免费注册
楼主: 望江山

上汽宁德基地牛

沧海一声笑 发表于 2020-2-29 11:29
蕉城的房租不会比海沧低,所以那个安徽佬吹海沧投资性价比高蕉城人就笑了,相对蕉城中心区一万四五均价, ...

我东侨的小户型曾经烂在手上4年多,上涨的幅度连过户的税都抵不掉。
后来还庆幸有善人接盘。

双鱼座的夏天 发表于 2020-2-29 11:34
你发的和我镇的出租房差不多  哈哈

平均租金,要挑高的在宁德南区工业区,城中村10平方租金700的民房,(每栋租金都是几万)
商品房比市区租金高30%
宁德老城的比东侨低30%
长乐平均租金租的过蕉城?

虎啸榕吟 发表于 2020-2-29 11:36
我东侨的小户型曾经烂在手上4年多,上涨的幅度连过户的税都抵不掉。
后来还庆幸有善人接盘。

哪个小区报出来看看?不过你可能买了东侨唯一一个不爆涨的楼盘,你也就这点出息,贪便宜不看风水活该

哈哈哈哈哈哈 你到现在房子不是抢都抢不到吗 怎么还有烂在手里的??  详情 回复 发表于 2020-2-29 12:13

沧海一声笑 发表于 2020-2-29 11:39
哪个小区报出来看看?不过你可能买了东侨唯一一个不爆涨的楼盘,你也就这点出息,贪便宜不看风水活该

报不出来就是吹牛,我还说福州买了5套别墅,吹牛谁不会,东侨4年前买的房子最少翻倍涨了

不好意思我在机场附近。那里地勤候管 空姐空少都跑到外面租房。价格推高了。真的和你发的差不多  详情 回复 发表于 2020-2-29 11:44

沧海一声笑 发表于 2020-2-29 11:40
报不出来就是吹牛,我还说福州买了5套别墅,吹牛谁不会,东侨4年前买的房子最少翻倍涨了

不好意思我在机场附近。那里地勤候管 空姐空少都跑到外面租房。价格推高了。真的和你发的差不多

没骗你

沧海一声笑 发表于 2020-2-29 11:40

我当初买的是单位宿舍,2011年已经拆掉了,位置在现在的怡和嘉园
我去年去,那里的地块还在盖楼,几年了还没盖好

闽东真正最靠自己的是福安、霞浦,可惜资源都被蕉城垄断,束缚了闽东经济的发展。

本地人房子好的别墅不租 就老房子租 附近小区房价1万3到1万5 靠近滨海新城的房价2万

就在漳港不信过来看吧

因为我老婆蕉城乡下的所以每年都去了 除了今年疫情 所以还是多多少少知道点

哈哈哈哈哈哈 你到现在房子不是抢都抢不到吗 怎么还有烂在手里的??

虎啸榕吟 发表于 2020-2-29 11:50
闽东真正最靠自己的是福安、霞浦,可惜资源都被蕉城垄断,束缚了闽东经济的发展。

瞎鸡巴扯蛋,宁德这几年大发展出了福建华为,闽东一半经济靠时代,时代所有私人股东都是蕉城人
包过古田最大企业杉杉,屏南最大企业时代分公司福安最高科技含量正威,霞浦最靠谱的一汽,福鼎的新能源,周宁汽配城,寿宁三祥哪一个不是时代直接投资,参股或配套?
福建带动力第一名城市被你说不行,那福厦脸往哪里搁?撤了省会和特区吗?

评分

星尘非 + 20 我很赞同

沧海一声笑 发表于 2020-2-29 12:37
瞎鸡巴扯蛋,宁德这几年大发展出了福建华为,闽东一半经济靠时代,时代所有私人股东都是蕉城人
包过古田 ...

你能不能给大家科普下:
有什么具体资料可以证明 宁德时代的高管全是蕉城人,全是蕉城本地人???

我相信坛子里的人都是闻所未闻,就靠你一张嘴在这里瞎扯淡

虎啸榕吟 发表于 2020-2-29 12:40
你能不能给大家科普下:
有什么具体资料可以证明 宁德时代的高管全是蕉城人,全是蕉城本地人???

私人股东,真是狗屎硬要瞎鸡巴扯蛋,三个私人大股东和几个私人小股东都是正宗蕉城人,到处都有资料你不会查啊