免费注册

惠安人涂料生意也干的不错,全国细分第一

福建惠兴涂料科技发展有限公司,设立于中国侨乡品牌之都——泉州,是国内专业生产建筑涂料、防水涂料的综合型高新技术企业。
拥有惠安老厂(惠兴工贸有限公司)、城南二厂(研发中心)、惠南三厂(营销中心)、石化基地(福建惠兴涂料科技发展有限公司)、城南五厂(总部基地)等五大职能厂区,形成掎角之势,塑就外墙石感饰材装修新格局。

2019年3月,美惠石化基地正式投产运营。该厂区占地130亩,建筑总面积5万多平,拥有5个存储仓库、6个生产车间以及办公大楼、科研大楼、辅助用房等。根据产品体系及生产特性,分设石感漆车间、防水涂料车间、内墙涂料车间、益胶泥车间、腻子粉车间、乳液及涂料助剂车间。

1984-1992
美惠起源于县城路边的一家油漆店,主要承接油漆小工程。
1992-1998
代理某国产大品牌涂料,在竞争对手华润制定的针对性政策下,制定农村包围城市的战略,严格甄选合作伙伴,并主动建设强大的配送服务系统,为该品牌在泉州地区成功开辟出一片市场。
1998-2008
代理该知名品牌达到瓶颈后,毅然决然,通过战略调整,正式建立自己的品牌,转型为生产商。通过对市场的精确把握,不断创新产品、提升客户体验,获得了持续健康的发展。美惠是国内最早做品牌化防水的企业之一,借着市场风口,取得了大规模的发展。
2008-至今
凭借敏锐的市场嗅觉,品牌加大了在外墙涂料石感漆上的投入及推广,让其迅速成长为这个领域的行业龙头,发展进入新高度。

建议在惠安建大学城,把华大师院黎明等等全搬过去,支持惠安工业发展,行了吧

柳永 发表于 2020-3-4 22:08
建议在惠安建大学城,把华大师院黎明等等全搬过去,支持惠安工业发展,行了吧

这家公司现金流很充足

惠安人做生意很少贷款

崇武渔民 发表于 2020-3-4 22:09
这家公司现金流很充足

惠安人做生意很少贷款

泉州唯一的高教荒漠——惠安。德化都有陶瓷学院,公办哦。

柳永 发表于 2020-3-4 22:10
泉州唯一的高教荒漠——惠安。德化都有陶瓷学院,公办哦。

无所谓

师兄,你的心气被我打没了吗?看不起

服了,什么都吹,中国人都知道福建的涂料是三棵树,莆田的,惠安的那几个野鸡品牌我可不敢用

杨爸 发表于 2020-3-4 22:29
服了,什么都吹,中国人都知道福建的涂料是三棵树,莆田的,惠安的那几个野鸡品牌我可不敢用

美惠石感漆,确实不错

你用不用,你的事

我能卖即可

崇武渔民 发表于 2020-3-4 22:54
美惠石感漆,确实不错

你用不用,你的事

没听说过,什么野鸡品牌,我只知道立邦 三棵树

柳永 发表于 2020-3-4 22:12
师兄,你的心气被我打没了吗?看不起

晋江人都如你这般小肚鸡肠吗,对惠安的恨还是耿耿于怀啊,恶心

惠邑文海 发表于 2020-3-4 23:13
晋江人都如你这般小肚鸡肠吗,对惠安的恨还是耿耿于怀啊,恶心

之前给你们支招又不听,惠安就是环湾外的弃子,台商才是私生子,叫惠安多抢项目,鞭策你们,还要被喷。惠安现在确实可以抢个大学城,台商的地价已经不适合建学校。

柳永 发表于 2020-3-4 23:16
之前给你们支招又不听,惠安就是环湾外的弃子,台商才是私生子,叫惠安多抢项目,鞭策你们,还要被喷。惠 ...

呵呵,你对惠安人什么感情论坛谁看不出来,恶心,论坛晋江人里最恶心的就是你,整天追着惠安不放,惠安是你晋江人爸爸吗

柳永 发表于 2020-3-4 23:16
之前给你们支招又不听,惠安就是环湾外的弃子,台商才是私生子,叫惠安多抢项目,鞭策你们,还要被喷。惠 ...

你这傻瓜

我们县城当然不入环湾,我们要申报县级市

你晋江主城都一口被含了

你自己被人含,天天找惠安的麻烦

惠安正在高速发展,你再胡喷也枉然

杨爸 发表于 2020-3-4 23:02
没听说过,什么野鸡品牌,我只知道立邦 三棵树

你不知道,妨碍全国别墅用美惠吗?

惠邑文海 发表于 2020-3-4 23:21
呵呵,你对惠安人什么感情论坛谁看不出来,恶心,论坛晋江人里最恶心的就是你,整天追着惠安不放,惠安是 ...

谁当年先起的头一口一个土晋抢你们高铁站,别人台商的高铁站和你们有一毛钱关系吗,要去吃酸葡萄?看来是被台商区贴吧虐的还不够