免费注册
楼主: Dutch

鼓楼GDP已出,以20亿优势险胜思明保住第一区位置

梦回大芜湖 发表于 2020-2-24 20:40
因为我自己单干,我没信心赚到钱。
昨晚我妈还说,厦门保商房他们可以不买,全力支持我创业开公司。
我 ...

说得是,泉州人带着你干,这就对了,乖!

梦回大芜湖 发表于 2020-2-24 20:40
因为我自己单干,我没信心赚到钱。
昨晚我妈还说,厦门保商房他们可以不买,全力支持我创业开公司。
我 ...

就你哦,就是开个小卖部也开不起。

chenfang360 发表于 2020-2-24 20:43
说得是,泉州人带着你干,这就对了,乖!

但是我也有投资房产,2017年我资产就增值三四百万元。
用父母名义申请厦门保商房,计划6年净赚100万元。
中年人最重要就是投资,工作赚的只是生活费。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-24 20:46
但是我也有投资房产,2017年我资产就增值三四百万元。
用父母名义申请厦门保商房,计划6年净赚100万元。 ...

泉州人带着你,你才有安全感,这就对了了。

chenfang360 发表于 2020-2-24 20:55
泉州人带着你,你才有安全感,这就对了了。

其实我对工资方面看的是比较淡的,之前抽成一半分给领导,我们同事说我傻。
一方面这年头谁也不是傻子,另一方面出差爬屋顶,我说我恐高,留在下面看行李。领导也不可能什么事情不做纯拿钱,大多数时候都是领导上去。
说实话四五层高楼的屋顶看着都怕,上次客户说有个人上面掉下来没死,但粉碎性骨折这辈子也废了。

鼓楼:财政收入持续负增长。2019年,全区财政总收入累计完成完成50.91亿元,负增长11.5%。地方财政收入累计完成30.07亿元,负增长13%,其中:税性收入累计完成25.0亿元,占地方级财政收入的83%;非税收入累计完成5.1亿元,占地方级财政收入的17%。公共财政预算支出完成39.5亿元,增长1.9%。
思明:2019年,全区实现财政总收入252.89亿元,同比增长5.1%,完成年计划100.1%;实现区级财政收入58.62亿元,同比增长5.2%;区级财政支出99.96亿元,同比增长12.8%。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-24 20:13
金鹰国际是南京最高端的国际性商场。
马鞍山金鹰大厦都有208米高,福州好像都没有200米高楼。我说的是建 ...

简直是智障一个,福州200米没有这种话都说的出来

洞洞大马戏

梦回大芜湖 发表于 2020-2-24 20:13
金鹰国际是南京最高端的国际性商场。
马鞍山金鹰大厦都有208米高,福州好像都没有200米高楼。我说的是建 ...

就你这智障,还吹来过福州好多回。你这是代表安徽智商,还是厦门智商啊

福星高照 发表于 2020-2-24 21:14
简直是智障一个,福州200米没有这种话都说的出来

厦门小鱼网坐稳智障网宠,10年之久。

洞洞,我对你的忠告:多吃饭,少说话,尽量不说话。
{:7_233:}

梦回大芜湖 发表于 2020-2-24 19:58
屁,福州有金鹰吗?有华亿吗?有世纪吗?

金鹰,华亿这种东西算啥啊,垃圾要死

财付通 发表于 2020-2-24 19:49
福清穷到没边了,星巴克都不敢在福清开第二家,居民消费不起。

没有下南人富裕。房子都是裸砖房。真为福建争光

炫style 发表于 2020-2-24 21:42
金鹰,华亿这种东西算啥啊,垃圾要死

没有出 赵薇 的城市都穷!

这头洞洞,谁领回家去?