?2019年福建人均GDP高于天津略低于浙江,你信吗?邵武GDP水 ...

高调要有资本傻屌知道吗?连瘟疫都可以隐瞒,何况数字。到处都是假的数字,但是小的数字无论如何都变不了大,邵武傻屌几个最好和建阳傻屌一样学会低调。

最反感看到你这个党叛一副棺材板的脸吃相,让人反胃恶心!  详情 回复 发表于 2020-2-23 13:32
那你可以不要看了不要说话了,你没过脑子的说话依据好像也是根据这些可以隐瞒的数据  详情 回复 发表于 2020-2-23 13:18
年初,你高调到要远离家乡当地飞向广东,我就问你你怎么还没消失?号都封了无数次,苟且偷生死皮赖脸的注册,证明你这个人内心有极大的问题。我需要给你解释疫情隐瞒是为了社会民生百姓安稳升官发财?即使假,也比你  详情 回复 发表于 2020-2-23 12:39

一路有我1 发表于 2020-2-23 12:24
高调要有资本傻屌知道吗?连瘟疫都可以隐瞒,何况数字。到处都是假的数字,但是小的数字无论如何都变不了 ...

年初,你高调到要远离家乡当地飞向广东,我就问你你怎么还没消失?号都封了无数次,苟且偷生死皮赖脸的注册,证明你这个人内心有极大的问题。我需要给你解释疫情的事?是真是假,也比你一副棺材嘴脸好看。

高调要有资本傻屌知道吗?连瘟疫都可以隐瞒,何况数字。到处都是假的数字,但是小的数字无论如何都变不了 ...

那你可以不要看了不要说话了,你没过脑子的说话依据好像也是根据这些可以隐瞒的数据

最反感看到你这个党叛一副棺材板的脸吃相,让人反胃恶心!

不欢迎任何地域黑

shaowuren 发表于 2020-2-23 12:39
年初,你高调到要远离家乡当地飞向广东,我就问你你怎么还没消失?号都封了无数次,苟且偷生死皮赖脸的 ...

你的党妈隐瞒疫情现在恶化,我留一手还没停薪留职。疫情我不上班有工资,你有嘴巴的废话收入?邵武今年断崖式下去你依然不会清醒。高调要有资本明白吗?我珍惜生命,疫情没有彻底消除隐患我不会被几万月收入诱惑。

你个死无业游民,你爱惜生命?我看你元宵期间还出门拍照。你现在自由嘞,哼!整天没所事事可以到处游荡。党叛不是那么好玩,劝你莫坚持下去。  详情 回复 发表于 2020-2-24 09:58

傻屌 真给延平人丢脸

邵武和建阳都是高调的地方,两个地方边远远离福建省主要城市,人口稀少的地方是自然的选择。天天喜欢叫板南平。你们的党妈编撰的历史好好看看南平在民国的历史,福建省老牌的城市只有4座其中包括南平市,这么边远的地方高调太不自量力。南平没有欠你们,包括大部分地方属于超过千年的延平府的三明地区和短暂隶属南平的古田、屏南。

一路有我1 发表于 2020-2-23 19:09
你的党妈隐瞒疫情现在恶化,我留一手还没停薪留职。疫情我不上班有工资,你有嘴巴的废话收入?邵武今年断 ...

你个死无业游民,现在依然继续自我高调,你爱惜生命?我看你元宵期间还出门拍照。你现在自由嘞,哼!整天没所事事可以到处游荡。党叛不是那么好玩,劝你莫坚持下去!you are a rubbish!垃圾要丢弃,但是有可回收垃圾和有害垃圾,你是个垃圾也就算了,还他 妈是有害垃圾。

垃圾有四种,干垃圾可以填埋、焚烧;湿垃圾可以沤肥;可回收垃圾可以卖钱;有害垃圾需要特殊专业处理。  详情 回复 发表于 2020-2-24 12:13