免费注册

宁德市蕉城区又一大项目开工建设。

新能源五期项目(车里湾及三都澳新区),用海约6000亩,总投资180亿。

该项目位于宁德首富曾总老家飞鸾镇岚口村附近,助力于飞鸾大开发,与主城区连片发展。

同时四大产业之一的铜材料产业又有大动作

今年继续扩大四大产业之一的铜材料产业园,建设面积扩大到10平方的千亿产值产业园。同时带动漳湾港开发。  详情 回复 发表于 2020-2-23 21:09

我记得发布这个项目的公众号文章底下一片骂的,说是工业放北边就够了,南边用来发展城市(其实就是房地产)。

这个项目主要是劳动密集型产业,有利有弊,有利的是会促进后岗到车里湾路况改造(参考政府为上汽产业园修的路)后期再到飞鸾镇的路况,到是肯定有2元公交直达,改变了以往小乱差的路面。  详情 回复 发表于 2020-2-23 21:20

寧德北门街 发表于 2020-2-23 21:03
同时四大产业之一的铜材料产业又有大动作

今年继续扩大四大产业之一的铜材料产业园,建设面积扩大到10平方的千亿产值产业园。同时带动漳湾港开发。

点赞

宁德市罗源区 发表于 2020-2-23 21:04
我记得发布这个项目的公众号文章底下一片骂的,说是工业放北边就够了,南边用来发展城市(其实就是房地产) ...

这个项目主要是劳动密集型产业,有利有弊,有利的是会促进后岗到车里湾路况改造(参考政府为上汽产业园修的路)后期再到飞鸾镇的路况,到是肯定有2元公交直达,改变了以往小乱差的路面。

宁德市罗源区 发表于 2020-2-23 21:04
我记得发布这个项目的公众号文章底下一片骂的,说是工业放北边就够了,南边用来发展城市(其实就是房地产) ...

罗源湾滨海新区号称(鬼城)情况,现在有救了,这个项目十几万工人和家属,距离罗源就10公里,罗源应该主动融入大宁德都市区

估计会拯救罗源滨海新城几乎所有罗源人都有家庭介入炒房的情况,把房价升值2倍左右

有利于人口往三都澳新区聚集,有利于房地产向三都澳新区开发,有利于飞鸾镇融入主城区建设(参考北部新区因为新能源新建的综合体--万和城。

寧德北门街 发表于 2020-2-23 21:29
有利于人口往三都澳新区聚集,有利于房地产向三都澳新区开发,有利于飞鸾镇融入主城区建设(参考北部新区因 ...

大胆想象三年内福建并列第四城就是蕉城,和莆田漳州并列第四,因为蕉城区三年内人均GDP保底3万美金起步,遥遥领先福建第一强市区,达到韩国水平

太牛逼了

我靠,铜产业链10平方公里马上开发,蕉城这是直逼莆田漳州建成区,秒杀厦门人均GDP的节奏啊,顺便带动穷兄弟福州成为国中啊

沧海一声笑 发表于 2020-2-23 21:33
我靠,铜产业链10平方公里马上开发,蕉城这是直逼莆田漳州建成区,秒杀厦门人均GDP的节奏啊,顺便带动穷兄 ...

哈哈哈哈哈

时代新能源车里湾扩能项目奠基仪式拟定于2月26日举办。据悉规格和上汽宁德奠基仪式相同