免费注册
楼主: 沙坡尾

再一个十年,中国GDP会超美国吗?

尔虞我诈 发表于 2020-4-14 08:14
今年gdp超老美的可能性很大,老美前有流感后有病毒,今年形势很难看,昨天一天从50多万确诊人数直接蹦到6 ...

美帝这次疫情伤的不轻,目前确诊人数还在攀登高峰,今天突然增加10万,总人数接近70万,说明之前检测是积压,没出结果,不是因为确诊人数下降,美国这个情况,100万、200万都不是问题,再折腾个一年的话,估计GDP只剩下三分二了,没控制住,经济要倒退十年。

看帖哥 发表于 2020-2-28 12:06
鸡滴屁看看就好,更重要的要看清楚人家政治、文化、军事、外交、经济、科技、医疗、教育、环境在这个星球上 ...

点赞,总算还有清醒的人

coco 发表于 2020-4-14 08:43
美帝这次疫情伤的不轻,目前确诊人数还在攀登高峰,今天突然增加10万,总人数接近70万,说明之前检测是积 ...

妈的,你这个傻逼又出来妖言惑众,你美国亲戚回来了吗?美国经济倒退,你亲戚还坚守阵地,是不是太搞笑

脑残,他早就回来了。你这傻逼,天天造谣,你这么跪舔美帝,快去美国啊,美国多好啊,空气多么清新,给你这汉奸用最好了。  详情 回复 发表于 2020-4-14 09:07

大洲 发表于 2020-4-14 09:04
妈的,你这个傻逼又出来妖言惑众,你美国亲戚回来了吗?美国经济倒退,你亲戚还坚守阵地,是不是太搞笑

脑残,他早就回来了。你这傻逼,天天造谣,你这么跪舔美帝,快去美国啊,美国多好啊,空气多么清新,给你这汉奸用最好了。

coco 发表于 2020-4-14 09:07
脑残,他早就回来了。你这傻逼,天天造谣,你这么跪舔美帝,快去美国啊,美国多好啊,空气多么清新,给你 ...

现有外储3.06万亿美元,外债余额达2.06万亿,对外债务占外储66.2%。资产减负债,外储净资产满打满算1万亿美元。如果再扣除人为虚拟的海外资产和投资的坏账,还剩多少?够买一年的粮食石油芯片吗?更别说应付外资撤退挤。
我觉得外资撤退主要还是马太效应 对于那些外企或者国家来说,谁也不想等到最后一个出去拿不到美元的吧
所以 现在的经济形势 其实已经算是危机了 只是疫情 雪上加霜
哪怕市场大 不能拿出外汇 对于他们来说 没有用呀
很多人不知道特朗普为什么叫人民币要升值 因为可能是美国在国内的人民币资产还大量没有出去。你现在大贬值 他出去 它吃亏。所以现在现在国内经济这么严峻了也不敢降息 降息的话 外汇流失更快。我觉得等美日等资产出去差不多的话 他们一定会逼人民币贬值 贬到一定程度再进来抄底。     所以 有人说我们有市场 怕什么
伊朗也有市场啊 我们现在跟伊朗关系不是大哥小弟嘛
可没有思考为什么哪怕我们想保伊朗 关系多铁。跟他多进出口 如果它要给我们他们的货币 我们会收吗 事实上还是想要它的欧元或者快枯竭的美金 或者保利旗下一家直接跟他物物交换我 因为他的钱已经在国际上没人要了
  所以 正因为伊朗没有外汇了 手里原来的美国买的民用军用飞机 现在好多缺各种零部件的  一来别人不会卖给你 二来 天没有美金给别人
也知道为什么朝鲜 缅甸等国会故意凯地下赌场面向中国嘛?因为他们没有外汇没有美金
主动闭关锁国跟被动闭关锁国最后结果都是这样
可怕的是 我们现在外汇确实很 非常紧张

洋海湖溪 发表于 2020-4-14 09:18
现有外储3.06万亿美元,外债余额达2.06万亿,对外债务占外储66.2%。资产减负债,外储净资产满打满算1万 ...

唉,可惜许多国人还不知道这些

大洲 发表于 2020-4-14 17:42
唉,可惜许多国人还不知道这些

这个文章 我写的 已经发布在今日头条上了 希望更多人清醒

洋海湖溪 发表于 2020-4-14 17:44
这个文章 我写的 已经发布在今日头条上了 希望更多人清醒

题目是什么?

高山大海 发表于 2020-2-28 12:24
真实的情况,中国的GDP现在已经是美国的2倍,大约10年时间,中国的GDP将是美国的5倍

该吃药了!护士叫你了

城市里的农民 发表于 2020-2-28 10:12
超过是早晚的事,但是中国人均gdp才1万美金,美国是六万美金,中国只有人均gdp能达到美国一半才算真正的强 ...

超过会,但是人均很重要

高山大海 发表于 2020-2-28 12:24
真实的情况,中国的GDP现在已经是美国的2倍,大约10年时间,中国的GDP将是美国的5倍

好啊,我做梦都想有这种成就。。。。。。

dongnan123. 发表于 2020-2-28 16:20
这种事情要理智看待。
如果权贵们不把子孙后代送去美国,
那么才算真正超越美国。

正确。

人民币升值30%, 明天就可以了。