免费注册
楼主: 惠邑文海

我的新版图地级惠安市,包括惠安县(不含台商区)和泉港区

螺城计 发表于 2020-2-22 18:10
守住出口,一螺当关,万泉难开

没锤子用,淡出闽东南,挡得住泉州富人向往厦门的心?

柳永 发表于 2020-2-22 18:10
新一代年轻泉港台商人,能有几个认惠,路上都没惠安字眼的,之前学校去惠化运动还拍手叫好,我真是笑了, ...

泉港人就不要你们晋江人担心啦,你们要担心的是鬼台把大桥修到你们那里会不会把你们吸干

惠邑文海 发表于 2020-2-22 18:16
泉港人就不要你们晋江人担心啦,你们要担心的是鬼台把大桥修到你们那里会不会把你们吸干

你其实门清,就是嘴硬,我承认东海能吸晋江,台商差得远,东海配套不是台商能比的。台商就吸吸小惠,担心担心空螺新城商业怎么办吧!

柳永 发表于 2020-2-22 18:18
你其实门清,就是嘴硬,我承认东海能吸晋江,台商差得远,东海配套不是台商能比的。台商就吸吸小惠,担心 ...

东海隧道+泉台大桥,你别告诉我小泉和鬼台不是合起来吸你晋江,不吸你晋江,建大桥隧道不用成本吗

惠邑文海 发表于 2020-2-22 18:22
东海隧道+泉台大桥,你别告诉我小泉和鬼台不是合起来吸你晋江,不吸你晋江,建大桥隧道不用成本吗

傻得要死,东海吸晋江罢了,你看看这几年有提泉台大桥吗,都是东海隧道。

惠邑文海 发表于 2020-2-22 17:57
呵呵,你没听说吗?只招到了一家肯德基,连麦当劳都没有,宝龙确实垃圾呵呵

台商连洛江都吸不到,别再搞笑了,很多老城的都是买东海,部分买城东,谁会去台商。别装了,你心里明明很清楚,敞开心扉讨论不好吗?

台商应该吸不了螺城螺阳,现在螺城螺阳商业吊打台商

台商红星美凯龙,居然之家都没有,怎么吸螺城螺阳??

柳永 发表于 2020-2-22 18:23
傻得要死,东海吸晋江罢了,你看看这几年有提泉台大桥吗,都是东海隧道。

东海吸晋江,继而鬼台吸晋江,层层相关,你能改变什么呢

惠邑文海 发表于 2020-2-22 18:28

台商如何吸晋江搞笑。就算东海也只能捡晋江池店吃剩下的

惠邑文海 发表于 2020-2-22 18:28

还是嘴硬,就那配套,怎么吸?晋江商业可是超越福建大多数地级市,机场、高铁、学校。你们以为是惠安战略站在第三层,其实小泉已经在第五层了,靠拆迁吸台商,比如论坛几个基本拆迁完都在泉州买房了,这些缺口,以后都要靠小惠补,那些路网就是证明,你们都觉得是市级配套了还会去小螺镇级配套?小螺的人口确实让商业显现不出GDP水平。

尔虞我诈 发表于 2020-2-22 18:27
台商红星美凯龙,居然之家都没有,怎么吸螺城螺阳??

我早就说,惠安各自为政,商业是不可能发展起来的,惠安县城的商业配套对比GDP太水了。

台商建这么高规格,这么多楼盘,人不够,你说谁会去买?

螺城计 发表于 2020-2-22 17:53
出口只有一处

脑残货

娘们唧唧的,还单发一贴说我,小惠格局

台商区确实抢了很多二级资源,不过最优质的还是被留在小泉东海城东,毕竟私生子还是比不了亲儿子。像什么三院、泉州版小汤山的都建在台商,这些需要但比较拉的,不想离得太近或者太远。高铁建的太近也是加大车流量拥堵,即来即走留不住商业,距离适中即可。还有D校之类的清水衙门,小泉的布局确实相当聪明。