免费注册
楼主: 肥肉墩123

2-3年后,泉州东海片区将成为福厦外,又一个拿得出手的片区!

我爱晋江 发表于 2020-2-27 11:53
泉州和晋江已经分家,就好比晋江和石狮也是一样。但是泉州竟然要霸占晋江的土地,晋江人要铭记,不要在为 ...

哈哈,那清濛也早就与跟晋江分家,你瞎咋呼啥呢,你瞎了吗?

好好理解晋江经验这句话——始终坚持以市场为导向发展经济
企业流动的正常性,去泉州、厦门、福州、上海、港澳、南洋
这都是以市场为导向
晋江发展的核心内涵:全面发展。
晋江每年把60%以上本级财力用于民生建设,并在全省实现“七个率先”:率先实行新农合跨省异地结报;率先实现被征地人员养老保险“即征即保”;率先把治安巡逻队配到村一级,“两抢”案件从日均17起下降到0.5起;率先推行“居住证”制度,110万外来创业务工人员享受30项市民待遇;率先实行公办高中和中职学校免学费,每年有4万名学生受益;率先实行乡村医生养老保障制度;率先实现城乡环卫保洁一体化。

沙坡头 发表于 2020-2-27 11:50
哈哈,坛上谁不知道你的嘴脸呢?谁又在乎你大喊些啥呢?
要不要,去凉席上躺一躺养足精神再来喊呢?

泉州人可以嘲笑晋江,晋江人不会为泉州屈服,宁愿晋江一张床,不为泉州一栋房。晋江人艰苦奋斗,泉州人好吃懒做,晋泉完全是对立的。

哈哈,谁嘲笑晋江人了? 让你换个凉席,是嘲笑? 那让你换个身份证,是不是也是嘲笑呢? 再者,说的是你一个人,不是说晋江人。 如果你代表晋江人,那晋江人会起来把你的凉席掀翻了的。  详情 回复 发表于 2020-2-27 12:01

海鸥翔云 发表于 2020-2-27 11:53
晋江人很自信没有那几个惠安网友那种思维,谈到晋石问题也是从实际出发,没有别的意思!

那就面对现实,别瞎咋呼。

那是叫你们面对晋强的现实呢!  详情 回复 发表于 2020-2-27 12:04

沙坡头 发表于 2020-2-27 11:56
哈哈,那清濛也早就与跟晋江分家,你瞎咋呼啥呢,你瞎了吗?

清梦就是被泉州吸血,晋江人看在眼里

我爱晋江 发表于 2020-2-27 11:57
泉州人可以嘲笑晋江,晋江人不会为泉州屈服,宁愿晋江一张床,不为泉州一栋房。晋江人艰苦奋斗,泉州人好 ...

哈哈,谁嘲笑晋江人了?
让你换个凉席,是嘲笑?
那让你换个身份证,是不是也是嘲笑呢?
再者,说的是你一个人,不是说晋江人。
如果你代表晋江人,那晋江人会起来把你的凉席掀翻了的。

沙坡头 发表于 2020-2-27 11:48
哈哈,那我也可以说,鲤城丰泽是原晋江县城,现在的晋江县级市是从这拆分出去的,所以现在的晋江市企业财 ...

你又疯了,跟网友们说不了三个回合的正经话,又抽了,我昨天看了你们组织成员说了一句话,嘴仗套路叫:避重就轻,道理说不过你,口手还淹不死你!

哈哈,疯的是你吧。鲤城丰泽是原晋江县城,现在的晋江县级市是从这拆分出去的。[/backcolor] 这有错吗?  详情 回复 发表于 2020-2-27 12:05

沙坡头 发表于 2020-2-27 11:57
那就面对现实,别瞎咋呼。

那是叫你们面对晋强的现实呢!

哈哈,你强你的啊。人均数据,没有一样能赢的,你要强尽管强吧。  详情 回复 发表于 2020-2-27 12:07

海鸥翔云 发表于 2020-2-27 12:03
你又疯了,跟网友们说不了三个回合的正经话,又抽了,我昨天看了你们组织成员说了一句话,嘴仗套路叫:避 ...

哈哈,疯的是你吧。鲤城丰泽是原晋江县城,现在的晋江县级市是从这拆分出去的。
这有错吗?

沙坡头 发表于 2020-2-27 12:01
哈哈,谁嘲笑晋江人了?
让你换个凉席,是嘲笑?
那让你换个身份证,是不是也是嘲笑呢?

当然,换个凉席不要多少钱,只是一种形式。很多东西可以扔,有的能用就不需要扔,比如很多千亿富豪开车也是跟节俭,甚至一件衣服穿很多年。泉州人如果要嘲笑,那就大声笑,我是不会介意,但是泉州人在我眼里的观念不会改变。

海鸥翔云 发表于 2020-2-27 12:04

哈哈,你强你的啊。人均数据,没有一样能赢的,你要强尽管强吧。

我爱晋江 发表于 2020-2-27 12:05
当然,换个凉席不要多少钱,只是一种形式。很多东西可以扔,有的能用就不需要扔,比如很多千亿富豪开车也 ...

泉州人对我的攻击也许会别人看笑话,加深其他县市对泉州的反感,如果能团结其他县市各自发展,我被泉州人嘲笑是值得的。惠安那些舔泉的可以看到泉州人的嘴脸,一张草席泉州人也能大做文章

就是嘛,一张草席有啥可做文章的啊, 要做也要做晋江发展大计这个胸怀晋江大局的大文章, 胸怀天下的人,那会顾及个人的一张草席,个人的生活条件,根本就不值得关心。 雷锋在世也不过如此的胸怀吧,佩服佩服。  详情 回复 发表于 2020-2-27 12:14

我爱晋江 发表于 2020-2-27 12:08
泉州人对我的攻击也许会别人看笑话,加深其他县市对泉州的反感,如果能团结其他县市各自发展,我被泉州人 ...

就是嘛,一张草席有啥可做文章的啊,
要做也要做晋江发展大计这个胸怀晋江大局的大文章,
胸怀天下的人,那会顾及个人的一张草席,个人的生活条件,根本就不值得关心。
雷锋在世也不过如此的胸怀吧,佩服佩服。

海鸥翔云 发表于 2020-2-27 11:31
东海写字楼多是晋江老板投资的,晋江经验引领泉州经济发展!

是这样的,

海鸥翔云 发表于 2020-2-27 12:04

晋江人还是以晋江利益优先