免费注册
楼主: 传播学之父

福建核心10县,我们惠安自然基础最差

传播学之父 发表于 2020-2-25 13:17
我等你这话很久,一段热乎新闻等你

石化工人买城东还有补贴,我认识三个炼油厂的都买在城东

洛秀区 发表于 2020-2-25 13:17
东桥人买台商都不会买紫山

疫情期间,HSE部总经理马跃田(泉州市第三层次人才)每天深入生产和施工现场进行全面安全检查,一旦发现违章现象,便及时督促整改召集各基层单位领导开会,组建若干个检查小组,对全公司进行安全隐患摸排,并要求各基层单位,决不能在疫情防控期间出现安全事故。为了有效降低新冠病毒感染几率,他安排HSE部同事轮流上班,在家的同事通过远程办公系统办公,保证公司的安全管理工作正常开展。

“在春节前,还没要求隔离的时候,我回聚龙小镇家住了两天。春节后,我就一直住在公司,每天到现场进行安全检查,没再回去。在大灾大难面前,我作为党员干部,必须发挥模范作用,带头冲锋在前。我希望所有人都能够团结一心,共抗疫情,渡过难关。”马跃田总经理表态说。

人家老总都住紫山

网上就是你们这些小人,整天造谣

不懂科学,也不要造谣

你以为注一个号,网办找不到你吗

洛秀区 发表于 2020-2-25 13:18

就你们这群市侩

是最低层次一类人

见我惠安反你,就拼命抵毁惠安

典型的“拿走鸡蛋、留下鸡屎”,人均gdp全省县级最高,房价全省县级最低,还没人要!!
呜呼哀哉。一半我莆故土、一半我莆民系。。竟是如此惨状。。。

望江山 发表于 2020-2-25 13:24
典型的“拿走鸡蛋、留下鸡屎”,人均gdp全省县级最高,房价全省县级最低,还没人要!!
呜呼哀哉。一半 ...

石化产业就是这样子,当年厦门海沧大力发展石化的时候就被房产公司集体抵制了,那个PX项目建起来的话,现在的海沧也一样

福炼在城东有福利房,很便宜,好像没产权

无房本地人 发表于 2020-2-25 13:32

那种跟厦门廉租房一样没有产权,买的话有补贴

无房本地人 发表于 2020-2-25 13:32

真正有文化,都住聚龙

人家总经理,会不知哪环境好与坏

小泉的山水根本很一般

地方又小,开车都难

大半岛的青山不住,跑那小破地

洛秀区 发表于 2020-2-25 13:36
那种跟厦门廉租房一样没有产权,买的话有补贴

很多买来转手的,最早才没几千

柳永 发表于 2020-2-25 12:00
有点心疼师兄了,惠安是福建里我去过唯一没有水流经过城区的城市,看着都难受

我霞浦人,尴尬的路过

传播学之父 发表于 2020-2-25 13:21
疫情期间,HSE部总经理马跃田(泉州市第三层次人才)每天深入生产和施工现场进行全面安全检查,一旦发现 ...

老总住的是惠西聚龙小镇,怎么不去鬼台住,确实打脸

惠邑文海 发表于 2020-2-25 17:55
老总住的是惠西聚龙小镇,怎么不去鬼台住,确实打脸

给那些傻瓜当头棒喝

楼主,厉害

仙游哪里有什么木材。所谓木材贸易 ,是莆田沿海一个镇忠门镇商帮搞起来的垄断全国的木材贸易。比如大小兴安岭,俄罗斯西伯利亚通过满洲里口岸源源不断的砍伐进口到国内,还有巴西美国缅甸印尼等名贵木材进口。基本都是莆田人资本掌控的。比莆田系医疗圈实力更强。仙游那些砍伐自外国的名贵木材结合莆田木雕技艺搞出来的红木古典家具和工艺品

山林 发表于 2020-2-25 23:28
仙游哪里有什么木材。所谓木材贸易 ,是莆田沿海一个镇忠门镇商帮搞起来的垄断全国的木材贸易。比如大小兴 ...

仙游的森林资源很丰富

山林 发表于 2020-2-25 23:28
仙游哪里有什么木材。所谓木材贸易 ,是莆田沿海一个镇忠门镇商帮搞起来的垄断全国的木材贸易。比如大小兴 ...

一个地方的人,他们不会无缘无故去集体从事某个行业

人类的行为都是互相传染

人群中智高的在哪里都是少数

因此,都是有迹可寻、有源可探

无论是商贸,甚至是贱业

其实都一样