免费注册
楼主: 到达目的地

宁德除了蕉城底下的小弟的境况和闽清永泰形成鲜明对比

沧海一声笑 发表于 2020-2-23 21:28
蕉城刚刚又出了投资180亿,工人家属总量10几万大,项目,一个人均3万美金福建最发达地区房价偏低了,毕竟 ...

蕉城的今天,跟前几年的鄂尔多斯非常相似,狂奔的路上,可能潜伏的是灾难,欧美一个喷嚏,就会让你一夜之间回到解放前了!

几个蕉城人,出了宁德时代后找不到北啦!还说要带动福州了,啥时候山海协作扶持一下福州啊!

宁德先把自己的GDP质量升上去再说,资金总量偏低,低于自己的GDP,还有税收这种

沧海一声笑 发表于 2020-2-23 21:42
蕉城定点扶持霞浦,所以各省过来引资的争不过霞浦,不是扶持你这傻逼,因为霞浦几十万兄弟是自己人

扶持个J8,那是天子厚爱我闽东大地子民,精准扶贫攻坚的项目,别什么好事,都是你蕉城老给的,再说,蕉城以往抢得还不够多吗?现在被八县市人民骂的狗血淋头,有点良心发现,一边手抢,一边手给,但是,抢得还不是比给的多!

炫style 发表于 2020-2-23 21:44
几个蕉城人,出了宁德时代后找不到北啦!还说要带动福州了,啥时候山海协作扶持一下福州啊!

以后每年给福州贡献几百万机场旅客,帮福州争取国中打趴立下主要功劳还能咋地,(几十万产业工人,家属每年来回三趟六遍计算)

沧海一声笑 发表于 2020-2-23 21:49
以后每年给福州贡献几百万机场旅客,帮福州争取国中打趴立下主要功劳还能咋地,(几十万产业工人,家属每 ...

能不能先别吹,还几百万机场客流了,你们先做到资金总量把GDP超了再说,把质量先及格了!

少吹为好,你看莆田增速比你们还快!

沧海一声笑 发表于 2020-2-23 21:42
蕉城定点扶持霞浦,所以各省过来引资的争不过霞浦,不是扶持你这傻逼,因为霞浦几十万兄弟是自己人

以前,霞浦成为贫困县,你们就说跟蕉城没关系,霞浦人好吃懒做,才发展不起来!这几年,霞浦靠海产养殖发展起来了,你们蕉城佬就说是你们扶持的功劳!真特码,不要脸的烂蕉佬!话止!

几百万客流的话,你宁德得要人人坐飞机了,不然就得吸引一大批人到你宁德去,比如旅游,比如商务谈判这类!
目前宁德给福州机场客流贡献量应该也就几十万,如果以三百万为目标的,你宁德人口至少要四百万吧!

我就记得刚刚工作时一个同事说福州话,我以为也是福州的后来才知道是福鼎的,我去,口音完全听不出异样。

炫style 发表于 2020-2-23 21:57
几百万客流的话,你宁德得要人人坐飞机了,不然就得吸引一大批人到你宁德去,比如旅游,比如商务谈判这类! ...

猪脑袋,宁德上新产业链个人加家属到时按照50万计算,每个人一年来回三趟不多等于6次就是300万人次,采购商等过来对接的来回不要几十万人次?外加宁德地区正常出门不要来回100万人次?打个5折都有200多万人次

沧海一声笑 发表于 2020-2-23 22:07
猪脑袋,宁德上新产业链个人加家属到时按照50万计算,每个人一年来回三趟不多等于6次就是300万人次,采购 ...

回来都坐飞机,好像飞机便宜似的!

你宁德,真能给福州贡献三百万客流,那我真要高兴死了!天天给你们唱赞歌了!

炫style 发表于 2020-2-23 22:10
回来都坐飞机,好像飞机便宜似的!

傻瓜没出过门吗这么愚蠢?坐飞机提前预订比高铁便宜不知道吗?

好吧好吧我等你们给福州机场贡献三百万客流了!