免费注册

今天你上班了吗?

无聊发帖问问大家今天你上班了吗?
我身边熟悉的人随便问问他们“今天你上班了吗?”,我用他们做样本估算75%没上班,这些没上班的绝大部分在私企或者小微私企,甚至还有一对夫妻双双在家里休息等着房贷,如果继续2个月休息房贷将出问题。
如果强制在酒店隔离,可不是免费的午餐,老老实实拿出手机刷卡消费。

到下周一在家自我隔离14天期满,周二可以复工了。这几天都是在家网络办公

经济通缩再遇到这样的疫情,国统局2020年数据不知道怎么填写满意,学校能否在四月份开学无法确认。

手机信用卡强制性注销的路过!物以类聚人以群分。身边的人绝大部分早就开始上班工作,哪怕只有一半熟悉的人都已经开店做小吃通过外卖营业。但是话说回来,就算2个月3个月不工作也不至于交不起房贷、饿死。

很多农民工不要说交房贷,就是生活都很难啊。平时打工做一天有一天的工资,没做就没有(0收入),真心希望疫情早点过去,再这样下去(很多农民工家庭)水费,电费,都交不起呀,别说吃饭了,就连水都没的喝了!饱汉  详情 回复 发表于 2020-2-28 16:28

shaowuren 发表于 2020-2-28 12:17
手机信用卡强制性注销的路过!物以类聚人以群分。身边的人绝大部分早就开始上班工作,哪怕只有一半熟悉的人 ...

很多农民工不要说交房贷,就是生活都很难啊。平时打工做一天有一天的工资,没做就没有(0收入),真心希望疫情早点过去,再这样下去(很多农民工家庭)水费,电费,都交不起呀,别说吃饭了,就连水都没的喝了!饱汉不知饿汉饥

今天周五提早下班溜回家,看看姿紫巷这群 躲在巷子口做生意的人,还有享太巷,公安巷,海丰巷,不是今天,而是一个星期左右就开始做生意了。  详情 回复 发表于 2020-2-28 16:51

光泽百姓 发表于 2020-2-28 16:28
很多农民工不要说交房贷,就是生活都很难啊。平时打工做一天有一天的工资,没做就没有(0收入),真心希 ...

今天周五提早下班溜回家,看看姿紫巷这群 躲在巷子口做生意的人,还有享太巷,公安巷,海丰巷,不是今天,而是一个星期左右就开始做生意了。但是话说回来,两个韭菜饼3块钱还是很划算。

欠房贷、欠信用卡费用的年青人满大街......“拆东墙补西墙”的还款方式在疫情的影响之下,无力还款,只能成为“老赖”......

我就问你这个工资漂亮吗!我不会告诉你为什么一口气发9500多。  详情 回复 发表于 2020-2-28 18:32

璀璨星空 发表于 2020-2-28 17:22
欠房贷、欠信用卡费用的年青人满大街......“拆东墙补西墙”的还款方式在疫情的影响之下,无力还款 ...

我就问你这个工资漂亮吗!我不会告诉你为什么一口气发9500多。

刚查了一下闽政通app,看看南平市住房公积金,怎么降了几十块,原本1530左右

提着“半桶水”走路,哐咣、哐咣地一直响......

经济几乎停止活动,大量人员继续休息。即使复工基本工资照样拿不到、或者大幅度减薪甚至被迫辞职。2020年即使没有突如其来的疫情同样没有春天。进入通缩依靠基建扩大规模摆脱屡试不爽太天真了。