免费注册

柳永老弟,谈谈老哥和渔民之前为何支持鬼台,而现在却抵制

很简单,因为之前我们是把鬼台人当做惠安家人,即使泉州人在惠南上大搞去惠化运动,我们还是不离不弃,因为始终认为错不在鬼台人,他们应该还认同自己惠安人的身份。而现在,不同了,看清了这群人虚假的面孔了,惠安人无法接受叛徒,就这么简单。

所以你也没必要顶那么多旧贴了,惠安人维护家乡的心始终如一,不曾改变

如果我现在还维护叛徒的利益,那真是不配当惠安人了

鬼台是一把吸泉地级资源的利器,如果是掌握在母县手里,则一切好说,如果是掌握在外族手里,惠人必弃之

惠邑文海 发表于 2020-2-25 16:15
鬼台是一把吸泉地级资源的利器,如果是掌握在母县手里,则一切好说,如果是掌握在外族手里,惠人必弃之

别傻了,最基本的教育医疗两大资源都被城东东海瓜分完了,你也知道那些台商分校分院是什么水平,根本就是放着吸小螺的,补充那些拆迁跑路人口。

惠邑文海 发表于 2020-2-25 16:08
所以你也没必要顶那么多旧贴了,惠安人维护家乡的心始终如一,不曾改变

我师兄一些贴确实不错,我翻出来回复一下,旧贴新感,打脸啪啪疼

惠邑文海 发表于 2020-2-25 16:09
如果我现在还维护叛徒的利益,那真是不配当惠安人了

我发的那些数据你也看到了,城镇化逐渐赶超惠安,不要再负隅顽抗了,弃螺拥台吧。同乡会释放信号那么明显了,项目全在台商,你要敏感点。

柳永 发表于 2020-2-25 16:45
我师兄一些贴确实不错,我翻出来回复一下,旧贴新感,打脸啪啪疼

你这残货

螺城计,根本没把你放心上

你自嗨的欢

人家见什么世面,你见什么世面?

崇武渔民 发表于 2020-2-25 16:57
你这残货

螺城计,根本没把你放心上

2019年全市及各县(市、区)、泉州开发区、泉州台商投资区主要人口指标数据
泉港区
33.6
13.2
6.7
6.5
53.7
台投区
25.9
13.5
7.4
6.1
58.8
惠安县
76.3
13.1
7.2
5.9
59.8

柳永 发表于 2020-2-25 17:02
2019年全市及各县(市、区)、泉州开发区、泉州台商投资区主要人口指标数据2019年全市及各县(市、区)、 ...

其实你应该担心晋江自己才对,鬼台区如果没人的话对晋江不会构成威胁,一旦鬼台区有人且被惠安人掌控,那对晋江不是什么好事,要有点战略格局啊老弟

惠邑文海 发表于 2020-2-25 17:05
其实你应该担心晋江自己才对,鬼台区如果没人的话对晋江不会构成威胁,一旦鬼台区有人且被惠安人掌控,那 ...

晋江人口210万,没有什么减少

惠邑文海 发表于 2020-2-25 17:05
其实你应该担心晋江自己才对,鬼台区如果没人的话对晋江不会构成威胁,一旦鬼台区有人且被惠安人掌控,那 ...

就那些二级资源,不在怕的,现在抢人大战,看谁抢的多。私生子太贵了,有那钱谁不买城东东海,陈埭池店都更便宜,同样一座桥的事。我早就说泉州这步棋已经走成功了,你不信,一直强调,城市间的竞争就是核心区之间的竞争,现在都是都市经济了。丰泽鲤城干不过鼓楼台江、思明湖里,泉州就会被虹吸。小螺干不过丰泽青阳台商,就变成空螺,还有毛话语权,任人鱼肉而已。

鞭策了这么久,感觉这两还是务虚,惠泉空城看来是建不起来了,起码私生子建一堆房子还能养蚊子

东宅丽林 发表于 2020-2-25 17:57
池店和陈埭要是分出去,受益的是他们两个镇,对晋江市区绝对不利,晋江财政也减少,边远乡镇的修路计划就会 ...

是的,我们的想法相同,我是不懂那两惠瓜为什么想割地赔款。那些分校分院没锤子用,本地人都知道什么货色。

柳永 发表于 2020-2-25 16:45

怎么打脸?站在惠安(含台商区)的角度,对晋江确实不利。你的格局观远不如你师兄和破坑仔。