免费注册

我也暂退

建阳狂汪你自己慢慢编造你的精彩的谩骂吧!我告诉你你们建阳有你们这些黑真的在这世都别想有发展的出头之日,永无止境做那个新南平的傀儡吧!

兴田狗每天到将口拉客,吸建阳的血,你让建阳怎么发展?你去将口看看有多少挂着武夷山车牌的的士车,这是编造?如果有半句假话我在论坛向你道歉。如果属实的话,你就不要在论坛颠倒黑白。

远城设站烦恼多......寄生经济得不偿失......

做正直人,说正直话,做正直事.......挂“武夷山东站”的牌,不让“武夷山的士”进入“武夷山东站”?......“寄生经济”改做“包吃经济”了!

建阳狂人 发表于 2020-5-4 07:35
兴田狗每天到将口拉客,吸建阳的血,你让建阳怎么发展?你去将口看看有多少挂着武夷山车牌的的士车,这是编 ...

是谁的问题?你们建阳及假南平不无耻的用手段偷用武夷山做站名,不压制武夷山高铁站谁吃那么饱浪费钱和时间去某东站跑生意?只允许你们胡来别人就不要生活吃饭?做人没点准则你的心给gou吃了?不是编造你骂什么武夷山人?犯贱还是人格分裂?不需要你这种恶意攻击他人地方的小人道歉,要是我砍你几刀再跟你道歉你接受吗?谁颠倒黑白?是有武夷山的的士没错,我没否认,但是谁那么无耻打压武夷山高铁站还用他人的地名?你真有脸来骂?你嘴巴不干净小心哪天我请律师给你发律师函!

nyxn 发表于 2020-5-4 12:21
是谁的问题?你们建阳及假南平不无耻的用手段偷用武夷山做站名,不压制武夷山高铁站谁吃那么饱浪费钱和时 ...

狗逼兴田的士跑来将口抢客人,还要落进下石说是建阳的问题。我把你家的钱抢了,然后和你说,你的问题,你他妈的活该被抢,我也要生计吃饭。

璀璨星空 发表于 2020-5-4 09:34
做正直人,说正直话,做正直事.......挂“武夷山东站”的牌,不让“武夷山的士”进入“武夷山东站”?..... ...

事实是以前挂武夷山东站的牌,武夷山的士自由出入将口拉客,然后你说建阳搞包吃经济?是武夷山包吃建阳了,在狠狠的吸干建阳的财源。

nyxn 发表于 2020-5-4 12:21
是谁的问题?你们建阳及假南平不无耻的用手段偷用武夷山做站名,不压制武夷山高铁站谁吃那么饱浪费钱和时 ...

是你们这些人为了在建阳拉客,为了掩人耳目非要把武夷山东站的牌子挂上去,你以为建阳很喜欢武夷这两个恶心的字眼吗?你们为了赚钱,把自己的牌子都挂到别人的地盘上,全国就没见过这么不要脸的地方。

“武夷山的人”你尽快回归论坛和我吵架。你我都是十年以上的老id,你不和我吵架,害我在论坛就没了娱乐性,我生气了也要给你发律师函。

狗咬狗

建阳很好    建阳南平的希望

天桥卖画的郎中 发表于 2020-11-14 16:24

错了建阳是南平的一个祸害

nyxn 发表于 2020-11-14 18:06
错了建阳是南平的一个祸害

崇安穷逼县级市才是南平祸害,三季度-4.9的增速,给闽北拖后腿,建阳是闽北经济的增长点之一,三季度有2.4的增速,秒杀崇安跪狗。

天桥卖画的郎中 发表于 2020-11-14 16:24

建阳是南平希望?靠南平输血,啥都没有,你是不是小学还没毕业?

别再说什么希望了 ,某些人搞搬迁已经赚了一大波钱走了,剩下的烂摊子就给一些没有智商的人去买单,饼画的好 才能骗钱,是不是国际大都市,闽浙赣中心?