免费注册
楼主: 肥肉墩123

2-3年后,泉州东海片区将成为福厦外,又一个拿得出手的片区!

要改区或单列或者升级早就会有消息了,你们在这边争什么?

尔虞我诈 发表于 2020-2-28 22:51
要改区或单列或者升级早就会有消息了,你们在这边争什么?

你说的没错,今天正常一点了啊

闽南扛邓子 发表于 2020-2-28 23:00
欢迎泉州都网友出来讲两句 他可是信誓旦旦有内幕说晋江改区的

是要改区了,你不知道?

阿拉礼 发表于 2020-2-28 23:13
是要改区了,你不知道?

这么核心的消息你这外地人都知道了啊

阿拉礼 发表于 2020-2-28 23:13
是要改区了,你不知道?

哦?那你买的大霞美改了么

闽南扛邓子 发表于 2020-2-28 23:19
哦?那你买的大霞美改了么

这货连大霞美都买不起

静聆禅音 发表于 2020-2-28 19:32
是不是推论大家早晚知道,改区目前这个话题就是热门,你不喜欢你不认可也没人强迫你,而且现在的局势不管 ...

不争辩~

闽南扛邓子 发表于 2020-2-28 23:00
欢迎泉州都网友出来讲两句 他可是信誓旦旦有内幕说晋江改区的

有的网友是来参评时事的,有的网友是来吹牛斗气的,有的网友对时事分析经验少!见怪不怪!
提供一些现象以供分析!
最近沙县党政领导大阵仗宣誓支持改区,我分析也是跟晋江市领导十年前一样,配合上级工作,顺应一下需要的功夫,沙县改区还遥遥无期。
作为三明的政经影响力还排在泉州仍至漳州后面,你要改区那别人呢,根据主流报道福建改区有排例,泉州惠安例在长乐后面以此类推,不应该会优先照顾他,别的地市对改区可没听说象他们这样高调。
其实领导都是一条线,后台微一下就知道可不可能,再者沙县去年年底才批省县域集成改革之一,县集成改革有个重要内容之一是行政放权。要说有政经影响力的县在上级市是有常会否决权的,政区变革过渡时期不把你权力架起来还会放权吗?
当年晋江领导也是书面慷慨激昂联名签暑支持部分区改,跟现在往市区靠向湾只是小菜城市郡协作。表面文章不能作全部预测依据,作为地方政府除了顺应各方需要,他肯定也是要做事的,宣传规划什么的,还有申请,至于上面批不批不怪他了,所有分析问题还看真金白银,去年晋江人大报告,首长高调说,晋江市委市长今年是全国唯一一个县级在分别在人大政协作报告的,晋江政经影响力为正如日中天!所以别拿豆浆当干粮跟他比!

闽南文化 发表于 2020-2-29 12:16
有的网友是来参评时事的,有的网友是来吹牛斗气的,有的网友对时事分析经验少!见怪不怪!
提供一些现象 ...

哈哈,赶紧去怼吧,人家跨地市上晋江踢馆了,怎么你就萎了呢?不是口口声声维护晋江吗?

沙坡头 发表于 2020-2-29 12:28
哈哈,赶紧去怼吧,人家跨地市上晋江踢馆了,怎么你就萎了呢?不是口口声声维护晋江吗?

司马昭之心路人皆知!

沙坡头 发表于 2020-2-29 12:28

也得让我看到,我不可能到处翻,再说了,特区只有那小块诚验田,深圳这么强国家都不给加一寸土地,说这话脑子锈了,谁会当真!

闽南文化 发表于 2020-2-29 13:42
也得让我看到,我不可能到处翻,再说了,特区只有那小块诚验田,深圳这么强国家都不给加一寸土地,说这话 ...

哦,很好的。
你不把厦门网友的话当真话看,能把泉州网友的当真话看,
可见你还算能辨出真假话,不错,有进步。
顶你一下。
只是,既然泉州网友说的是真话,那你还要去驳真话?你脑筋还清楚吗?