免费注册

何为同城?看图说话

尔虞我诈 发表于 2020-2-22 22:06
正常晋江人应该也会阻止惠安改区的,不会希望泉州做大城市市,泉州做大也对晋江发展不利,不知道你是怎 ...

泉州可以让惠安吸血,晋江就可以做大,晋江的财政比泉州好,经济好,城建业可以。

我爱晋江 发表于 2020-2-22 21:55
500万晋江人都认为,只有你南安人活在泉州的梦里。

他不是南安人,只是买在南安的外地人

海鸥翔云 发表于 2020-2-22 22:08
反正你谁都不承认,玩这个有意思吗,晋江人需要别人来承认?

png格式,是网页上用的,
他的那张是网络下复制的,
你说什么人才会如此下作呢?

我一直以为南平论坛乱七八糟,没想到泉州论坛更乱,一个这么强的地级市总要有几颗老鼠屎丢大泉州的脸,数典忘祖真是刷新了我的三观,黑泉州,黑别的地域比如福州,甚至漳州去跪舔一个以自己利益至上的城市甚至于达到抹黑福建最适合居住的城市厦门,真是人不要脸,天下无敌,人皮比树皮更厚,恬不知耻!闽南人中的败类!

海鸥翔云 发表于 2020-2-22 22:08
反正你谁都不承认,玩这个有意思吗,晋江人需要别人来承认?

你怎么都不敢承认晋江人反泉就对了。

沙坡头 发表于 2020-2-22 22:07
呵呵,好好说,谁反对呢?
但别冒充他地身份来胡乱代表胡扯蛋啊。

只要包括你来到,就要跑题打囗水战了!

我爱晋江 发表于 2020-2-22 22:10

绿水青山1234 发表于 2020-2-22 22:09
我一直以为南平论坛乱七八糟,没想到泉州论坛更乱,一个这么强的地级市总要有几颗老鼠屎丢大泉州的脸,数典 ...

如果你的经济比别人好,财政比别人高,你会接受被改区吗?

我爱晋江 发表于 2020-2-22 22:08
泉州可以让惠安吸血,晋江就可以做大,晋江的财政比泉州好,经济好,城建业可以。

晋江财政好,但青阳财政不好,经济青阳也不行,城建更不如池店,陈埭。晋江也是强镇弱县城,大泉州特色,因为大泉州没政策,大泉州的县也都没政策

我爱晋江 发表于 2020-2-22 22:10

那是你们驼鸟心态,有人说不实的话,我们当然会反驳,难道不应该?

海鸥翔云 发表于 2020-2-22 22:10
只要包括你来到,就要跑题打囗水战了!

你自己看看主贴楼主发的图片格式,是不是png的,
算了,不多说了,
你连平板电脑台式电脑都分不清的,估计也是不懂的照片格式的。

阿拉礼 发表于 2020-2-22 22:12
晋江财政好,但青阳财政不好,经济青阳也不行,城建更不如池店,陈埭。晋江也是强镇弱县城,大泉州特色, ...

晋江要的是全市一城,资源分配

绿水青山1234 发表于 2020-2-22 22:09
我一直以为南平论坛乱七八糟,没想到泉州论坛更乱,一个这么强的地级市总要有几颗老鼠屎丢大泉州的脸,数典 ...

哈哈,好多是冒牌泉州的,别当真

沙坡头 发表于 2020-2-22 22:13
你自己看看主贴楼主发的图片格式,是不是png的,
算了,不多说了,
你连平板电脑台式电脑都分不清的, ...

我只看身份证。别扯远了,天天这样烦!

我爱晋江 发表于 2020-2-22 22:13
晋江要的是全市一城,资源分配

大泉州不是吗?除了山区县,大泉州都是平圴分配。为什么主城区比晋江县城好,因为一个是地级,一个是县级。国家给的配套政策不一样,大泉州想把地级配套给下面的县,国家也不让啊。所以大泉州才要搞台商区,晋东新区。