免费注册

宁德除了蕉城底下的小弟的境况和闽清永泰形成鲜明对比

闽清 永泰飞速发展,而闽清+永泰的财政收入明年就可以叫板2倍人口的惠安了,而宁德手下的县城一个个都穷得要命

闽清的GDP两年时间翻了一倍 两年时间地区财政翻了一倍  永泰的GDP三年翻了一倍,财政也翻了一倍

永泰确实飞速发展,主要是旅游业上来了,至于闽清?真看不出来

无房本地人 发表于 2020-2-23 12:43
永泰确实飞速发展,主要是旅游业上来了,至于闽清?真看不出来

闽清有没有飞速发展我想只要不是屁股决定脑袋的人都看得出来

无聊,不用管宁德咋样了,你看看那些福安的霞浦的都骂蕉城,闽东各县都往哪跑就知道了!

如果古田 屏南当年跟了福州,一样会是另一个飞速发展的闽清永泰,而不会像今天这样穷得皮包骨

炫style 发表于 2020-2-23 12:47
无聊,不用管宁德咋样了,你看看那些福安的霞浦的都骂蕉城,闽东各县都往哪跑就知道了!

本来就是如此,一些蕉城人死鸭子嘴硬,

到达目的地 发表于 2020-2-23 12:44
闽清有没有飞速发展我想只要不是屁股决定脑袋的人都看得出来

怎么发展啊,永辉都不去县城,自己泰禾也不去

闽清主要靠固投,闽江水口水电站枢纽坝下水位治理工程,还有承接福州市区的转移的国有企业,比如福州老牌食品福州民天食品,现在陶瓷行业改造升级,发展建筑产业,不过闽清常住人口太少,县城房价过高,很多人宁愿去  详情 回复 发表于 2020-2-23 16:54

无房本地人 发表于 2020-2-23 12:51

财政18亿 人口20万,南安人口170万,财政33亿,高下立判

无房本地人 发表于 2020-2-23 12:51

给我们科普下为什么所谓的百强县安溪,城镇人均收入就跟闽东的经济滞后县古田一个水平;
为什么玛格丽塔、令狐冲烤鱼都不在永春德化安溪开店,是不是因为当地发展太慢了?

虎啸榕吟 发表于 2020-2-23 12:55
给我们科普下为什么所谓的百强县安溪,城镇人均收入就跟闽东的经济滞后县古田一个水平;
为什么玛格丽塔 ...

可惜,人家有更高端的尊宝,上海玛格丽塔不如闽清

玛格丽塔福州自己的餐饮品牌和上海可没半毛关系  详情 回复 发表于 2020-2-23 22:40

楼主头脑不够用,被一个马甲耍得团团转,宁德历来就是福州的邻居兄弟,他们对福州老大哥都有归属感,福州八县除外在福州工作、生活、买房最多的就是宁德兄弟,小岛马甲为宁德人就说明了这点。

评分

炫style + 10 福州与闽东各县关系都不错

无房本地人 发表于 2020-2-23 12:57
可惜,人家有更高端的尊宝,上海玛格丽塔不如闽清

上海短信业不如安溪,所以上海不如闽南富裕

虎啸榕吟 发表于 2020-2-23 12:59
上海短信业不如安溪,所以上海不如闽南富裕

这是你的逻辑啊,安溪没玛格丽塔

无房本地人 发表于 2020-2-23 13:01
这是你的逻辑啊,安溪没玛格丽塔

这是你的逻辑啊,一会吹“国家地区贫富与否看要LV”,一会吹“国家地区贫富与否看要永辉”
按照你的逻辑,玛格丽塔不屑安溪,所以安溪贫苦,这是你的逻辑得出的结论

虎啸榕吟 发表于 2020-2-23 13:03
这是你的逻辑啊,一会吹“国家地区贫富与否看要LV”,一会吹“国家地区贫富与否看要永辉”

永辉都没有,还要吹什么,大润发沃尔玛闽清有吗