免费注册

不懂啊 为什么阿龙和阿田总是死磕这个第四城的头衔

第四城很风光吗......? 还有就是  你们老说我们“自称”第四城   我寻思着 我们不需要啊 本来就是  为什么还要自己证明自己? 还有就是  漳州人不是老四做久了很不甘心吗  漳州的目标明明是GDP第三城  怎么就成了和阿龙阿田争老四了  这有什么好争的 不是本来就是吗?啊?

阿龙和阿田的证明方式真的很有意思哦  就好像张三家产百万  有一天李四发现自家的扫把比张三家的长一寸  所以李四推断出张三过得不如自己  

是的,漳州需要的是啥时候成第三  详情 回复 发表于 2020-5-29 07:22

Mrlongjiang 发表于 2020-5-29 01:43
阿龙和阿田的证明方式真的很有意思哦  就好像张三家产百万  有一天李四发现自家的扫把比张三家的长一 ...

是的,漳州需要的是啥时候成第三

小岛已经预订第四城了

确实无聊,都排在第4了,又不是前3。没啥好争的

能争是好事,当然要争出水平,争出高度,急出素质,而不是泼妇骂街。

你比总量,比人口,说我是第四城
他比城区面积, 城市经济,他说我是第四城
另一个他比城市面貌,中心城区,单区规模,,他说他是第四城。
都有道理, 每个城市都有自己短板,

当然另一个说,我是福建第一产业,我是第四城,甚至第一城,
像GDP进百强区的(总量和综合),福建就四个区, 哪四个区,不用我说了,

有道理  详情 回复 发表于 2020-5-29 09:36

qlhotfJ 发表于 2020-5-29 09:14
能争是好事,当然要争出水平,争出高度,急出素质,而不是泼妇骂街。

你比总量,比人口,说我是第四城

有道理

一个到处都是山没什么扩展空间一个全省面积最小的市,好像第四城就是他们终极目标了,大概也只能这样了,足可见这两地人是多么的自悲和可怜,漳州一笑而过,漳州把这个名额留给你们吧,别老来碰瓷,我们漳州退出福建给你们留空间,我们自己默默发展就行,我们漳州区位、人文优势摆在那,不发展都说不过去,以前漳州是发展定位走错了,现在意识到了,经济总量摆在那边,是你们两个第四城总量加起来之和,和你们争还觉得掉价了。

楼主 ,好像莆田没有什么人自吹福建第四城吧  ,都是龙岩几个网友 ,各种渠道吹龙岩是第四城 。一直都很不要脸啊 。