免费注册
楼主: 到达目的地

宁德除了蕉城底下的小弟的境况和闽清永泰形成鲜明对比

沧海一声笑 发表于 2020-2-23 19:23
傻逼拍马腿了,对他来说外地就是外地,不管蕉城还是福州都是狗屎,十个福州都没有那个傻逼眼里的本地重要

霞浦人在宁德买房,恐怕,连一千套都没有!还想几千人去宁德买房,R智烂蕉佬真会吹,真会做白日梦!

炫style 发表于 2020-2-23 20:34
蕉城的房子今年快卖了吧,明年后年可能就是拐点!

卖完?我看未必!供不应求是假象,真正没多少人买,你懂得!

福宁虎 发表于 2020-2-23 20:52
卖完?我看未必!供不应求是假象,真正没多少人买,你懂得!

我的意思是,买了蕉城房的今年赶紧出手换钱,最迟明年把房子卖掉,房地产很快要崩了!

霞浦人在福州多,买福州房也比蕉城多!

蕉城房价都被炒上天了,一座四线的城市,三线的工资,二线的房价,一线的消费!三面环山一面面水,城区周边到处都是重度W染的工业区,交通,医疗,教育,环境,工资水平,空间环境,物产资源等等,那一点,配得上一万以上的房价,前几年,有闲钱买宁德房子做投资,回报率确实还行,如果买房移居宁德,地区内,还不如我霞浦!省内福厦泉,国内珠海青岛三亚不香吗?

炫style 发表于 2020-2-23 20:55
我的意思是,买了蕉城房的今年赶紧出手换钱,最迟明年把房子卖掉,房地产很快要崩了!

明白人,泡沫快要爆了!

炫style 发表于 2020-2-23 20:56
霞浦人在福州多,买福州房也比蕉城多!

我九个表哥,在蕉城买房只有一个,而且,是做房产投资,前年说的,手上俩套还是三套,忘记了!他本人一家常年在霞浦生活,有四个表哥在福州买房,主要是他们工作单位都在福州,目前,他们四个在福州有六套房子!其他,亲戚没有一个在宁德买房!

福宁虎 发表于 2020-2-23 21:07
蕉城房价都被炒上天了,一座四线的城市,三线的工资,二线的房价,一线的消费!三面环山一面面水,城区周边 ...

移居的话,如果能在一线混的好的话,肯定选一线,各种资源最多最优质,不行的话就选强二线,比如杭州和成都,二线里面最好的两个,资源次之。再次的话选择中二线弱二线,比如宁波青岛济南福州合肥这种,资源再次之,最次选三线,优先省会比如南昌昆明!

看帖哥 发表于 2020-2-23 19:20
霞浦县城旁边农村后港、北岐、赤岸、后岐、松山等村上了年龄的人去县城,都叫去“府里”。
北岐村离霞浦 ...

霞浦有好几个村落,讲福州话!记得没错,霞浦有个海岛乡,也是讲福州话!岛上的居民祖辈来自长乐连江一带!他们靠海为生,收入客观,有很多都买房到福州了!

福宁虎 发表于 2020-2-23 21:07
蕉城房价都被炒上天了,一座四线的城市,三线的工资,二线的房价,一线的消费!三面环山一面面水,城区周边 ...

蕉城刚刚又出了投资180亿,工人家属总量10几万大,项目,一个人均3万美金福建最发达地区房价偏低了,毕竟产业工人即将20万,高薪白领大几万,福建工资平均最高县(区),蕉城房价奔的话福厦更会破灭,工资房价比比蕉城不正常几倍

炫style 发表于 2020-2-23 21:22
移居的话,如果能在一线混的好的话,肯定选一线,各种资源最多最优质,不行的话就选强二线,比如杭州和成 ...

前面几个城市,各方面指标确实不错,后面昆明南昌,说实话,感觉也不怎么好!

沧海一声笑 发表于 2020-2-23 21:28
蕉城刚刚又出了投资180亿,工人家属总量10几万大,项目,一个人均3万美金福建最发达地区房价偏低了,毕竟 ...

鄂尔多斯人均收入也不低,还不是成为鬼城了!

沧海一声笑 发表于 2020-2-23 21:28
蕉城刚刚又出了投资180亿,工人家属总量10几万大,项目,一个人均3万美金福建最发达地区房价偏低了,毕竟 ...

哈哈,以破坏青山绿水,生态环境,吃重金属,吸雾霾为荣,我好羡慕你们哦:lo

福宁虎 发表于 2020-2-23 21:37
哈哈,以破坏青山绿水,生态环境,吃重金属,吸雾霾为荣,我好羡慕你们哦:lo

你知道蕉城房子多难买吗?福建最枪手,今天郊区(漳湾那边开盘11500起步,均价12500还要排队抢),至于霞浦几个新能源项目,都是蕉城为了扶持穷兄弟给的,各省的省长排队在宁德引资的项目你叫垃圾项目?到德国投资的新能源分公司德国总理默克尔带头签字,德国比你这猪头傻吗?

福宁虎 发表于 2020-2-23 21:37

蕉城定点扶持霞浦,所以各省过来引资的争不过霞浦,不是扶持你这傻逼,因为霞浦几十万兄弟是自己人