免费注册
楼主: 尔虞我诈

东海未来规划蓝图

密度大一点就好

传播学之父 发表于 2020-2-27 22:10
宝珊花园,还是惠东建工弄

你以为南安有这高超的技艺吗

包工头嘛,我们这边建房子也请惠安人啊

无房本地人 发表于 2020-2-27 22:17

请人,分层次的

你身份地位决定你请什么层次惠安人

再说民间师傅已越来越少

你请的动惠东建工吗

人家鸟你吗

惠安建筑行业很强的,不要以为惠安二产只有石雕,达利食品,去世纪大道附近看看,建筑类的写字楼很多

无房本地人 发表于 2020-2-27 22:17

福建省惠东建工集团位于中国建筑之乡、中国石雕之都—福建省惠安县。创始于一九七二年,以工程建设为主业,涉足房地产开发、建筑工业产业化、工程设计、工程质量检测、高新技术建材制造等相关行业。
集团核心子公司——福建省惠东建筑工程有限公司注册资本金3.0070亿元,系福建省20家建筑业龙头企业之一,具有建筑工程施工总承包一级、市政公用总承包贰级、机电工程施工、消防工程施工、装饰装修工程施工、建筑智能化施工、地基与基础施工、土石方施工、建筑幕墙施工、钢结构工程施工、园林古建施工资格,是劳保甲类企业。近三年以来,年施工产值均近50亿元。朝2020年产值超百亿目标坚实迈进。

这种叫包工头?

传播学之父 发表于 2020-2-27 22:20
请人,分层次的

你身份地位决定你请什么层次惠安人

那你给惠安人分分等次,让我学习下,比如你是几等

路网,基本已建成,红线宽度都在50米以上。两大商圈,会展商圈,太古商圈。大型公园三个——观音山公园,森林公园,滨海公园,小型公园好几座

东海大院丶行政服务中心丶东海大厦,包括几所学校、滨海公园

全是惠安人搞的

熟知建筑行业的朋友一定清楚

没有超强大实力,拿不了这些项目

传播学之父 发表于 2020-2-27 22:24
东海大院丶行政服务中心丶东海大厦,包括几所学校、滨海公园

全是惠安人搞的

差不多是这样的,我有几个惠安亲戚都是搞建筑的

传播学之父 发表于 2020-2-27 22:04
我既然,自命为传播学之父

就是等你暴露啊,小泉货

刚好碰到一个不熟的名字问一下,我又没说什么你怎么怒了,你天天这样对肝不好。

洛秀区 发表于 2020-2-27 22:29
刚好碰到一个不熟的名字问一下,我又没说什么你怎么怒了,你天天这样对肝不好。

未来洛阳江还会新增两个海底隧道,百崎通道和金屿通道,更好实现东海城东与台商同城化!

像惠安这种传统产业以建筑雕艺为主

这种是长线的积累

一定是会希望设一个台商区

恶心小泉货又到处说什么他三分了我们

台商区第一条路南北大道就闽南建工弄的

还有一堆跟惠安泉港有关的建筑商、地产商

一切为了发展,我们忍了你们这群口舌之徒

尔虞我诈 发表于 2020-2-27 22:32
未来洛阳江还会新增两个海底隧道,百崎通道和金屿通道,更好实现东海城东与台商同城化!

金屿通道要搞成公铁大桥,百崎是海底隧道

惠安建筑业是支柱产业,就像晋江鞋服,没什么好讲的,每个地方都有自己特色产业

传播学之父 发表于 2020-2-27 22:33
像惠安这种传统产业以建筑雕艺为主

这种是长线的积累

你这话说对了,新区建设至少也能再培育出几个本地龙头建筑企业出来